Сцены в магазине / Scenes from a Mall (Пол Мазурски / Paul Mazursky) [1991, США, комедия, BDRip] Dub + AVO (Михалёв) + MVO (ОРТ)

Страницы:  1
Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет

tеko · 22-Янв-12 19:31 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Фев-15 09:31)

Сцены в магазине / Scenes from a Mall
Страна: США
Жанр: комедия
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 1:27:07
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Алексей Михалёв
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - ОРТ
Субтитры: нет

Режиссер: Пол Мазурски / Paul Mazursky
В ролях: Бетт Мидлер, Вуди Аллен, Билл Ирвин, Дарен Файастоун, Ребекка Никелс, Пол Мазурски, Грегори Мур, Майкл Браун, Джонатан Гусс, Дэвид Фрай
Описание: Она - модный психотерапевт, автор только что вышедшей книги о семейных отношениях. Он - преуспевающий юрист. Перед Рождеством в годовщину свадьбы они отправляются за покупками в гигантский магазин. Здесь они начинают выяснять отношения, делиться рискованными признаниями, ссориться, мириться, опять ссориться, делать друг другу подарки, падать в обморок и вообще привлекать к себе внимание праздной публики. Любители тонкого интеллигентного юмора будут в восторге.
Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1992 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - дубляж
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Михалёв
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - ОРТ (отдельным файлом)

[url=http:// СПАМ Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mentatT1000

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mentatT1000 · 26-Янв-12 00:40 (спустя 3 дня)

tеko
Спасибо, замечательная комедия, Михалев рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

Пододеяльник

Стаж: 13 лет

Пододеяльник · 30-Май-12 13:36 (спустя 4 месяца 4 дня)

Если в подобных комедиях показывали утопическую американскую жизнь,то как то заретушировано, а в этом фильме просто феерично преподнесена жизнь в 'счастливой' сша.Кое что было просто уродливо глупо,как трах на фоне страшной индийской жизни..И что это за обнимания двух баб в конце?К чему млять это лесбиянство было показано?
Но в то же время такие фильмы притягивают своей какой то милой, но уродливой тупостью
[Профиль]  [ЛС] 

APT7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

APT7 · 14-Окт-13 17:58 (спустя 1 год 4 месяца)

Вуди забавен как всегда. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Reprobus

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Reprobus · 02-Дек-13 01:37 (спустя 1 месяц 18 дней)

<Но в то же время такие фильмы притягивают своей какой то милой, но уродливой тупостью> Они не притягивают, они пристают как пресловутый банный лист к определенному месту, хе-хе. В еврейском Голливуде давно поняли, что чем тупее и неказистей комедия, тем веселей и уверенней себя чувствует американский обыватель. Наверняка и в этом "натворении" полно типично еврейского незатейливого юморка - кстати, сей фильм не смотрел и не буду, Вуди Аллен и, тем более, разные сэндлеры-стиллеры-шнайдеры одними своими физиономиями вызывают позыв на рвоту
[Профиль]  [ЛС] 

zuzumbr

zuzumbr · 09-Фев-14 06:10 (спустя 2 месяца 7 дней)

Из всех фильмов, где Аллен - просто актер, мне нравится, пожалуй, только The Front.
Цитата:
Наверняка и в этом "натворении" полно типично еврейского незатейливого юморка - кстати, сей фильм не смотрел и не буду, Вуди Аллен и, тем более, разные сэндлеры-стиллеры-шнайдеры одними своими физиономиями вызывают позыв на рвоту
Вот ведь затейник-блевун. Молча пробежать мимо не сумел.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rainmood · 09-Фев-14 20:03 (спустя 13 часов)

Цитата:
Вуди Аллен и, тем более, разные сэндлеры-стиллеры-шнайдеры одними своими физиономиями вызывают позыв на рвоту
100%
[Профиль]  [ЛС] 

zuzumbr

zuzumbr · 09-Фев-14 20:08 (спустя 4 мин.)

Да вы, матушка, никак антисемитка? Хех, а еще писали, что мне Вуди Аллен противопоказан. Это же вам противопоказан
Хотя фильм по мне действительно занудный.
[Профиль]  [ЛС] 

fikuspikus_

Стаж: 13 лет 11 месяцев

fikuspikus_ · 15-Фев-15 01:04 (спустя 1 год)

спасибо за фильм. Надо только с переводом Михалёва смотреть. Профессиональный дублированный перевод вялый совсем, голоса не отражают этих актеров, мне кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет

tеko · 26-Фев-15 09:33 (спустя 11 дней)

Добавил многоголоску ОРТ. Спасибо за неё alenavova!
[Профиль]  [ЛС] 

slices

Стаж: 16 лет 7 месяцев

slices · 27-Фев-15 19:20 (спустя 1 день 9 часов)

как вы можете смотреть фильмы урода, который трахает усыновленную дочь?!
[Профиль]  [ЛС] 

zuzumbr

zuzumbr · 28-Фев-15 01:27 (спустя 6 часов)

slices
Сам урод.
Слегка заманала эта тема. Сунь Ю Превен была приемной дочерью не Аллена, а Мии Фэрроу и пианиста Андре Превина. И именно уязвленная Фэрроу подняла этот срач (при этом они даже не жили вместе - Фарроу и Аллен - он просто приходил к ней время от времени). Когда началась связь Превен с Алленом, ей было уже больше 18 лет. Они вместе живут в браке 20 лет. Во время скандала Превен дала интервью журналистам на тему, что запарили из меня делать жертву - это был мой сознательный выбор, я его люблю и я взрослый человек который в шаге от получения степени бакалавра философии.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет

daэna11 · 31-Авг-15 15:42 (спустя 6 месяцев, ред. 31-Авг-15 17:04)

Ух...
Как иногда "раскрываются" люди, с совершенно неожиданной стороны...я не о фильме
[Профиль]  [ЛС] 

UmaDurman

Стаж: 14 лет 2 месяца

UmaDurman · 19-Дек-15 17:45 (спустя 3 месяца 19 дней)

Фильм замечательный, нежно люблю его и пересматриваю под Новый год)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vitola · 08-Янв-16 21:20 (спустя 20 дней)

Один сплошной рекламный ролик супермаркета, как явления. Возможно они и раньше были в жизни Американцев, но видимо решили педалировать их популярность, как мест прогулок и отдыха в мировом масштабе. Короче: психотерапия+ потреблятсво= этот фильм.
Унылый фильм, как и сам Вуди Аллен. Говно человек, я сторонница того, что Мастер будучи говном не может создавать шедевры,будь это - фильмы, книги, картины, роли, музыка и т.д.
Да-да, не пишите мне убогого"сперва добейся", мое мнение тоже имеет право на существование, как и любое восторженное по поводу этого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

vy-man

Стаж: 10 лет 5 месяцев

vy-man · 08-Янв-16 23:06 (спустя 1 час 45 мин., ред. 08-Янв-16 23:19)

Vitola писал(а):
69694760Унылый фильм, как и сам Вуди Аллен. Говно человек, я сторонница того, что Мастер будучи говном не может создавать шедевры,будь это - фильмы, книги, картины, роли, музыка и т.д.
Совершенна с вами согласна.
Но, что меня поражает, что написав подобный отзыв, я частенько сталкиваюсь с тем, что он у многих наоборот вызывает огромное желание смотреть фильм. Получается как бы реклама, вместо антирекламы. Это что? Неужели именно на такое падок человек? Я вчера восстановила свой отзыв о Вуди Алене, и смотрю народ просто эти два дня его наоборот усиленно качает, как-будто нет ничего более достойного. Ну, хоть вообще не пиши отрицательные отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vitola · 08-Янв-16 23:11 (спустя 4 мин.)

vy-man
вне контекста Вуди Аллена.
Пусть люди смотрят всё что им угодно, самое главное чтобы не переставали думать, сопоставлять факты, делать выводы и ОЗВУЧИВАТЬ свою точку зрения..... ну, пока это возможно, в русскоязычном сегменте Интернета. Вот она -- истинная свобода слова))).. а итоги выборов всё равно подделают)
Самое главное - научить людей МЫСЛИТЬ! Пусть и ошибочно.
[Профиль]  [ЛС] 

vy-man

Стаж: 10 лет 5 месяцев

vy-man · 08-Янв-16 23:18 (спустя 7 мин.)

Vitola писал(а):
69695686Самое главное - научить людей МЫСЛИТЬ!
На это только и надежда, хотя и слабая!
[Профиль]  [ЛС] 

inna622

Стаж: 14 лет 1 месяц

inna622 · 18-Окт-16 11:34 (спустя 9 месяцев)

tеkoспасибо большое за фильм.Помогите, пожалуйста, где можно скачать фильмы Пола Мазурского.Я от него в восторге!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error