Белянин Андрей - Оборотный город 2. Колдун на завтрак [Росляков Михаил, 2011, 112 kbps, MP3]

Ответить

ata67

Стаж: 19 лет 1 месяц

ata67 · 16-Июн-13 03:19 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июн-13 03:19)

С таким голосом только загробное что-то читать. Не знаю на сколько "народный артист", но голос подобран бездарно. Владимир Шевяков первую часть озвучил на два порядка лучше, а тут слушать противно.
[Профиль]  [ЛС] 

МаксМ

Стаж: 17 лет 4 месяца

МаксМ · 01-Авг-13 20:07 (спустя 1 месяц 15 дней)

Жесть. Артист ... погорелого театра. У Шевякова хорунжий стал шестидесятилетним а у этого чудика ещё и по тормозам "вдарил". Подобное чтение стихов - наверно будет очень даже ничего, но юмористическое фэнтези, в таком исполнении - просто умирает. Гоните взашей таких чтецов!!! Пошел искать электронно/бумажный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

evgendezer

Стаж: 16 лет 10 месяцев

evgendezer · 09-Апр-14 06:11 (спустя 8 месяцев)

Исполнитель превратил бравых и задорных казаков в медленных бурлаков. Стиль исполнения отлично помогает уснуть. Остросюжетные моменты книги описаны медленно и неспешно, видимо забота о психике слушателя. По начитке слышно книга Исполнителю не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

bohdan4ik13

Стаж: 17 лет 1 месяц

bohdan4ik13 · 14-Апр-14 21:20 (спустя 5 дней)

Друзья, озвучка просто замечательная, очень понравилась. И цикл тоже. Вот слушал "Замок белого волка", так там уж очень занудная начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

krokokotz · 14-Апр-14 22:08 (спустя 47 мин.)

bohdan4ik13
хм. так один и тот же человек читает и Граничар и эту.
[Профиль]  [ЛС] 

nadin-125

Стаж: 14 лет

nadin-125 · 29-Июн-14 15:10 (спустя 2 месяца 14 дней)

Да, чтец действительно ужасен!!! Я считала Герасимов тормоз, ну куда ему до этого... ИМХО.
Не смогла дослушать даже первой главы, удалила.
[Профиль]  [ЛС] 

Shooter72

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Shooter72 · 04-Авг-14 23:25 (спустя 1 месяц 5 дней)

krokokotz писал(а):
49970412Прошу прощения, но при прослушивании неоднократно возникала мысль "Он что издивается???"
Чтец конечно профессиональный актер, но тааааак растягивать слова и не побоюсь этого слова ТОРМОЗИТЬ!!! Это надо очень постараться!
всё абсолютно личное мнение.
Не могли бы Вы переозвучить? Мне тоже ухо режет!
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lisalisylisila · 23-Апр-15 12:19 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Апр-15 12:19)

Слушаю до сих пор эту книгу (где-то середину прослушала и дальше буду продолжать слушать). Пишу отзыв, пока не забыла.
Чтец профессиональный. Очень хорош. Но как-то не сильно интересно Ну вот не сравнить его с Иваном Литвиновым или с Сергеем Ларионовым! Женские роли, как бабка Фрося или Мими, замечательны)) Катенька - нормул. Отец Григорий - класс! А вот денщик,когда переходит на более низкий тембр голоса, а особенно дядька-генерал очень низким тембром, так чуть ли не до рвоты доходит, противненько слушать.
По поводу того, что растягивает слова... Прочитано просто осознанно! Слушать можно! А на ночь так вообще красота! Мне попадались куда хуже чтецы, которых вообще никак не смогла осилить, даже одного трека полностью не дослушивала. Например, сами начитали Marta07(ЛИ), Алексей Язов - сразу же удалила книги в их исполнение.
А насчет В. Герасимова - читала несколько книг в его исполнении. Не айс. По мне так Росляков лучше нежели Герасимов в юмористической фантастики.
Для тех, кто обожает быструю речь и не привык к речи в спокойном темпе, можете не скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

home811

Стаж: 16 лет 6 месяцев

home811 · 26-Июл-15 23:15 (спустя 3 месяца 3 дня)

Испортил книгу энтот чтец, обидно до слез и 1 и 3-ая на ура, чего влез(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

odiaz

Стаж: 19 лет 9 месяцев

odiaz · 17-Фев-16 10:35 (спустя 6 месяцев)

АюШкА писал(а):
50033830Чтец ужасен, хорунжий Илловайский превратился в 50-летнего, прокуренного мужика. Лучше прочесть книжку, чем такое слушать.
Полностью согласен, до конца так и не смог дослушать (((
[Профиль]  [ЛС] 

barl0g

Стаж: 17 лет 4 месяца

barl0g · 15-Окт-16 09:20 (спустя 7 месяцев)

Тоже с первого раза слушать не смог. Сейчас дошло, что можно скорость воспроизведения увеличить. На 1.5, вроде, хорошо звучит. Современные плееры умеют при ускорении тембр голоса не менять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error