митька007 · 25-Ноя-14 22:50(11 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Дек-14 20:40)
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evi «You haven't seen true evil»Страна: США / Jerry Bruckheimer Films Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:58:26 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Скотт Дерриксон / Scott Derrickson В ролях: Эрик Бана (Sarchie), Эдгар Рамирес (Mendoza), Оливия Манн (Jen), Крис Кой (Jimmy), Дориан Миссик (Gordon), Шон Харрис (Santino), Джоэл МакХэйл (Butler), Майк Хьюстон (Nadler), Лулу Уилсон (Christina), Оливия Хортон (Jane), Скотт Джонсен (Lt. Griggs) Описание:Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти. Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD ~743 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 745 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 58 м.
Общий поток : 880 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 743 Кбит/сек
Ширина : 688 пикс.
Высота : 288 пикс.
Соотношение сторон : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.156
Размер потока : 629 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 108 Мбайт (15%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Хороший фильм, посмотрел с большим удовольствием. Не критикуйте хорошие фильмы со смыслом... Раз не можете норм смотреть. Ставлю фильму +8, сюжет, страх. ! А вы рачье, только + ставите фильмам типо "Зомби"...
Фильм в целом неплох. Развитие сюжета происходит неравномерно и ближе к концу затягивается, однако концовка ничего не портит. По жанру больше дедектив и триллер, чем ужастик в классическом понимании. Сравнивать с "Изгоняющий дьявола" 1973г. тем более не стоит, ввиду того что совсем разные картины. Атмосферность соблюдается грамотно и создаёт настроение, игра актёров нормальная, спецэффекты незамороченные. Итого: 8 из 10 за ту самую атмосферность
и мне фильм понравился, смотрится хорошо, и по мне так не затянут, смотрела с интересом, и как мать имеющая маленького ребенка и соответственно хронический недосып , смотрела до упора, до начала третьего ночи, а это я вам скажу показатель ( у кого есть дети и отсутствие нормального сна, тот поймет ) и по мне, так актерская игра нормальная, и может даже и пересмотрю когда-нибудь.
66028201и мне фильм понравился, смотрится хорошо, и по мне так не затянут, смотрела с интересом, и как мать имеющая маленького ребенка и соответственно хронический недосып , смотрела до упора, до начала третьего ночи, а это я вам скажу показатель ( у кого есть дети и отсутствие нормального сна, тот поймет ) и по мне, так актерская игра нормальная, и может даже и пересмотрю когда-нибудь.
Фильм очень темный, действие просходит в основном в ночное время. Кроме того, весь фильм идет дождь. Капает даже в закрытых помещениях. Откуда эта любовь режиссмсера к воде и темноте - непонятно. Сюжет наивный и неубедительный. Все это было сто раз, только лучше. Это не триллер и не ужас, а наивный детектив, а к концу - просто бразильская мелодрама. Потеряное время.
Задумка не плохая. Первая треть фильма - тоже ничего.
А потом...
Сюжет с изгнанием дьявола - откровенная дешевка.
Сюжетную линию о том, что где - то в Ираке солдаты что - то подцепили так и не смогли нормально развить. Я с трудом понял, причем тут повторяющиеся надписи на неизвестном языке.
Вобщем, задумка - на 5, сценарий - на 2, хорошие актеры, а что в итоге получилось - судите сами. На мой взгляд - 3 с минусом.
Фильм понравился всей семье. И напряжение в фильме и смысл. Смотрел дома с домашним кинотеатром, на самом деле местами было страшно. А кто плохо отзывается о фильме приведите ради интереса то из ужасов что нравится вам. Интересно посмотреть что же по вашему хорошее кино. Буквально пару, тройку фильмов.
66059826Фильм очень темный, действие просходит в основном в ночное время. Кроме того, весь фильм идет дождь. Капает даже в закрытых помещениях. Откуда эта любовь режиссмсера к воде и темноте - непонятно.