Отпуск в сентябре Год выпуска: 1979 Страна: СССР Выпущено: Ленфильм Жанр: Драма Продолжительность: 02:16:08 Режиссер: Виталий Мельников В ролях: Юрий Богатырев, Николай Бурляев, Наталья Гундарева, Олег Даль, Ирина Купченко, Евгений Леонов, Ирина Резникова, Геннадий Богачев Описание: Драма по мотивам пьесы Александра Вампилова "Утиная охота".
Инженер Зилов переживает душевный кризис. Казалось бы, герою фильма жить да радоваться: он окружен верными друзьями, его любят женщины, у него неплохая работа, налаженный семейный быт. Только одним небесам его обделили - доброй душой, способностью любить и сострадать. Мучая других, он и сам мучается, оказываясь в конце концов на грани самоубийства. Однажды, проснувшись, он видит в своей комнате гроб и венки от безутешных друзей. Что это - неудачная шутка или грустное напоминание, что мертвыми бывают и живые люди?Доп. информация:Полная реставрация изображения и звука от"Крупный План"DVD9; КИНО-ТЕАТР.ru Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1738kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448kbps
Мой любимый фильм с самым лучшим актером СССР как мы любили Олега Даля, какой был актерище, а здесь он просто играет так, что не снилось никакому голливуду, столько обаяния и просто даже если ничего не делает в кадре все равно притягивает взгляд, Великое Кино, Великие Актеры, Великий Режиссер, Великая Эпоха. Да и эта атмосфера как передана, Умирание СССР,... империи,- которую боялся весь мир.
Спасибо Жаль что не двумя сериями.
Есть же у кого то проблемы при воспроизведении файлов больше 2 Гб на некоторых "железных" DVD-плейерах? Или я не прав? И проблема при размере не больше 2 Гб, а там больше 3 Гб? Подскажите
Да с этим проблемы!
Программка называется VirtualDub-1.9.8
Открываете нужный файл
во вкладке Video выбираем Direct Stream Copy
во вкладке Audio выбираем Direct Stream Copy
вырезаем первые полфильма сохраняем в другом месте
исходный файл не сохраняем естественно
затем вырезаем вторые полфильма
Всё!
Спасибо! Такие фильмы собираю в коллекцию как хорошие книги. Недавно пересмотрели "Не может быть", "Осенний марафон", "Старший сын".
Наши любимые советские актеры. Отдых от сериалов.
Xamasas Вы - активный релизер. Надеюсь, понимаете, что у многих двд-плейеры не жрут файлы более 2 Г. Так какого ... Вы выкладываете в таком объеме? Неужели трудно сразу разбить на 2 части? А проще риповать по объему чуть меньше 2 Г. Я не доволен, блин, такими раздачами. Типа, сойдет и так.
Спасибо за релиз.
Смотрел недавно интервью с Басилашвили. Он очень хорошо отзывался об этом фильме, как лучшем с участием Даля.
Откровенно говоря мне не понравился, правильный штамп на фильм поставили "упаднический".
Мрачный фильм про алкаша, который потерял смысл жизни и движется по инерции.
Не понимаю людей, которые говорят, что это их любимый фильм. У этих людей явно проблемы с восприятием жизни...
А Даль себя играет, ему не надо даже в роль входить, алика играет чистой воды. Ему даже не нужен грим, у него и так нос синий, тело тощее, я вообще в шоке как на его персонажа могли девки вестись, не правдоподобно.
grishko3000 В таком случае продолжайте смотреть Дом-2. Больше посоветовать нечего. И говорить тоже не о чем. А лучшая роль Даля, по мнению очень многих критиков, все-таки "Король Лир". Но, честно говоря, нет у него проходных ролей. Все разные, все интересные и, по Станиславскому, в любой момент можно сказать "ВЕРЮ!!!"
Сейчас таких актеров нет. Да и не будет уже. А жаль...
Если нет склонности к рефлексии, фильм Вам не понять. Это не проглатывается куском, это нужно тщательно в себе перемолоть. Ощущение, что живешь не так, сомнение, тоска когда-либо посещали всякого думающего человека. Гениальный фильм, гениальный актер.
Спасибо за релиз.
Смотрел недавно интервью с Басилашвили. Он очень хорошо отзывался об этом фильме, как лучшем с участием Даля.
Откровенно говоря мне не понравился, правильный штамп на фильм поставили "упаднический".
Не понимаю людей, которые говорят, что это их любимый фильм. У этих людей явно проблемы с восприятием жизни...
А Даль себя играет, ему не надо даже в роль входить, алика играет чистой воды. Ему даже не нужен грим, у него и так нос синий, тело тощее, я вообще в шоке как на его персонажа могли девки вестись, не правдоподобно.
Спасибо за релиз.
Господин grishko3000 из Симферополя! У меня неправильное восприятие жизни, возможно поэтому я так люблю эту бесподобную ленту. Кстати, заглянул в Ваш профиль и обнаружил ещё пару любопытных комментариев:
1. О =Сиянии= Стенли Кубрика - =Так себе фильм, есть другая эранизация "Сияния" 1997 года. Вот то действительно классно сделано.=
2. О =Родне= Никиты Михалкова - =честно был разочарован, ожидал что хоть ранние фильмы Михалкова отличались хорошим сюжетом. нудновато, все довольно банально, единственная стоящая сцена - встреча через много лет с бывшим мужем=.
Релизёру жму руку. Спасибо.
42040142Спасибо за релиз.
Я не буду штампы ставить, просто за себя скажу - у меня как раз все нормально с восприятием жизни; рискну предположить, что такие фильмы как раз и помогают понять, до какой степени можно докатиться успешному человеку. И принять вовремя меры. Ибо герой Даля отнюдь не быдло тупое, а спиться может ЛЮБОЙ человек, это не зависит от социального статуса - читайте википедию, в конце-концов. Впрочем, я подозреваю, что это просто такой "вброс" дерьма в вентилятор с вашей стороны, ничего более...
Читается тоска в глазах Олега Даля, чувство неизбежной кончины. Очень -очень жаль, фильм отличный но в конце нагоняет тоску...А жизнь да в то время была интересная с улыбкой вспомнил как мы то же в обед на работе заскакивали в буфет и выпивали коньячку 100 грамм или стаканчик марочного Алиготе... ой шикарное было время, нынешней молодёжи сейчас колорита ТОЙ ЖИЗНИ не понять. Да в этом фильме играют великие актёры Юрий Богатырев, Николай Бурляев, Наталья Гундарева,Евгений Леонов!!! Спасибо автору за релиз!!!
42040142Спасибо за релиз.
я вообще в шоке как на его персонажа могли девки вестись, не правдоподобно.
Он не всегда беспробудно пьян. Он умен и начитан. Но он алик и поэтому обречен на такую жизнь. Поэтому ломает свою и портит ее окружающим. Жены Олега тоже вспоминали его пьянство. Действительно играл самого себя. Впрочем он во всех ролях велик. Я люблю его везде - и в этом фильме, и в "Флоризеле", и в "Золотой мине", и в "Короле Лире" список длинный.
Фильм великолепен. Спасибо за раздачу. Смотрел его много раз и сегодня скачиваю еще раз.. Этот фильм далеко не для всех. В конце действительно нагоняет тоску, вечный дождь за окном и вечная осень...Даль - гений.
мне кажеться что в разные годы жизни у человека разное восприятие фильмов.с годами человек настрадаеться и многое начинает понимать.я раньше угорал по шварцнеггеру а сейчас не могу смотреть Голливуд.потому что вижу фальш и вранье.а в фильмах того-же Мельникова правда которая помогает нам стать лучше и душевнее.