Да, вот именно, что комедия, а значит комедийно-выдуманной может быть и сама история этих 2-х приятелей, которые что-то там именно вот так вот делали, подстраивали, симулировали, делали съёмки, взяв в операторы работника забегаловки "Люля-Кебаб" и т.д. и т.п..
Я кстати, аналогично не могу воспринимать без смеха как сторонников уфологии, которые так забавно почему-то обижаются на сделанные подделки на данную тему, так и тех, кто радостно вопит насчёт очередной подделки, связанной с пришельцами или ещё с чем, потому как по их мнение наличие подделки якобы доказывает несуществование и нереальность чего-либо, не понимая, что фальшивка может быть связана и с тем, чего нет и с тем, что есть.

Допустим я просто возьму и сниму на камеру то, как я ножом разрезаю восковые муляжи разных фруктов типа например бананов, лимонов и яблок, ну и что это доказывало бы? То, что реально бананов, лимонов и яблок не существует?

Или то, что невозможным и нереальным является процесс разрезания этих фруктов?
МагистрС писал(а):
andy_suicide
Вы наверное думаете что плёнка не подделка

А вы в свою очередь наверное думаете, что наличие подделки/фальшивки доказывает отсутствие всего того, что с этим связано, да?