JamBalaya писал(а):
67048965Спасибо! Не бросаем раздачу!
+1 Остаюсь на раздаче по последнего! Такие раздачи должны жить вечно! Как я заметил все предыдущие 4 сезона "
Секретных материалов" в
1080i не нуждались в дополнительных сидах - скорость отдачи была на высшем уровне)))
JamBalaya писал(а):
67048965А вы первый раз "Секретные материалы" смотрите?!
Как сказать? Это сериал детства! Помню как по вечерам в то время его показывали по
ОРТ! И как я с удовольствием смотрел эти серии. А заглавный саунд-трек к сериалу - это "нечто", оно им было и остается даже сейчас спустя столько лет) Кстати - "заглавная" музыка у сериала очень завораживает!
P.S. Ты случаем не знаешь кто ее исполнитель? И если на трекере есть и тебя не затруднит - можно ссылку, желательно, чтобы был
LOSSLESS формат)))
В общем скажем так, в те мои школьные годы, когда сериал показывали по
ОРТ - попадал не на все серии, а если быть точнее где-то 70% серий я не видел - естественно сейчас при просмотре, да и еще в современных форматах такого качества они вызывают у меня нереальный всплеск эмоций, особенно те серии которых я не видел в то время, а не видел я очень и очень много... Ну а которые видел с радостью пересматриваю и ностальгирую!
P.S.S. Раздачи всех 5 сезонов сериала в
1080i - это просто что-то сверхъестественное , невообразимое! Эти раздачи просто "
ЗОЛОТО", а еще они были бы "
ЗОЛОТОМ С ВЫСШЕЙ ПРОБОЙ" - если бы удалось найти ко всем сериям "не жеванную" озвучку
ОРТ)))
Автору раздачи безграничный респект за титанически проделанный труд)))
P.S.S.S. Еще в таком качестве из сериалов того времени нереально хотелось бы найти "
Пси-фактор", но.....