My Life Directed by Nicolas Winding RefnЖанр: Score, Electronic, Instrumental Страна: United States Год издания: 2015 Композитор: Cliff Martinez / Клифф Мартинес Аудио кодек: AAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 28:11 Источник: WEB Наличие сканов в содержимом раздачи: есть Треклист:
01. Pan to Me (02:06)
02. Shouldn't Be Too Worried (02:15)
03. Bring in the Cows (01:14)
04. Breaking the Waves (04:00)
05. Hands (01:11)
06. You Can't Spend Two Hours (03:38)
07. Shadows (01:12)
08. But I Love You Anyway (02:00)
09. Destroy Something (03:08)
10. Fireworks Went Off (01:53)
11. Disconnected (by Julian Winding) (05:34)
А вот для меня чуть ли не самый лучший скор Мартинеса - особенно после того как я "затёр" скоры к "Драйву" и "Отвязным каникулам". Пусть у меня и еще в добавок отобрано 8 часов музыки от Мартинеса - но именно этот скор достаточно сильно впился в душу. Летний вечер + этот скор = шикарные впечатления. :3
BART0S, cool, я сегодня им заслушалась... болезно заслушалась в сибирский (и почти уже весенний) вечер По поводу "сильностей" - по мне, как-то музыкально просто, но не без изюминки. Вот доккино бы еще о неординарном Рефне (хотя, его Драйв с Гослингом - ни о чем; я о фильме) заценить, Гослинг там тож есть
Музыке бывает и этого достаточно, что бы ассоциативно тебя пожирать своей атмосферой. Так то да - ничего гениального нет, но слушать хочется каждый раз как в плеере попадается. Музыка ведь... ^^
BART0S, абсолютно соглашусь! "Бойтесь странностей. Все хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда какая-нибудь муть. И вообще, приучите себя к тому, чтобы у Вас во всем была ясность" (с) Л.Д. Ландау, лауреат Нобелевской премии
Кстати подобные скоры, изза своей однообразности и неспешности - очень хорошо слушаются целыми сессиями. Как раз изза того что я весь скор объединил в 2 трека, он и более приходится по вкусу. Особенно когда у тебя в плеере стоит рандом, и вместо двух минут, ты слушаешь 10. Вообще в этом плане у Мартинеса - у меня сессии по треково состоят по 10 минут - у него еще то творчество, которое НУЖНО объединять. Особенно когда в скоре присутствует какой-то бред, типа сопровождение какими-то звуковыми эффектами или очевидной дисгармонии (которая меня бесит) - которые я спокойно обрезаю - для нормального прослушивания. Именно этот скор раскидал на 2 трека - это композиции 1,8,6,10,7 и 3,5,2,4,9. Это наверно единственный скор Мартинеса - который я схавал прям без единого снисхождения и выреза. Всё понравилось и всё полюбил - пусть и получилось 22 минуты только. Мне действительно кажется что многую музыку из фильмов недооценивают, ибо она чаще всего банально в смешанном состоянии выпускается. Даже бывают одинаковые абсолютно темы играют, которые прям обязаны быть друг с другом, но они в разных файлах играют - и чтото там парится объединять вряд ли ктото будет, как я. Я действительно на свои библиотеки скоров, очень много времени трачу, и с учетом того - какое у большинства людей отношение к музыке в целом, то конечно же, в общем - скорам уделяется очень маленькое внимание. И это обидно, потому что я себя уже множество раз благодарил за то что я сделал такое комфортное прослушивание, к какой то отличной музыке, и в итоге я удовлетворялся как пёс. Прям таки - скоры, как истинный андеграунд. Еще, если нравится нечто классическое, заскочите сюда
а я создал отдельный плей-лист и закинул на него несколько остов Мартинеса. в частности это, ост к "Никербокеру", ост к 4 "Фар Краю" и один за другим их слушаю. доставляет.) кстати, ост к "Никербокеру" пока все же в любимых.