Celta88 · 11-Окт-14 18:07(10 лет 2 месяца назад, ред. 26-Сен-19 02:01)
Американская история ужасов | American Horror StoryГод выпуска: 2013 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: ~ 00:45:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilmРежиссёр: Брэдли Букер, Альфонсо Гомес-Рехон, Майкл Аппендаль В ролях: Эван Питерс, Джессика Лэнг, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Сара Полсон, Таисса Фармига, Дэнис О’Харе, Закари Куинто, Дилан МакДермотт, Джозеф Файнс и др.Описание: Третий сезон сериала «Американская история ужасов: Шабаш», расскажет страшную историю о ведьмах и охоте на них. Действие нового сезона развернется в Новом Орлеане. Cобытия «Шабаша» будут охватывать разные временные периоды. Основное действие будет происходить спустя три столетия после знаменитого Судебного процесса над салемскими ведьмами. Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XVID, 720x400, 23.976 fps, ~2000 kbps avg, ~0.29 bit/pixel Аудио Rus: AC3, 48.0 KHz, 6 channels, 384 kbps Субтитры: нет Реклама отсутствует
Соглашусь с parlamen9999. 3 сезон значительно уступает первым двум. Скорее не ужасы, а какая-то черная комедия. Персонажи вроде должны наводить жуть, а смотрятся наоборот как-то гротескно. Посмотрим, что выдадут в четвертом. Вот уже пишут, что американские клоуны обиделись на создателей сериала.
мда уж. все равно посмотрю третий сезон и надеюсь он меня не сильно разочарует а клоуны .. вместо того что бы обижаться - перестали бы детям показывать такие фильмы.
То чувство, когда один неудачно подобранный актер, может запоганить все впечатление от сериала....все думала ну как можно было на роль гламурной, избалованной, сексапильной актрисы выбрать такую зубастую замухрышку, а потом прочитала, что это же племяшка Джулии Робертс... не хватило ей купленной роли, дак еще и все съемки вешалась на шею к Питерсу, противная девка
подскажите где найти 1 сезон??? 2 посмотрела- понравился.....где первый то...????? подскажите где найти 1 сезон??? 2 посмотрела- понравился.....где первый то...?????
66687151подскажите где найти 1 сезон??? 2 посмотрела- понравился.....где первый то...????? подскажите где найти 1 сезон??? 2 посмотрела- понравился.....где первый то...?????
2ой сезон просто отпад полный,начинал смотреть было даже не приятно от жути которой нагнали в традиционных клише солянки.С миру по нитке и всё это было уже откушано 1000000 раз.Но вдруг по чуть чуть герои начали раскрываться,проявляя сильную индивидуальность и сюжет стал трансформироваться в историю которая вообще идёт своим чередом и предсказать её нет возможности. Я был в шоке когда увидел по середине сериала что у себя в голове представила Джуд а Лана Банана на подтанцовке с хмурыми губами-надо же додуматься до такого экспромта.И так до самого конца не оторваться,героев и историю лечебницы отрисовали так мощно что можно было снять как минимум еще 3 сезона по этой же теме.Эх Лана Банана и Сестра Джуд:))))))А сколько прекрасных песен и исполнителей о которых вообще нет возможности узнать акромя как из таких фильмов!!!
66050871все думала ну как можно было на роль гламурной, избалованной, сексапильной актрисы выбрать такую зубастую замухрышку, а потом прочитала, что это же племяшка Джулии Робертс... не хватило ей купленной роли, дак еще и все съемки вешалась на шею к Питерсу, противная девка
У каждого свое понимания красоты, но по мне Емма Робертс вполне подходит на "роль гламурной, избалованной, сексапильной актрисы" и судя по тому что Райн Мерфи берет ее уже на третий проект роль врятли куплена.
Лично я считаю самым лучшим второй сезон. Там каждый актер отыграл свою роль просто великолепно. Взять к примеру Лили Рэйб. Ну или Джессику, в последних сериях я просто плакал. Это было прекрасно. Пойду смотреть четвертый сезон, вроде бы там "две" Сары Полсон, очень интересно и необычно.
Смотреть вполне можно, если не бросить сразу 3 сезон. Потом божественные Джессика, Сарра Полсон и Кэти Бейтс завораживают и снова история затягивает....