Lindsey Stirling - Shatter Me Жанр: Instrumental, Classical Crossover, Violin, Electronic, Dubstep, Electro House, Pop-Rock Лейбл: Lindseystomp Music Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44 Формат раздачи: 16/44 Источник оцифровки: автором раздачи Предварительная обработка пластинки:
Чистка с помощью LO-D AD-093 и
снятие статики с помощью PANASONIC BH-653 Устройство воспроизведения и записи: Ion LP2CD Обработка: Отсутствует
Треклист и скриншоты
Продолжительность: 47 мин 12 сек Треклист:
1. Beyond The Veil
2. Mirror Haus
3. V-Pop
4. Shatter Me (feat. Lzzy Hale)
5. Heist
6. Roundtable Rival
7. Night Vision
8. Take Flight
9. Ascendance
10. We Are Giants (feat. Dia Frampton)
11. Swag
12. Master Of Tides Код класса состояния винила: Mint
Кайф! Спасибо большое! Скрипка енто весщь! Забираю в коллекцию. Включаешь, закрываешь глаза и улетаешь в поднебесье! ))) Еще бы на виниле вот этих подруг на виниле http://muslib.ru/bond_b583/#axzz3EUm6DRAu И http://www.yanni.com/ И я бы был был счастлив!
Хороший альбомчик, и не так сильно пожат, как на CD. Правда с тегами в .cue бяда, и пришлось повозиться с чисткой от помех. Но всяко, релизеру - спасибо!
- Постарайтесь не указывать более трех жанров одновременно, поскольку это затрудняет визуальное восприятие названия темы. Если же тем не менее, вы считаете необходимым указать более трех жанров одновременно (либо названия жанров слишком длинные), у вас есть возможность сделать это, дополнив в ручном режиме строку Жанр: (в окне окончательного редактирования).
оооо!!!! чувак! ты просто офигенен! У меня таких два винила, но я все никак не дойду руками, чтоб их так оцифровать) спасибо! Правда хреново, что 16 бит( но все же зато с винила оно все равно иначе звучит) Только хорошо бы написать еще такие данные, как состояние винила, фонокорректор (если не встроенный) и прочее. Все же я как-нить доберусь до своей совершенно ниразу не игранной пластиночки и оцифрую в более мощный формат. с тегами и правда беда! Ну это мелочи, конечно. А звук реально стал приятней, там, похоже, дело в том, что записывались альбомы по-разному. в треке Beyond the veil в начале нет помех, как на версии CD, и это радует)
65822777оооо!!!! чувак! ты просто офигенен! У меня таких два винила, но я все никак не дойду руками, чтоб их так оцифровать) спасибо! Правда хреново, что 16 бит( но все же зато с винила оно все равно иначе звучит) Только хорошо бы написать еще такие данные, как состояние винила, фонокорректор (если не встроенный) и прочее. Все же я как-нить доберусь до своей совершенно ниразу не игранной пластиночки и оцифрую в более мощный формат. с тегами и правда беда! Ну это мелочи, конечно. А звук реально стал приятней, там, похоже, дело в том, что записывались альбомы по-разному. в треке Beyond the veil в начале нет помех, как на версии CD, и это радует)
вау, знаток качественного звука))
16 бит? У вас гибридный цап в системе, что ли?
к примеру цап на чипах TDA1540 -14 бит ...И если он хорошо собран, то боюсь, что лего уделает любой современный цап в плане качестве объёма сцены.
Самое лучше качество с файлов 16/44Khz - если частота выше, то там больше артефактов и грязи