Вскрытие пришельца / Вскрытие инопланетянина / Alien Autopsy (Джонни Кэмпбелл / Jonny Campbell) [2006, Германия, Великобритания, фантастика, комедия, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

max1wq

Стаж: 16 лет 3 месяца

max1wq · 05-Окт-12 23:29 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Окт-12 23:33)

Вскрытие пришельца / Вскрытие инопланетянина / Alien Autopsy
Страна: Германия Великобритания
Жанр: фантастика, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 01:35:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Джонни Кэмпбелл /Jonny Campbell
В ролях: Деклан Доннелли, Ант МакПартлин, Билл Пуллман, Гёц Отто, Морвенна Бэнкс, Омид Джалили, Гарри Дин Стэнтон, Майк Блэйкли, Мэттью Блэйкли, Джон Шрэпнел
Описание: Фильм основан на реальных событиях: это был один из самых больших розыгрышей в истории. Пара приятелей производит документальный обман, утверждая, что на представленной ими черно-белой пленке снято вскрытие трупа пришельца. Показ фильма катапультирует их в центр внимания. Однако эти двое имеют еще большую тайну, и если бы правда всплыла, то что случилось бы с ними?

Качество видео: DVDRip - Исходник
Формат видео: AVI
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD, 957 kbps, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps, MVO
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МагистрС

Стаж: 15 лет 8 месяцев

МагистрС · 11-Апр-13 11:47 (спустя 6 месяцев)

andy_suicide
Вы наверное думаете что плёнка не подделка
[Профиль]  [ЛС] 

NETDTHC

Стаж: 14 лет 4 месяца

NETDTHC · 22-Июл-13 18:07 (спустя 3 месяца 11 дней)

О, здесь в цвете.
Цитата:
Вот именно, что комедия. А ведь до сих пор есть люди, утверждающие, что это действительно вскрытие пришельца. Alien autopsy: The true story (с добавлением оригинальной съемки вскрытия пришельца). Без смеха не могу название темы, что по ссылке, читать даже.
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Регистратоp · 22-Фев-15 10:51 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 25-Фев-15 03:50)

NETDTHC писал(а):
Цитата:
Вот именно, что комедия. А ведь до сих пор есть люди, утверждающие, что это действительно вскрытие пришельца. Alien autopsy: The true story (с добавлением оригинальной съемки вскрытия пришельца). Без смеха не могу название темы, что по ссылке, читать даже.
Да, вот именно, что комедия, а значит комедийно-выдуманной может быть и сама история этих 2-х приятелей, которые что-то там именно вот так вот делали, подстраивали, симулировали, делали съёмки, взяв в операторы работника забегаловки "Люля-Кебаб" и т.д. и т.п..
Я кстати, аналогично не могу воспринимать без смеха как сторонников уфологии, которые так забавно почему-то обижаются на сделанные подделки на данную тему, так и тех, кто радостно вопит насчёт очередной подделки, связанной с пришельцами или ещё с чем, потому как по их мнение наличие подделки якобы доказывает несуществование и нереальность чего-либо, не понимая, что фальшивка может быть связана и с тем, чего нет и с тем, что есть.
Допустим я просто возьму и сниму на камеру то, как я ножом разрезаю восковые муляжи разных фруктов типа например бананов, лимонов и яблок, ну и что это доказывало бы? То, что реально бананов, лимонов и яблок не существует? Или то, что невозможным и нереальным является процесс разрезания этих фруктов?
МагистрС писал(а):
andy_suicide
Вы наверное думаете что плёнка не подделка
А вы в свою очередь наверное думаете, что наличие подделки/фальшивки доказывает отсутствие всего того, что с этим связано, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanemika · 17-Ноя-17 03:09 (спустя 2 года 8 месяцев)

Забавный фильм. Еще и на реальных событиях. Молодцы чуваки. Даю 6 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

singleuse2011

Стаж: 10 лет 9 месяцев

singleuse2011 · 14-Апр-21 11:13 (спустя 3 года 4 месяца)

Думал по описанию и каментам енто будет в стиле Moonwalkers... А вот и х... нет!
Просто занудная фигня, и не разу не заявленая комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error