NoOneIsThere
Спасибо за работу от меня и форума "там где все онлайн", хорошо получилось!
Представляю как намучился. А почему игнорировал Акай?
Паша, это первый вариант на Сони, или ты делал дубль?
Genya2888
Пожалуйста
Хотелось лучше, но вобщем слушабельно...на AKAI GX-F71 звук другой и вцелом лучше и можно было бы добиться большего, но так и не смог победить его лентопротягу, т.е. звук кое-где плавал из-за недостаточного прижима
Да, это первый вариант, по которому слегка прошелся ДеНойзом, и по одному проходу эквализация с нормализацией.
Выбрал его, т.к. он оказалься довольно ровным и относительно ясным. На Маяке-233 получилось мутнова-то, а на Орель-101 сухо и сдавленно...
Вобщем, пока пусть будет хоть такой вариант, но при появлении лучшей (другой) кассеты и свободного времени, возможно продолжу попытки добиться бОльшего
61047740Вобщем, пока пусть будет хоть такой вариант, но при появлении лучшей (другой) кассеты и свободного времени, возможно продолжу попытки добиться бОльшего
Хорошо, постараюсь найти еще одну кассету с этим альбомом и может быть с другими.
Достал сегодня ВВ - Життя в Бордо (Live) 1991/1995, других альбомов к сожалению нет пока.
Сейчас слушаю, - тоже записан не фонтан, но лучше чем "Гей, любо!".
NoOneIsThere
Зайди в скайп, скину первую сторону, вторую еще надо делать. NoOneIsThere
Я не много не понял, где это "здесь", теперь только дошло.
Неа, мп-три брать не буду.
Synclavier_9600
А чем преобразовываете ??
48кГц, - по привычке, т.к. для карт Creative это была родная частота, с 44100 он криво работали, а 96 для пленки много
Имхо, стОит цифровать в 88 или 176 для обработки, а выкладывать в - самом удобном формате.
16/44.1 - пройденный этап и куча недовольных...а на 24/48 меньше жалоб и возмущений, т.е. он оптимальный (Имхо) для данного формата, а смысл писать в одном, потом ресемплить ?? Те же потери и искажения, поэтому запись и прослушивание должны быть в одном формате
DjVu-Master
Пластинка эта. Купил когда в Киеве ещё был магазин Мелодия. Качество звука очень шипящее. Плюс давал друзьям на прослушивание. На трекере кажется есть уже оцифровка с такой пластинки, если нужно - передам. Кассеты - перезапись-сборник из всех возможных кассет: Гей, любо; Антология; Закустика и др. Так что качество сами понимаете. У меня комп появился в 2001 году и я тогда оцифровал с выхода наушников магнитолы Панасоник все кассеты. Вот теперь по прошествии 14 лет стали наконец то появляться оцифровки с оригинальных кассет. Хочу в коллекцию, так как был и есть фанат ВВ с саундом до Країни мрій. NoOneIsThere
Спасибо, качаю.