67629482mercymercynow, в правилах прописано, что если уж пишешь откровенный гуглотранслейт вместо описания, оставляй под спойлером английский оригинал.
Сделано.Перевод не мой.Нашёл русский в паутине и сунул не смотря на сколько он Гугл.
Геймплей от Ранс квеста, практически. В плане сюжета...я как человек с гуглетранслейтом остался равнодушен как минимум к протагонисту, Ранс и то лучше как протаг, имхо. БТВ если кто-то найдёт в игре квестлог, сообщите, пожалуйста. Ибо это шатание из угла в угол в поисках комплита некоторых квестов, особенно опциональных, это просто мрак.
БТВ если кто-то найдёт в игре квестлог, сообщите, пожалуйста
читать что в квестах пишут надо епть - и проблем не будет а квеслога нету
Цитата:
Геймплей от Ранс квеста, практически
от ранс квеста интерфейс полевки и 3д на карте, все остальное свое, количество использований скилов в отличие от ранса неограниченное, но количество одновременно носимых скилов ограничено скилпойнтами, система прокачки тоже не подразумевает сброса левелов, карта не набор данжей а один мир, есть много фичей которых в рансе не было так что игра далеко не то же самое
Цитата:
В плане сюжета...я как человек с гуглетранслейтом остался равнодушен как минимум к протагонисту, Ранс и то лучше как протаг, имхо
сюжет здесь кстати вполне себе неплохой хотя смотря с чем сравнивать, для геймплейки все окейно, а вот по поводу протага соглашусь - Ранс рулит
Мне человеку любящего остановиться и погриндить, ограниченое количество использований было ещё хуже.Мой пламенный дух манчкина очень сильно страдал, когда я не мог зачистить нормально всю карту в начале(красные кружки).Тут дают погриндить много и весело.
mercymercynow
тут кап всего 99ый лвл без сбросов так что ближе к концу игры с гриндоменталити ты и так докачаешься докапа - разве что шмотки получше выбивать из мобов и скилы
почему народ любит ранса как характер :/... он ж единоличное, нарциссическое, эгоистичное (пардон за разнословную тавтологию) наглое хамло [○・`Д´・○]. мне всегда жутко жаль всех, кто имеет с ним хоть толику отношений. а тут по характеру главгероя ничего не могу сказать. просто обычный, здоровый (крайне здоровый, коль плыл трое суток со своего острова до материка) молодой человек. видать спецом в данном стиле оформили, чтоб публике было легче[,] отождествляясь с ним, вливаца в образ и воспринимать всё от первого лица. дошёл до первой постельной сцены (прохожу медленно, птушта всё читаю на япе вслух): для меня она была скучной. если дальше всё будет так же - 無念 (;`・ω・)
67652916он ж единоличное, нарциссическое, эгоистичное наглое хамло
Характер, разумеется, у него не сахар, но это приятное разнообразие после традиционно слизнеподобных, полодинистых ОЯШей - основной составляющей популяции ВН-протагов. Если ещё проще, Ранса любят за то, что у него есть яйца и он не стесняется ими пользоваться.
Inb4 я рансонейтрален.
67652916здоровый (крайне здоровый, коль плыл трое суток со своего острова до материка) молодой человек. видать спецом в данном стиле оформили, чтоб публике было легче[,] отождествляясь с ним, вливаца в образ и воспринимать всё от первого лица.
Японской публике селф-инсертить в здоровяка-экстроверта. Очень смешная шутка.
anon432 мм... не уверен, что понял иронию. японцы и спорт = Х ? я там пока что не был ещё, так что о глубинных положениях дел пока не осведомлён. но глядя их различные телепередачи создаёца ощущение вполне себе спортивной нации. та даже если всё не так, спишем енто на штрих, придающий герою щепотку уникальности. тем паче, что это не элемент характера а физическое свойство (так что сильных помех в селф-инсертировании возникнуть не должно (наверное)).
У меня на пятой главе траблы сохранения при загрузке вылетают все причем .Дошел до боса ученого в пятом эпизоде грохнули, загружюсь ,вылет.И так постоянно.
KawaiiBaka
Я бы тоже проиграл, но прогресс обошел стороной вс рф. А вот то, что тут квестлога нет - это плохо, я обычно набираю гору заданий и в процессе, нередко забывают добрую половину.
67652916он ж единоличное, нарциссическое, эгоистичное наглое хамло
Характер, разумеется, у него не сахар, но это приятное разнообразие после традиционно слизнеподобных, полодинистых ОЯШей - основной составляющей популяции ВН-протагов. Если ещё проще, Ранса любят за то, что у него есть яйца и он не стесняется ими пользоваться.
Inb4 я рансонейтрален.
Ранс - имба всея. Имхо, 1 из лучших и запоминающихся гг, как и его вселенная, особенно ханни, порадовало что они тут тоже есть, меня забавляют эти чуваки
Подскажите кто в курсе. Начиная с 3й главы в палатке в горах можно найти квест мужичка синеволосого и его, как я понимаю, дочки. Просят они, судя по гуглетранслейту, соли, но перевод в любых вариантах переводчика хромает на обе ноги. Что они, собственно, хотят то? А то уже 5я глава, а квест всё висит и висит.
После эпик фейла с Драпеко, которая оказалась лютым трешем, причём больше в плохом смысле, я к Алиссофту отношусь с подозрением. Хотя в чатике относительно хвалят.