Indiginus - Renaxxance Exprexxive Nylon String Guitar (KONTAKT)

Ответить

WhiteGaas

Стаж: 15 лет

WhiteGaas · 27-Мар-15 17:54 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Мар-15 19:56)

Renaxxance Exprexxive Nylon String Guitar
Издатель: Indiginus
Сайт: indiginus.com
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Гитара с нейлоновыми струнами.
Дополнительная информация
for Kontakt 4+
1.44 G
Закладка для продуктов Indiginus
Скриншот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SatanM87 · 27-Мар-15 20:28 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 27-Мар-15 20:28)

Всего то 45 зеленых бумажек, а как звучит ! К ознакомлению...
[Профиль]  [ЛС] 

nagor12

Стаж: 14 лет 2 месяца

nagor12 · 27-Мар-15 21:46 (спустя 1 час 17 мин.)

Спасибо! На аудиоз появилась Indiginus Acoustic Guitar Collection Incl Strum Maker 3 UPDATE KONTAKT. Что это? Вес небольшой, обновление к чему-то, уже запутался.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

Стаж: 16 лет

tashikflower · 27-Мар-15 22:39 (спустя 53 мин.)

Качаем ребята, пока лежит! Раздающему большое спасибо!
Жизненная практика показывает - чем меньше вес библиотеки тем она качественнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Slayernation · 27-Мар-15 23:04 (спустя 24 мин., ред. 27-Мар-15 23:04)

nagor12
забей. это древнючее как мамонтовы какашки, никому нафик не нужное обновление для Acoustic Guitar Collection. не актуально триста лет. просто пошли релизы Indiginus и какой-то свин подсунул до кучи эту "новинку". ну, зарабатывает народ как может. кто на скачках, кто скачками. есть тут это говно, только посвежее https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3726489
tashikflower
брешешь, негодный! Илья Ефимов делает большую какаху на весь этот твой Indiginus и "маленькие гитарные библиотеки".
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BarloGT1984 · 28-Мар-15 01:45 (спустя 2 часа 41 мин.)

Ефимовская лучше, да и удобнее)
[Профиль]  [ЛС] 

cs87

Стаж: 11 лет 2 месяца

cs87 · 28-Мар-15 02:19 (спустя 34 мин.)

nagor12 писал(а):
67315931Спасибо! На аудиоз появилась Indiginus Acoustic Guitar Collection Incl Strum Maker 3 UPDATE KONTAKT. Что это? Вес небольшой, обновление к чему-то, уже запутался.
It is not a new update, it was already available before
[Профиль]  [ЛС] 

olegdobr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

olegdobr · 29-Мар-15 00:59 (спустя 22 часа)

Замечаткльная гитара, не хуже Ефимовской.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 29-Мар-15 15:55 (спустя 14 часов)

olegdobr писал(а):
67328948Замечаткльная гитара, не хуже Ефимовской.
Уважаемый Маэстро, это самая лучшая гитара из ассортимента нашего любимого трекера. Касаемо Ефимова, если есть время и желание загрузите эту библиотеку, установите все ручки на ноль т.е. сделайте сухой звук, установите достаточную громкость, жмите на клавиши и внимательно слушайте.
В норме в момент атаки должен возникнуть округлый красивый звук с последующим спадом. У Ефимова на месте атаки возникает скрежет, дальше переходящий в звук струны гитары. Такое впечатление что щипок воспроизводился при помощи напильника. И длительность этого скрежета занимает значительную часть цикла звучания. Такого звука у гитариста профессионала в принципе быть не может. Возможно защипывание осуществлялось при помощи пластмассовых накладок на ногти. Такое ощущение что защипывают железной щеткой. А вот у Renaxxance звук как положено - округлая атака, хотя тоже не супер пупер. Но за счет крутилок удается получить вполне достойное звучание которого нет у остальных гитар. AGL тоже звучит неплохо но Renaxxance гитара все же получше. У меня еще на фоне звука у Ефимова возникает шипение, как будто в студии забыли форточку закрыть и слышен шум улицы. Кроме этого, на "нижних струнах" отчетливый металлический призвук, чего у нейлоновой струны быть не может.
Ефимов на мой взгляд, хорошая гитара, но она имеет свою область применения а для выразительного соло однозначно подходит Renaxxance гитара.
[Профиль]  [ЛС] 

vladislavpishko

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vladislavpishko · 29-Мар-15 20:59 (спустя 5 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Goodson J

Стаж: 11 лет 2 месяца

Goodson J · 29-Мар-15 21:28 (спустя 28 мин.)

Добавляется через Library?
[Профиль]  [ЛС] 

olegdobr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

olegdobr · 29-Мар-15 23:47 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 29-Мар-15 23:47)

tashikflower
Ваши аргументы впечатляют.
Но моя персона вряд-ли стоит такого внимания,т.к. я использую VST инструменты достаточно по-варварски (с точки зрения многих местных VST-пользователей)- просто тупо подставляю их в Band-In-A-Box'е на миди-дорожку мелодии, не пользуясь кашерным набором контроллеров и миди-клавиатурой, и мои запросы к VST-инструментам несколько отличаются от запросов большинства других товарищчей. Часто бывает так что в Контакте на подставленный инструмент мышкой по клаве бью- звук отличный, настоящий, живой, загружаю в BIAB- полный отстой.
Поэтому мои высказывания об инструментах часто идут вразрез со среднестатистическими.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 30-Мар-15 00:17 (спустя 29 мин., ред. 30-Мар-15 00:17)

2 tashikflower
Да, для соло эта гитара лучше. Но Ефимовская не намного хуже, для остальных случаев гораздо лучше и юзабельнее. По очкам Ефимовская выигрывает) А его "стальная" аккустика вообще вне конкуренции, как и электрогитары)"Крутилки"...ИМХО. Любые вшитые в библиотеку эффекты ущербны по сравнению с внешними плагинами. Все библиотеки использую на "чистом" звуке.
Да, кстати...У всех гитар Ample Sound гипертрофированный звук атаки. Не оставил ни одну, как об этом не жалел.
2 olegdobr
Я делаю примерно тоже самое, но в FL, записываю там чистый звук и правлю уже потом в аудишне.
У вас несовпадение значения велосити нот между кликами и миди дорожкой. Естественно что разные слои будут звучать по разному) Меняйте велосити нот в миди дорожке до нужного звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 30-Мар-15 21:07 (спустя 20 часов)

Я снова протестировал гитару Ефимова и Renaxxance. Результаты просто обескураживающие. Гитара Ефимова вообще не гитара. По манере звукоизвлечения и тембру этот инструмент близок к лютне. Отсюда и область его применения - либо аккомпанемент либо исполнение старинных пьес для лютни.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 30-Мар-15 22:53 (спустя 1 час 45 мин.)

tashikflower
да ладно. лютня. может еще арфа шестиструнная? что со звуком творили? это, считаете, лютня, да?
https://www.youtube.com/watch?v=ifobchMIZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=sWLXyp2KdMw
https://www.youtube.com/watch?v=ZqtnTh0NAkg
https://www.youtube.com/watch?v=71mn6aqwHwg
вообще, лютнями и цымбалами частенько отдают библы 12-струнок. хорошей двенашки я так и не услышал для контакта.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 30-Мар-15 23:12 (спустя 19 мин., ред. 31-Мар-15 00:18)

BarloGT1984 писал(а):
673407092 tashikflower
Да, для соло эта гитара лучше. Но Ефимовская не намного хуже, для остальных случаев гораздо лучше и юзабельнее. По очкам Ефимовская выигрывает) А его "стальная" аккустика вообще вне конкуренции, как и электрогитары)"Крутилки"...ИМХО. Любые вшитые в библиотеку эффекты ущербны по сравнению с внешними плагинами. Все библиотеки использую на "чистом" звуке.
Да, кстати...У всех гитар Ample Sound гипертрофированный звук атаки. Не оставил ни одну, как об этом не жалел.
Свое мнение о гитаре Ефимова я написал. Каких-то серьезных претензий к Ефимову у меня нет, его инструменты одни из лучших.
Насчет крутилок полностью согласен и поступаю так же, но есть полезные эффекты типа скрипа пальцев или резонанс деки.
AGL погонял, да, так и есть + звук напоминает звучание бандуры.
Года полтора назад под впечатлением от гитары Ефимова я уже и деньги подготовил. По сравнению с остальными бренчалками она очень сильно выигрывала. Но теперь рад что не купил. Ренесанс меня покорил.
Slayernation писал(а):
67350409tashikflower
да ладно. лютня. может еще арфа шестиструнная? что со звуком творили? это, считаете, лютня, да?
Демо это тщательно обработанный всем чем только можно звук. Обладая квалификацией можно конфетку делать из посредственных инструментов. Если Вы умеете вот так же "изготавливать" гитару Ефимова, ну, низкий поклон. А я веду речь об изначальных сухих звуках обеих гитар. Я очень хорошо знаю каков настоящий звук классической гитары и утверждаю что такого звука как у Ефимова в природе нет. То что получается при накрутках, да отлично. А вот у гитары Ренессанс изначально звук настоящей нейлоновой гитары без накрутов. Запустил, минимальная настройка и играешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 31-Мар-15 00:00 (спустя 47 мин.)

вот еще на тему Ефимова. здорово играет https://www.youtube.com/watch?v=CSiUtzJ5GwA
[Профиль]  [ЛС] 

Skullsakh

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Skullsakh · 31-Мар-15 10:35 (спустя 10 часов)

Контакт Версия 5.4.245 ( под МАС os x) через Add Library , чет не хочет подгружать,,
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 31-Мар-15 14:20 (спустя 3 часа)

tashikflower
ну, если библы Ефимова - это "посредственные инструменты", которые приходится накручивать в танце с бубном, то у Вас очень нехилые запросы, как минимум. побольше бы нам таких дубовых инструментов, я скажу. Илья, как мне кажется, как раз таки легок и удобен в работе. в некоторых случаях вообще не требовалось ничего крутить.
на моем личном опыте, если инструмент изначально безнадежен, то ты сколько хочешь крути - из говна конфетку не сделаешь. хотя я был бы рад хоть раз ошибиться в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 02-Апр-15 00:45 (спустя 1 день 10 часов)

Slayernation писал(а):
67355273tashikflower
ну, если библы Ефимова - это "посредственные инструменты", которые приходится накручивать в танце с бубном, то у Вас очень нехилые запросы, как минимум. побольше бы нам таких дубовых инструментов, я скажу. Илья, как мне кажется, как раз таки легок и удобен в работе. в некоторых случаях вообще не требовалось ничего крутить.
на моем личном опыте, если инструмент изначально безнадежен, то ты сколько хочешь крути - из говна конфетку не сделаешь. хотя я был бы рад хоть раз ошибиться в этом.
Вы невнимательны, я же написал что библиотеки Ефимова одни из лучших в том числе гитара.
Я тут поэкспериментировал с Ренессансом, подгружаю миди, небольшая правка в течение 5-10 минут и вот что получилось на выходе - https://yadi.sk/d/hYQizzELfgnZM и https://yadi.sk/d/00M1-VnxfgnZj
Это 70% работы. А дальше дело мотивации, конфетку за пару часов я бы сделал. Попытался загрузить в Ефимова и кукиш с маслом, библа миди нормально не берет, хрипит черт знает что. Т.е. надо исполнять на клаве а полновзвешенной клавы у меня нет, на обычной играть это не то. Вот тут миди - https://yadi.sk/d/9K-D64LFfgiUM https://yadi.sk/d/uqGcIUU9fgnZb Попробуйте, что у Вас получится.
Касаемо гитары Ефимова моя претензия только к звуку который я подробно описал, сама гитара несомненно лучшая поскольку имеет множество крутилок тонкой подстройки и прочие прибомбасы. А вот как Ефимов делает хороший звук на ней я не знаю, тут дело квалификации. Мне вот Ренессанс угодил. Хотя повторюсь, я считаю у этих гитар разные области применения.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 02-Апр-15 22:25 (спустя 21 час)

2 tashikflower
Всё Ефимов отлично берёт....
Просто она заточена под миди клаву. Для того использования, что применяем мы с вами есть несколько очень важных ньюансов (для всех его гитар) ...
1) Проще всего переключится в Keyboard mode (Переключатель Guitar mode- правый нижний угол), и тогда всё сразу в порядке, однако нельзя переключать струны вручную и нет некоторых артикуляций.
2) В режиме Guitar mode (основном) сразу следует убрать Chord mode A и Chord mode B, иначе невозможно контролировать текущую струну.
3) В Piano Roll любого хоста (Я использую FL для озвучивания миди, крутилки не использу, редактирую потом в стороннем редакторе) для каждой ноты партии прописывать кейсвичи струны (так проще, чем кецсвичи ладов - их меньше)))) и артикуляций.
При соблюдении этих условий, всё отлично делается)Специально проверял....т.к. Гиатары с нейлоновыми струнами держу чисто на всякий случай - пока не приходилось использовать. Работаю со стальными.
Для примера вот https://www.dropbox.com/s/liaiqxuiru10jmv/The%20BarloGT%20-%20%D0%92%D0%BE%D0%B7%...0%D0%B4.mp3?dl=0 , использованы только Ефимовские библиотеки гитар, от акустики и до баса.
2 All
Распробовал её. Получил аутентичный звук акустических вариантов Metallica - Orion и Metallica - Fade to black.
Спасибо создателм этой библы) Почти не извращался с плагами)
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 03-Апр-15 23:01 (спустя 1 день)

BarloGT1984 писал(а):
Благодарю за подсказки, все сработало и получилось нормальное воспроизведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 03-Апр-15 23:57 (спустя 55 мин.)

tashikflower
больше как лютня не звучит, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Iggortus

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Iggortus · 04-Апр-15 22:13 (спустя 22 часа)

Slayernation писал(а):
67351069вот еще на тему Ефимова. здорово играет https://www.youtube.com/watch?v=CSiUtzJ5GwA
Смею воспретить! Поставьте гитарку на колено. Шо услышите? Боль. Жаль, Грэг не прочуял.. Хотяя.. Можно и нужно там заделать.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 05-Апр-15 00:27 (спустя 2 часа 14 мин.)

Slayernation писал(а):
67391918tashikflower
больше как лютня не звучит, а?
ну, смотря для кого, для глухих вероятно не звучит. ни как лютня ни как гитара
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 05-Апр-15 00:55 (спустя 27 мин., ред. 05-Апр-15 00:55)

tashikflower
а все потому, что криворукие хорошими вещами пользоваться на умеют. пока им не подскажут как.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 05-Апр-15 11:06 (спустя 10 часов)

Slayernation писал(а):
67403677tashikflower
а все потому, что криворукие хорошими вещами пользоваться на умеют. пока им не подскажут как.
криворукость излечивается очень быстро. достаточно почитать 15 минут мануал или попросить помощи у вменяемого товарища. а вот врожденные спесь и тугоухость неизлечимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Slayernation

Slayernation · 05-Апр-15 14:51 (спустя 3 часа, ред. 05-Апр-15 14:51)

tashikflower
чтож, получается, у вас не все так безнадежно. одно из трех еще лечится. я рад за вас.
а тот "вменяемый товарищ" уже показал вам, что проблема не в сабже, проблема в вас. просто поумерьте свою спесь, признайте это и не несите больше околесицы пока не разберетесь что к чему. читайте сначала мануалы, просите помощи и тд. удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

tashikflower · 07-Апр-15 23:34 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 07-Апр-15 23:34)

Slayernation писал(а):
67408598tashikflower
а тот "вменяемый товарищ" уже показал вам, что проблема не в сабже, проблема в вас. просто поумерьте свою спесь, признайте это и не несите больше околесицы пока не разберетесь что к чему. читайте сначала мануалы, просите помощи и тд. удачи!
Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности.
(с) К. Прутков
[Профиль]  [ЛС] 

big_burn

Стаж: 14 лет 5 месяцев

big_burn · 18-Апр-15 14:32 (спустя 10 дней)

Ташик, попробуй acou6tics
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error