(Pop, Dance, Disco) [LP] [24/48] Кар-Мэн - Вокруг Света - 1991, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

ChuvakN1

Стаж: 16 лет 4 месяца

ChuvakN1 · 27-Мар-15 16:04 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Мар-15 17:49)

Кар-Мэн - Вокруг Света
Жанр: Pop, Dance, Disco
Носитель: LP
Год выпуска: 1991
Лейбл: Sintez Records, Gala Company. Фирма РиТонис.
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/48
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 00:37:42
Треклист:
01. Париж
02. Лондон
03. Моя Девочка из Америки
04. Эй, Ухнем!
05. Чио-Чио-Сан
06. Дели
07. Истамбул
08. Багама-Мама
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Вега-108 Стерео
Головка звукоснимателя: МF-100
Предварительный усилитель: нет
АЦП: Creative SB Live! 5.1 SB0220
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS1.5
Обработка: нет ("склейка" двух сторон в один общий файл)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Обожки:
В архиве сканы "Ковра" пластинки и "пяточки" с названием "Сторона-А/В". Размер Огромный! Соответственно и вес. Все сканы в PNG.
Скачать Сканы
Доп. информация:
Запись не очень хорошая, поскольку не обрабатывалась. Присутствуют местами щелчки и небольшой "песочек". Но в защиту записи хочу сказать одно - эта пластинка писалась на самой студии через пень-колоду, на треке "08. Багама-Мама" сильно много сибилянтов и это не только у меня. Тем не менее запись четкая и без провалов.
Залил вам так-сказать "Сырец", обрабатывайте его сами, если это можете сделать хорошо. Что там у вас выйдет - показывайте потом, может зальете с поглощением этого исходника.
Сканы пластинки, Конверта залил на Яндекс.
Долго выбирал класс состояния пласта. Честно говоря не сталкивался с такой проблемой ранее. Пластника не царапана, Конверт без заломов и не царапан/потерт (одна царапина на лице не в счет). Может позже (в конце года) перецифрую с повышеной частотой на новой карте, пока же нет времени и желания собирать новый компьютер.
Если указан не тот Класс, просьба модератору исправить.
Приятного прослушивания.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ChuvakN1

ChuvakN1 · 27-Мар-15 16:09 (спустя 4 мин.)

Конверт А-В и Пласт будет позже, нужно склеить из 10 скан-листов в одно целое.
Убедительная просьба прослушать для начала Сэмпл, а только затем качать. Можете критиковать, почитаю ваши претензии. Но надеюсь понравится качество.
По "Багама-Мама" - знаю сам что "ниже плинтуса", но такая запись на пластинке, я писал с линейного выхода и никаких фильтров в Аудишен не "крутил" своими ручками. Уровень поднимать не стал, кому нужно - увеличивайте и обрабатывайте. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

discofan74

Стаж: 16 лет 9 месяцев

discofan74 · 27-Мар-15 17:33 (спустя 1 час 24 мин.)

ChuvakN1 писал(а):
67312370М1-100
MF-100
ChuvakN1 писал(а):
67312370эта пластинка писалась на самой студии через пень-колоду
Оригинал "Гала" хорошо записан был, это Ритониевские винилы начала 90-х большинство так наклепали.
У меня оцифрована своя пластинка, нечищенная пока, пару кусков в 16/44 для прослушки здесь
[Профиль]  [ЛС] 

ChuvakN1

ChuvakN1 · 27-Мар-15 18:02 (спустя 28 мин., ред. 28-Мар-15 09:37)

discofan74 писал(а):
67313229MF-100
Действительно, зрение у меня видимо уже не то, слишком мелко:
discofan74 писал(а):
67313229нечищенная пока, пару кусков в 16/44 для прослушки здесь
Низких не хватает. А Багамы так-же сыпят, может чуть меньше, но видимо это сам такой исходник.
Не встречали на трекере: Илья Словестник-Борода_89_LP ? А то я оцифровал, но местами скорость "подтягивает".
Кто скачал, напишите ваши отзывы. Интересно все таки знать кто что думает о материале и качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

sesеrsе

Стаж: 15 лет 2 месяца

sesеrsе · 28-Мар-15 12:55 (спустя 18 часов)

discofan74 писал(а):
У меня оцифрована своя пластинка, нечищенная пока
Здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

jazztrane

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 4 месяца

jazztrane · 17-Май-15 21:53 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 17-Май-15 21:53)

извиняюсь, но зачем это здесь - и трещит и запаздывает, не говоря уже о звуке - хотя я не в курсе, может быть нет больше ни у кого пластинки и аппарата получше.??
давай(те) лучше рип!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kakashkodav

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kakashkodav · 19-Май-15 22:54 (спустя 2 дня 1 час)

Качество никакое. Извиняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Nick KS

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nick KS · 03-Сен-15 02:21 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 03-Сен-15 02:21)

У них на всех пластах что ли на первой стороне левый канал громче правого звучит? На трекере лежит другая оцифровка, там как раз такой косяк, думал рип кривой, а нет, судя по семплу и здесь то же самое. Хотя у самого винил живой и не помню, чтобы там такая разница была. Сейчас проверить не могу, вертушка давно накрылась. Вручную вытягивал правый канал, но всё равно не то. Существует ли вообще качественный рип данного винила?
Ну а по поводу качества, треск ладно, но запоздания вызванные, скорее всего, звуковой картой, явно имеются и портят всё впечатление
[Профиль]  [ЛС] 

Riboza

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет

Riboza · 15-Сен-17 16:22 (спустя 2 года)

ChuvakN1
Цитата:
В архиве сканы "Ковра" пластинки и "пяточки" с названием "Сторона-А/В". Размер Огромный! Соответственно и вес. Все сканы в PNG.
Устарела ссыль. Осталось ли в наличии? Здравствуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error