● Для перевода документов с сохранением оригинальной структуры и форматирования. Поддерживаются форматы pdf, doc, docx, rtf, txt, xls, xlsx, ppt, ppts, msg, xml, html.
● Для быстрого перевода выделенного текста в любой программе.
● Для удобного серфинга в интернете.
● Для ведения деловой переписки с зарубежными партнерами и заказчиками
Особенности Portable сборки:
▪ Портативная версия программы, работает без инсталляиции на компьютер
▪ Лечение: проведено
▪ Язык интерфейса: Русский
▪ Собрано в VMware ThinApp 5.1.0
▪ Запускался на Win ХP SP3, 7-8.1 x86-x64.
▪ Большой электронный словарь активизируется из иконки в трее (выгружается отдельно).
▪ Добавлены недостающие голосовые модули.
▪ Удалены языковые пары: Английский - Итальянский, Английский - Португальский, Португальский - Английский.
▪ Удалены внешние встраиваемые плагины.
▪ Для работы должен быть установлен .NET Framework 4.0 + 3.5 SP1 и выше.
Не устанавливается
При запуске EXEшник создаёт папку PROMT Professional 10 размером 7,5 МГб и всё.
Запускных файлов в ней нет, я так понимаю что не разархивируется образ.
Пробовал WIn7 PRro 64 SP1, лицензия. UPD
Нашел проблему, KAV (Касперский) частично блокирует работу этой программы, ничего не сообщая.
При выгруженом KAV Promt работает.
Спасибо!
Увы! И эта тоже. Штук 5 уже перепробовал разных Промт портейбл - везде на Win 81 Ent x64 одно и тоже: "Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты, запуск программы невозможен! Код ошибки 0х80130004" Может быть, кто-то знает, в чём дело и как это побороть!? Ведь, по словам автора, он якобы запускал на 8.1:
Цитата:
Запускался на Win ХP SP3, 7-8.1 x86-x64.
PS. Всё, понял! Одна из предыдущих т.н. "поортативных" (а на самом деле не совсем) нагадила в реестре - надо искать и чистить Проверил на чистой Win 81 EmbIndEnt64 с флешки: за минуту всё запустилось и работает!!! Может, кому это пригодится. Вот только где нагажено???
VlsVl
Дело оказалось совсем в другом: эта программа, хоть и портативная, но привязана к букве системного диска (С:).
А у меня некоторые системы стоят на Х: - и там нм одна портативка ПРОМТа не запускается!
никогда ранее этим переводчиком (и любым -другим с подобным функционалом) не пользовался, но, вдруг возникла задача перевести PDF документ, с сохранением того вида, в каком он есть (т.е. перевести только текст с англ. на русский, картинки и их местонахождение на страницах сохранив). все распаковалось - установилось, открылось и перевелось, но!, как ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ сохранить опять в PDF ??(" с сохранением оригинальной структуры и форматирования" -как было обеСЧано под спойлером "Мы рекомендуем PROMT Professional 10.." - выше)?
Подтверждаю, если система (win7x64) На диске x - не работает (ищет диск). Если диск виртуальный подставить, пишет нарушение лицензионной защиты. Файлы копировал везде, реестр чистил.
Windows 7 Ultimate SP1 (x64) [v7]
a) Avast ругается
б) после отключения Avast запускается, создаёт папку и выкидывает сообщение "нарушение лицензионной защиты"
ранее никакого иного промта на данный комп не устанавливал
попытка перенести на диск C и запустить с него эффекта не дала
увы
никогда ранее этим переводчиком (и любым -другим с подобным функционалом) не пользовался, но, вдруг возникла задача перевести PDF документ, с сохранением того вида, в каком он есть (т.е. перевести только текст с англ. на русский, картинки и их местонахождение на страницах сохранив). все распаковалось - установилось, открылось и перевелось, но!, как ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ сохранить опять в PDF ??(" с сохранением оригинальной структуры и форматирования" -как было обеСЧано под спойлером "Мы рекомендуем PROMT Professional 10.." - выше)?
Пробовал на двух машинах. На одной пошел а на второй выскакивает ошибка 8x80130004 "Внимание! обнаружено нарушение лицензионной защиты"
Я так понял что ошибка выскакивает из-за отсутствия dvd привода на машине. На сайте разработчика по поводу ошибки пишут что наличие привода оптических дисков является системным требованием продуктов PROMT.
Много лет с этим переводчиком. И много лет на любой (почти) взломанной версии через какое-то время одна проблема: ...нарушение лицензионной защиты. Года четыре-пять назад нашёл это: PROMT Expert 8 Giant
Версия: 8.0.297 С тех пор не знаю горя, пашет, как часы. Но есть одна большая проблема другого порядка: после переустановки системы личные настройки проги НЕ восстанавливается из файла PromtBackup***.pbc - всё запускается (от имени админа), выскакивают нужные пункты, но галки на них просто не ставятся. И это - большая пичалька. Представьте, потратить полгода, чтобы настроить перевод нужной мне темы чуть ли не до литературного, а потом - бац... и всё сначала. Может кто знает, в чОм проблема?
69746465Здравствуйте! Я мало понимаю в этом, но может кто-нибудь подскажет как установить эту программу на диск \: D, у меня нет \:С. Или это невозможно?
Это портативка,хоть откуда запускайте (установка не нужна).прорсто первый запуск долго
Запустите и дождитесь
Привет. Мне нужен перевод с английского на немецкий. Подскажите, где можно найти такой переводчик? Или как научить PROMT переводить в таком направлении? Суть в том, чтобы автоматически перевести HTML страницы (всего 1000+ страниц) с сохранением форматирования.