borh · 16-Сен-06 19:13(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain Страна: Франция, Германия Студия: Claudie Ossard Productions Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2001 Продолжительность: 01:56:38 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: французская Режиссер: Жан-Пьер Жёне / Jean-Pierre Jeunet В ролях: Одри Тоту, Матьё Кассовиц, Рюфюс, Лорелла Кравотта, Серж Мерлен, Жамель Деббуз, Клотильд Молле, Клер Морье, Изабель Нанти, Доминик Пинон Описание: Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?
Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими красками. Эту девушку зовут Амели Пулен. Дополнительные материалы: Смотрите на DVD, Фильмографии, Фотогалерея, Рекламный ролик Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 2: French / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
DVDInfo
Title: AMELY Disk size: 4.13 Gb ( 4 330 768,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:56:38 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (2): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (1): Russian Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec VTS_02: Title Play Length: 00:01:41 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (2): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (0)
borh Может на супер сида отдавал-бы.Дело раза в два бастрее пошло-бы.
А этот режим умеет делать канал шире, чем его дал провайдер?
Нет,канал шире не будет,но давать ты будешь только одному человеку,у кого канал толстый,а он уже всем остальным,т.е ты отдашь 100% и фильм сразу скачают все.
Да, да, да... Скорость не помешала бы....
Может можно сделать типа перезаливку, кинуть этот форум снова на первую страницу и тогда я думаю народ подключился бы и начал качать... И всем был бы праздник
У меня открывается через Power DVD. Но вот что интересно - половина фильма с переводом, а половина - без. Может, что-то неправильно скачалось? Подскажите!!!
Простите,
а это случайно не тот ли ДВД, на котором есть аудиотрек с режиссерскими комментариями?
давно гоняюсь за "режиссерской версией". Там Жене сначала извиняется и предупреждает, что его комментарии могут испортить впечатление о фильме.
И весь вильм он рааказывает, как снималась та или иная сцена, как приглашались актеры и тп.
если кто видел или имеет эту версию - ПЛИЗ, сообщите
При попытке нарезать это дело на ДВД (качала ДВД-версию, чтобы бабушке подарить, а она смотрит на ДВД-плеере) Неро ругается, что не сможет правильно расположить файлы или что-то в этом роде. И диск может быть нечитаемым для плеера.
А есть ли программа, которая может гарантировано нормально записать ДВД?
Скриншоты никудышние, а кино просто веиликолепно. Лучшее из того, что я видел. Было на моей памяти много действительно хороших фильмов, но ничего, хотя бы в половину такого настоящего, как это кино, я еще не видел.
товарищи, не подскажете, что делать? записала фильм на диск, несмотря на возражения Неро. Диск открывается, но не запускается как фильм, а показывает папку с файлами. При запуске Видео_ТС показывает менюшку (просмотр, эпизоды и т.п.), но ссылки в ней нерабочие. Если отдельно файлы запускать - сбиваются звуковые дорожки. Может подскажете, как записать диск, чтобы всё функционировало?
мерси заранее :))
ChixNoodle https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059
У меня постоянно была подобная вещь при попытках нарезать на болванку. Неро, как оказалось, не самая лучшая программа для записи DVD. Почитайте форум по записи при помощи ImgBurn. Мой совет - снесите Нюру и установите ImgB, если конечно есть желание записывать качественные DVD постоянно. Я так же считал, что Неро - это чуть ли не последняя ипостась. Ан нет, есть вещи поаккуратнее и поприятнее, принимая во внимание конечный результат. По крайней мере, разочарования, которые сопутствовали попыткам записать некоторые фильмы при помощи Неро, исчезли, когда стал пользоваться ImgBurn. Пишу это пост, поскольку хочу помочь, и исходя исключительно из собственного опыта. Все познается в сравнении. Удачи !
сУЩЕСТВУЮТ - !!!! - ВДА ЛИЦЕНЗИОННЫХ ПЕРЕВОДА:
- ДУБЛЯЖ (ЭТО ЗДЕСЬ)
- перевод Карцева - вроде бы не хуже, а местами (очень много текста) и получше. Нужен вариант, где присутствовали бы оба перевода.
У меня к Вам просьба. Хочу поставить фильм на раздачу. Скопировал его на жёсткий диск, загрузил скриншоты на сервер, разобрался с о структурой диска. теперь, как понимаю, надо оформить раздачу? А где брать оформление? Подскажите, куда дальше двигаться, а то совсем запутался.
Спасибо.