Jolk93 · 17-Июн-14 15:17(10 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Мар-15 15:37)
Земфира - Дискография на виниле Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2013 - 2014 Лейбл: МируМир Страна-производитель: Произведено в ЕС (указано на конверте) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192
Z-Sides (2008)
Продолжительность: 27:07 Треклист:
01 Петарды
02 Гаражи
03 Из головы
04 Австралия
05 Интересно
06 Поцелуи
07 Для тебя
08 Антананариву
09 Не стреляйте
Саундтрек к фильму Последняя Сказка Риты (2012)
Продолжительность: 00:15:27+00:15:06 Треклист:
01 Intro
02 Сон №1
03 Коля
04 Не надо
05 Сказка lite
06 Сон №2
07 Похоронила
08 Сказка
09 Красота
10 Дождь
11 Про Любовь
Жить в твоей голове (2013)
Продолжительность: 00:18:07+00:18:26 Треклист:
01 Жить в твоей голове
02 Без шансов
03 Деньги
04 КофеВино
05 Чайка
06 Если бы
07 Похоронила
08 Река
09 Кувырок
10 Гора
11 Outro
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Audio-Technica AT-LP1240 USB Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT440MLa Предварительный усилитель: Встроенный в проигрыватель Фонокорректор АЦП: ASUS Xonar D2/PM PCI Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Никакой обработки не производилось
rmb_rmb, эти фото всего лишь для лишнего подтверждения что пластинка моя, а все обложки можно беспрепятственно найти в интернете, а так в моей раздаче и не предпологается сканов
Всё голову ломаю, выпускались ли те самые самые первые альбомы на пластинках? Слушаю компакты, звук выше всех похвал. Неужели всё это великолепие не записывали на пластинки?
AlexZ1982, у лейбла порой возникают задержки в томожне, задержки на заводе, задержки из-за изменения оформления, допустим, на оформление чисто от самой Земфиры, планировали переиздать всё до конца этого года, но к сожалению не успевают - она далеко не единственная на лейбле
Для разделов с музыкальным материалом собственных оцифровок с аналоговых носителей:
2. Оцифровкам с завышенным уровнем записи (более -1 dB без явно видимых ограничений полезного сигнала, либо при срезе пиков).
Скачал посмотреть на то, что запись на винил сделала с mp3-шкой, поверх которой Земфира пела на "Последней сказке Риты" (последний трек сборника, "Про любовь") и с записью с частотой дискретизации 22 kHz (в два раза меньше чем разрешение CD) - это я об инструментальной версии песни "Красота" на той же пластинке. Построил спектры, посмеялся. Это я к вопросу о качестве записи. Для полноты картины в этой раздаче не хватает ещё кавера цоевской "Легенды", выходившей на виниловом сборнике "Спасём мир". Куда она тоже должна быть записана из mp3-файла низкого битрейта или даже из рипа с YouTube, если судить по цифровой версии этого сборника из iTunes.
Большое спасибо за раздачу! Скажите, пожалуйста, а вы не собираетесь снять звук со "Спасибо" на виниле? Думается, он должен особенно хорошо звучать) Если у вас нет пластинки, фанаты с радостью предоставят)
oleg-burkov, я уже давно оцифровал Спасибо, но дело в том, что здесь мои старания никто не ценит и присваивают моей прекрасной оцифровке статус #сомнительно спустя несколько месяцев после того как она висела со статусом #проверено, и теперь мой труд висит здесь без моего разрешения и я даже не имею доступа к раздаче
Но после такого я и не собираюсь ничего выкладывать, хотя уже оцифровал кучу винила, с тех пор, но теперь только для себя и для друзей, если меня не ценят - я ухожу
Jolk93, сочувствую. К сожалению, это далеко не первый подобный случай на моей памяти за последнее время. rutr.life снова показывает себя не в лучшем виде.
Jolk93 Очень жаль... Вы не представляете, сколько человек среди фанов Земфиры сказали бы вам спасибо)) Может быть, выберите другую площадку для раздачи?.. Очень хочется услышать винил...
Очень хотелось бы первый альбом услышать... Любимый, наверное, со времен, когда её первый раз представили в, смотримой мной тогда, передаче Армейский магазин..