Часик65 · 13-Апр-11 16:39(13 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Мар-15 09:01)
Альянс- Я медленно учился житьЖанр: Rock Год выпуска: 1984 Носитель: MB Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 37:12+бонус 07:36 Треклист:
01 - Я медленно учился жить
02 - Ты всё же кукла
03 - Будь осторожен
04 - Банан
05 - Говорящая голова
06 - Игрушки
07 - Сон
08 - Инструментал
09 - Хулиган
10 - Пропустите в очередь меня
11 - Инструментал Бонус:
12 - Будь осторожен (1983)
13 - Ты всё же кукла (1983) Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр:Андрей Чесалов Дизайн обложки:Юрий Титюра В оформлении титульника использована работа американского художника Бориса Валеджо (Boris Vallejo) Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Орбита Магнитофон приставка модель 106 стерео Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Creative Sound Blaster Audigy1 Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: да
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Доп. информация
Год основания-1981-й. Одна из самых популярных андерграундовых групп начала 80-х годов. Первый состав: Сергей Володин-гитара; Игорь Журавлёв-гитара,вокал; Андрей Туманов-бас; Владимир Рябов-ударные.
Всё же решил доработать этот легендарный альбом Альянса, убрал противофазу и немного поправил запись, за одно добавил бонус из двух композиций альбома 1983 года, а Юрий Т. сделал обложки. Я думаю будет не плохо играть эта запись на CD диске. Торрент-файл перезалит 30.03.2015 в 12:30. Приятного прослушивания!
Это лучшее качество из всех оцифровок, гуляющих в сети, и скорость нормальная, не завышенная. А у вас нет миниальбома "Кукла", мне там очень нравится аранжировка "Я медленно учился жить", много клавишных, намного круче чем на данном альбоме. Найти бы в lossless - было бы замечательно:) Спасибо за качественную работу, просто праздник какой-то!
Отличный гаражный саунд! Для такой музыки лучшего качества и не надо.
Очень эмоционально, здорово бодрит… За годы (долгие), прошедшие со
времени последнего прослушивания альбома узнал, что «хулиган» вырос
вот из этого: http://www.youtube.com/watch?v=TMlpqOsc2BU
999 - Homicide
А стоит ли переделовать, этой плёнки уже нет, а в этом формате я уже не выкладываю.
Хотя, нашёл два СД где был черновик этой записи, может переделаю но в формате 16/44, если надо.
при чем здесь формат и пленки? распаковать флак, перевернуть один канал, запаковать обратно. дела на 10 мин. кто в теме - сами сделают, но много ли таких?
вам бы с Золоно пообщатся, на тему кто чего расслышит.
Это я к тому, что вред ресемплинга явно очень сильно преувеличен. Возьмите, пересемплируйте несколько раз какую-нибудь запись, без изменения параметров, а потом загрузите эти все образцы одновременно в фообар и пощёлкайте по строчкам попеременно, послушайте в наушниках - да вряд-ли услышите отличие какого-то варианта в худшую сторону.
Спасибо огромное за альбом!
Много лет искал его, но ввиду того, что напрочь забыл название группы, это было не легко. В одном ретро-рок-сборнике недавно услышал песню Я медленно учился жить и вот оно - Альянс ёпте!!!!!
Счастью нет предела. Может кто-то помнит была в начале 80-х группа "Метрополь"?
Парни, помогите найти одну песню. В свое время у меня был полный концерт группы "Здоровье" . Но, суть не в этом: в конце пленки, на оставшемся месте была дописана песня со словами (названия не знаю) ... девушка из Кунцево... Вот такой ребус.
Часик65
Спасибо! Очень порадовали звук и скорость. Только вот "Я медленно учился жить" (1-й альбом) вроде как 1983-го, а "Кукла" (мини альбом) 1984-го.
Часик65
Андрей. Большое спасибо за релиз, благодаря которому познакомился с этим альбомом...
Звук очень понравился: сочный, плотный, живой... Хочется тоже научиться получать такой звук...
Обязательно оставлю в своей коллекции...
С уважением и удачи