vedigo · 26-Апр-14 00:37(11 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Авг-14 02:29)
Скандальный дневник / Notes on a Scandal Страна: Великобритания Студия: Fox Searchlight Pictures, DNA Films, UK Film Council Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:31:46 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) 1 канал Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Ричард Айр / Richard Eyre В ролях: Джуди Денч, Кейт Бланшетт, Билл Найи, Эндрю Симпсон, Том Джорджсон, Майкл Мэлоуни, Джоэнна Скэнлэн, Шон Паркес, Эмма Кеннеди, Сирита Кумар, Филип Дэвис, Венди Ноттинхэм, Тамека Эмпсон, Леон Скиннер, Джуно Темпл, Макс Льюис, Дебра Джиллетт, Бэрри МакКарти Описание: Преподавательница гуманитарных наук Шеба Харт заводит роман со своим пятнадцатилетним учеником. Тайная связь грозится стать достоянием общественности, когда об этом узнает другая преподавательница по имени Барбара… II [url=http:// СПАМ II IMDB II Доп. информация: Исходник
Запись звука с 1 канала и синхронизация vedigo
На дороге от 1 канала на 65 минуте минутная вставка с многоголоски исходника. Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x384 (1,87:1) 23.976fps Bit rate 2295Kbps 0.346 Аудио 1: AC3 48.0KHz 2ch 192 Kbps rus mvo Аудио 2: AC3 48.0KHz 6ch 448 Kbps rus mvo Аудио 3: AC3 48.0KHz 6ch 448 Kbps eng
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\torrent\Notes.on.a.Scandal.BDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,18 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 3407 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2295 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 384 пикселя
Соотношение сторон : 1,85:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.346
Размер потока : 1,47 Гбайт (67%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 126 Мбайт (6%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Размер потока : 294 Мбайт (13%)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #3
Идентификатор : 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 294 Мбайт (13%)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Спасибо! Очень добротный и в то же время поучительный фильм!Игра Денч и Бланшетт - выше всех похвал!Свидетельство этому - 4 номинации на премию "Оскар" в 2007 г. Восхищаюсь также актрисами дубляжа для 1 канала!Это же нужно так суметь интонационно четко и точно озвучить героинь Джуди Денч и Кейт Бланшетт!А сколько остроумных высказываний у героини Денч!Вообщем,фильм заслуживает того,чтобы быть увиденным!
Амбициозный фильм, достоин потраченного времени. Однако глубины, на которую замахнулся режиссер, в нем так и не удалось рассмотреть. Один из тех фильмов, которые много обещают, но не дают обещанного, хотя, и не совсем обманывают. Спасибо за раздачу.
63730568Спасибо! Очень добротный и в то же время поучительный фильм!Игра Денч и Бланшетт - выше всех похвал!Свидетельство этому - 4 номинации на премию "Оскар" в 2007 г. Восхищаюсь также актрисами дубляжа для 1 канала!
С большим удовольствием присоединяюсь к этим словам!
Фильм по сути убийственный, можно еще прибавить - чудовищный.
для посмотревших
В фильме переплетены судьбы двух женщин. Они настолько разные, что так и хочется сказать, что одна - символ света, другая - тьмы. Одна - любима мужем и детьми, добросердечна, занимается творчеством, другая - одинокая, погруженная только в себя и свои переживания. Но мы живем в оскверненном мире, где нет совершенно безгрешных людей. И в каждом гнездится то темное начало, из-за которого человек и приходит в этот мир, чтобы его искупить. А т.к. к каждому человеку "приставлены" двое, один- ангел-хранитель, который пытается оградить человека от ошибок, "включает" голос совести, а другой, наоборот - искушает, нашептывает то, что и приводит человека к падению, то в фильме очень хороша показана борьба этих двоих за душу человека.
- Семья, дети - это чудесно! Но, это не смысл жизни!...Я знала, что это плохо, аморально, но...внутренне я стремилась к этому. Я всю жизнь была правильной, но мой внутренний голос твердил (нашептывал мне): "ну, почему бы не сорваться, почему не перейти грань дозволенного, ты имеешь право!". Вот оно!!! И она делает выбор! Выбор за который дорого потом заплатит. Одна ошибка ведет за собой массу других. Сначала ее поймал на сомнении мальчик, потом - запуталась и чуть позже, окончательно попалась в сети, сплетенные её подругой, Барбарой. Но надо ведь понимать, что падение личное всегда затрагивает и всех твоих родных, близких.
Героиня Джуди Денч, Барбара - это настоящий монстр нашего времени. Она ждет свою жертву и когда та появляется на горизонте, все силы её, "талант", знание психологии - всё бросается на плетение сети, в которую нужно заманить жертву. Меня поразила её безнаказанность, умение выйти сухой из стольких ситуаций...
Преподаватель истории. Язык подвешен. Аргументация в разговоре - точная, продуманная, придраться, кажется, не к чему. Жесткая, один взгляд чего стоит. Дырявит насквозь. Зато улыбка змеиная. Лживая. Врет в глаза и даже ни один мускул на лице не дрогнет. Двуличная. Меняет маски легко, почти незаметно для других. Умная. Все просчитывает наперед. И как любой представитель зла, уничтожает без жалости даже тех, кого еще полчаса назад якобы любила, если чувствует, что жертва "выплывает" из её рук. Обратила внимание, что больше всего именно интеллектуалы (не все, конечно) последнего времени подобным и грешат. "Кто не со мной, тот против меня", а потому его надо раздавить, а лучше - уничтожить.
"Большинство во мне видят оплот морали". Да, что тут скажешь. Разрушить семью, отношения между супругами и детьми, осквернить любовь, погубить душу человека окончательно, когда он лишь споткнулся или даже упал, но готов встать, не протянуть руку помощи, а погубить его окончательно...вот это мораль...
Но время неумолимо бежит вперед. И, к счастью, закончился период маскировок, подтасовок, настало время разделения, растождествления добра от зла. И скоро мы будем явно видеть who is who, без прикрас. И делать свой выбор. На какой мы стороне, с кем?
Фильм, конечно, эмоционально сильный. Игра актрис - ...слов нет. Они потом небось долго отходили от такого напряжения.
Маски со зла хоть и не сняты окончательно, но всё же приподняты, чтобы научить нас видеть суть- лики и методы его действия.
А сомнения женщин в их предназначении, сразу привлекает к ним сонм бесов, которым крайне трудно противостоять людям без внутреннего стрежня.
"Чтец", конечно, отличный фильм, по всем показателям, и жаль, что его нет на трекере, но, просмотренный фильм не вызвал у меня ассоциаций с ним, хотя в основе их, и действительно, лежит нечто общее, но это лишь - на поверхности. По сути - они столь разные...Надо пересмотреть "Чтец", когда-то он меня просто потряс...Спасибо, Dmitry1983177, за напоминание.
81578852daэna11 писал(а):
Фильм по сути убийственный, можно еще прибавить - чудовищный. Не пугайте народ. Старая змея кусает молодую, что тут чудовищного? Сплошь и рядом ...
Я пугаю? Это что-то новенькое...
По вашему - не чудовищный? Ну, извиняйте...
Такое сплошь? Да еще и рядом? Вы о себе?... Сочувствую Слава Богу, что мне дают разбираться с подобным лишь в кино.
Цитата:
Восхищаюсь также актрисами дубляжа для 1 канала!
Это слова не мои, я лишь присоединилась... (скорее к мысли о хорошем дубляже).
semenchenkoivan писал(а):
Спасибо! Очень добротный и в то же время поучительный фильм!Игра Денч и Бланшетт - выше всех похвал!Свидетельство этому - 4 номинации на премию "Оскар" в 2007 г. Восхищаюсь также актрисами дубляжа для 1 канала!
daэna11 писал(а):
81579141Это слова не мои, я лишь присоединилась... (скорее к мысли о хорошем дубляже).