cspanapa · 25-Янв-15 00:47(9 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Янв-15 23:24)
Концерт "В едином ритме" - Анапа 8.09.1986: С.Сарычев(Альфа); А.Романов(Воскресение) и др. Жанр: Rock Носитель: MB Год выпуска: 1986 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/44 Формат раздачи: 24/44 Продолжительность: 00:39:05+00:39:53
Треклист
CD1 "Side A"
1. - Татьяна Егошина - Что разделило нас
2. - Татьяна Егошина - Я лечу на воздушном шаре
3. - Intro
4. - Московское трио Наутилус - Мир перемен
5. - Московское трио Наутилус - Жаль!
6. - Московское трио Наутилус - До свидания, друг
7. - Intro
8. - А.Романов (Воскресение) - Пока ты смотришь
9. - А.Романов (Воскресение) - По дороге разочарований
10. - А.Романов (Воскресение) - Мне грустно видеть
11. - А.Романов (Воскресение) - Спешит моя радость
12. - А.Романов (Воскресение) - Снежная баба
13. - А.Романов (Воскресение) - Кто виноват? CD2 "Side B"
1. - Intro
2. - Сергей Сарычев (Альфа) - Зеркало-река
3. - Сергей Сарычев (Альфа) - Вот рок!
4. - Сергей Сарычев (Альфа) - Тени
5. - Сергей Сарычев (Альфа) - Одинокий
6. - Сергей Сарычев (Альфа) - Прогулка (Хэй-Хэй)
7. - Представление группы
8. - Сергей Сарычев (Альфа) - Моя мечта
9. - Сергей Сарычев (Альфа) - Цунами
10. - Сергей Сарычев (Альфа) - Шторм
11. - Сергей Сарычев (Альфа) - Воробей
Доп. информация: Запись концерта "В едином ритме" город Анапа, "Летняя эстрада" 8.09.1986г Полная версия (Master copy) Записанная с микшерного пульта на катушечный магнитофон "Комета-212 стерео" (19-ая скорость) и Авторские фотографии с концерта + вырезки афиши Первое отделение: 1.Татьяна Егошина, 2. Московское трио Наутилус, 3. Алексей Романов (Воскресение) Второе отделение: ("Рок-Шторм") Сергей Сарычев (Альфа) Продюсер концерта: Ованес Мелик-Пашаев
Звукорежиссер концерта: Самуил N. Запись и ч\б фотографии концерта: Денисов Александр Николаевич (Аnapcha)
Цифровой ремастеринг фонограммы и фотографий: Денисов Андрей (cspanapa)
Консультационная поддержка аудиремастеринга: Виктор Куликов (http://sergeysarychev.com/) Собственные раздачи Tim Christensen - Pure McCartney CD (live) Tim Christensen - Pure McCartney DVD (Live) [2013 г., Rock, DVD9
А я не был, а сейчас побывал. Огромное спасибо Андрею и всем причастным и то что записали тогда и сохранили и поделились с нами - это просто нечто. Огромное, огромное спасибо!!!
Присоединяюсь к старче1965. Сарычев в голосе и в настроении (в ударе, я бы сказал).
Кудишин и Горбашов добавили изюму. Всем , причастным к записи этого концерта и автору релиза - огромная благодарность!
66649899cspanapa
Спасибо!
Официального релиза так и не дождались...5 год пошел...(((
скрытый текст
Цитата:
Дата загрузки: 31 дек. 2010 г. Запись с концерта " В единых ритмах" на Летней эстраде" . Анапа,8.09.1986г. На фото сцены- С.Сарычев,-KORG , ВОКАЛ, С.Кудишин,А.Горбашов,--гитары,В.Гришков-бас,В.Королюк- барабаны, бэк вокал \ .Звукорежиссер концерта--Самуил N.
Оригинальная мастер-фонограмма (подлинник). Авторские (фото с концерта) и смежные (фонограмма) права защищены. Готовится издание полной версии концерта "В едином ритме" - Анапа 8.09.1986г. на Double-CD.
Плей-лист: 1CD
1.Intro
2.Татьяна Егошина - Что разделило нас
3.Татьяна Егошина - Я лечу на воздушном шаре
4.Intro
5.Московское трио Наутилус - Мир перемен
6.Московское трио Наутилус - Жаль!
7.Московское трио Наутилус - До свидания, друг
8.Intro
9.А.Романов (Воскресение) - Пока ты смотришь
10.А.Романов (Воскресение) - По дороге разочарований
11.А.Романов (Воскресение) - Мне грустно видеть
12.А.Романов (Воскресение) - Спешит моя радость
13.А.Романов (Воскресение) - Снежная баба
14.А.Романов (Воскресение) - Кто виноват? Плей-лист: 2CD
1.Intro
2.Сергей Сарычев (Альфа) - Зеркало-река
3.Сергей Сарычев (Альфа) - Вот рок!
4.Сергей Сарычев (Альфа) - Тени
5.Сергей Сарычев (Альфа) - Одинокий
6.Сергей Сарычев (Альфа) - Прогулка (Хэй-Хэй)
7.Представление группы
8.Сергей Сарычев (Альфа) - Моя мечта
9.Сергей Сарычев (Альфа) - Цунами
10.Сергей Сарычев (Альфа) - Шторм
11.Сергей Сарычев (Альфа) - Воробей
Вкушайте мурашки)))
С Сергеем Сарычевым так и не получилось договорится о выпуске, должен был приурочен выход диска к концерту в Москве в прошлом году который так и не состоялся.. По этому всё заглохло, ждать дальше не было смысла, по этому решили выложить, этот концерт должен принадлежать людям а не пылится, я считаю что это лучшее исполнение этих песен, более лучшего я не слышал по качеству и аранжировке, оно живое, выжал из материала сколько смог, слушайте с удовольствием!
cspanapa
Лично вам огромное спасибо от меня и людей, разделяющих со мной этот праздник. Если бы на трекере была бы награда "Раздача Года" , я , однозначно, отдал бы её вам.
Тетька в 1-м отделении тоже голосистая, спела песню Левона Варданяна. Романов, как всегда в себе уверен.
А вот трио "Наутилус" без Маргулиса - как-то слабо. Но это уже я так - мысли вслух. СПАСИБО!
По меньшей мере на 8 дней промахнулись - концерт был 8 СЕНТЯБРЯ,стало быть, уже осенью,хотя помню:погода в тот вечер была тёплой с небольшим морским бризом\ есть шум ветерка\ -как у нас говорят- "Бархатный сезон".
>>Только, насколько мне помнится, Романов в Волгограде был один. Просто с акустической гитарой... Верно :)), и не вышел на сцену Наутилус почему-то уже в первый же день хотя и был в афише
Видел это издание пару лет назад может конечно и ошибаюсь, оно было сделанно я подозреваю с оцифрованной компакткассеты которую в своё время писали знакомому с олимпа на неподстроенной головке, в своё время он обратился к комуто чтоб оцифровали и он выложил в сеть в MP3 формате эту фонограмму, она висит на оф сайте сарычева. так что качество там соотвествующее 5,08 см/с с компакткассеты со смещенной фазой на каналах.... задумка на фотографиях у нас была примерно такая же только название должно было быть "Рок шторм" https://cloud.mail.ru/public/929f1ee9486e/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%A2%D...D0%B5%D0%BA4.mp3
вот его "демотрек" с вытянутыми частотами на, спектрах глянуть можно и сравнить.
Дополнение. Связался с Алексеем Горбашовым,(гитарист Альфа-86) -он назвал фамилию звукорежиссера этого концерта - Савицкий.- Самуил Савицкий. Очень жалею,что фотографируя участников концерта, не снял и его. И ещё один момент -на вступлении "Зеркало река" он,с небольшим опозданием(примерно с 24 секунды от начала концерта Альфы), вывел" высокие" на микшере, на записи это слышно-(для эстетов звука).Я сидел рядом и смотрел,как он двигал ползунковые регуляторы. Но за эту запись ему,Самуилу, ещё раз -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
66939286В Волгограде в программе "В едином ритме" Алексей Романов выглядел примерно вот так.
Фото из архива А. Романова (facebook)
- Замечательная фотка Алексея Романова! Она напомнила мне о небольшом происшествии на этом концерте. - Во время исполнения песни "По дороге разочарований" неожиданно для всех исчез звук" на зал". Осталась только подзвучка на сцене. Алексей, не смутившись, допел песню,затем на сцену выбежал техник и всё наладил. (Слава богу,на записи с микшера это пропадание не отразилось). А вот на фонограмме остался "след" ввиде фразы Алексея -"Всё сгорело, говорят...",которая звучит перед песней "Мне грустно видеть..."
Огромное спасибо за релиз! Набирал Воскресенье, а наткнулся Шикарно, черт подери! Жаль не спел тогда Сарычев про Вещество За "Лечу на воздушном шаре" - отделное!! Насколько понял, это начало вояжей под Мелик-Пашаевым? Я вот щас хлобеню беленькую (жаль, портвешка не найти) и вспоминаю Свердловские гостевания от
1.Сапунова, с Лотосом. Клавишник тогда заболел. Андрей "выдул" это Фа на басухе. Троем они тогда были.
Но.. Сначала, он присел на краешек сцены во Дворце Спорта. Со Стратом,(на скока помню) на перевес, и спел пару вещей один. Романовскую "Друзьям" и еще *не не помню))) Зал пришел на "Мастера" Кругом тьма латекса и блеск браслетов. Ему кричат - Молодец!!! А он им в ответ, полушепотом своим сиплым - Я знаю.
2.Романова. Тоже из той серии. Но во Дворце молодежи (На сколько помню) Просто с гитарой. И опять жеш "Друзьям"
3. А вот на Сарычева, вживую, никак не добрел. Жааль, блиин!! Чару Тебе, Друже!
4. "Земляне" с Киселевым тогда гостевали, видать)
А я помню программу "В едином ритме" в несколько другом составе. Было это в апреле 1985 в Донецке. Первое отделение: группа "Рецитал" (в основном песни Руслана Горобца в авторском исполнении), трио "Экспрессия", Алексей Романов (3-4 песни под гитару). Возможно был кто-то еще - не помню. Второе отделение: группа "Динамик"! С "Динамиком" даже фото сохранились. Качество, конечно, не фонтан, все-таки 30 лет прошло.
67010098А я помню программу "В едином ритме" в несколько другом составе. Было это в апреле 1985 в Донецке.
Примерно того же времени, помнится, был с концертами Кузьмин в Волгограде. Не поручусь, что это был 1985-й. Вполне, может и 1986-й. Но программа называлась "Вот и апрель". Но вот такой набор артистов как в "В едином ритме" были точно не один раз. С разными хэдлайнерами (правда такого понятия тогда не было, по крайней мере, не было в ходу). Скрипача видел не единожды. Кстати, кто знает как его зовут?
И еще! Не смотря на название "Полная версия концерта...", он не совсем полный - трека скрипача нет (он в обеих программах играл "Чардаш") и танцоров брейк-данса. Ну это я уже придираюсь!
Но вот такой набор артистов как в "В едином ритме" были точно не один раз. С разными хэдлайнерами (правда такого понятия тогда не было, по крайней мере, не было в ходу). Скрипача видел не единожды. Кстати, кто знает как его зовут?
И еще! Не смотря на название "Полная версия концерта...", он не совсем полный - трека скрипача нет (он в обеих программах играл "Чардаш") и танцоров брейк-данса. Ну это я уже придираюсь!
Фамилия скрипача -Якулов Александр Яковлевич,Народный артист России\1927-2007\. В любом поисковике наберите "скрипач Якулов"-биография ,На YouTube - док.фильм "Маэстро Якулов". Что касается брэйкденсистов ,то их имён не помню,но, по-моему, они снимались в фильме "Курьер".Имя ведущего концерта пока тоже неизвестно.
Слева направо – Сергей Нефёдов, Сергей Гусев, Алексей Романов, Евгений Маргулис, за барабанами Владимир Воронин. Анапа, 86 год. Из фейсбука А.Романова.
crimson7, ага!
И что интересно, Романов пишет: "ВИА без названия)))" Anapcha, так что Романов в курсе Вашей раздачи. Правда, там ссылка на другой ресурс. Не связывался с Вами? А там, глядишь, и Сарычев подтянется!
Anapcha, так что Романов в курсе Вашей раздачи. Правда, там ссылка на другой ресурс. Не связывался с Вами? А там, глядишь, и Сарычев подтянется!
- Да, Алексею я дал ссылку на нашу раздачу-благодарил. Он сообщил имя ведущего концерта-Виктор Ульянов. Помимо Алексея, в теме раздачи- Королюк В.,Горбашов А., Сергею Сарычеву мы послали полную версию ещё в 2011 ,как только её сделали,но он как-то "зациклился" на" копирайтах" и дело заглохло. Хотелось бы найти других участников концерта-"Наутилус",Егошину,В.Гришкова,Мелик-Пашаева- пусть послушают,посмотрят,вспомнят,как они зажигали в Анапе. Может у уважаемого сообщества "Рутрекер" есть выход на этих ребят,то сообщите им об этом релизе.\Кстати, тогда с Алексеем Романовым мы днем в партере мило поговорили о его музыке и группе- всё спрашивал его: как правильно понимать название группы- "Воскресение"-,в смысле возрождение,обновление,или "Воскресенье", как выходной день недели? Отвечал ,-что это зависит от содержания,которое вы сами хотите видеть в названии...("Боже, как давно это было!..)
Anapcha, так что Романов в курсе Вашей раздачи. Правда, там ссылка на другой ресурс. Не связывался с Вами? А там, глядишь, и Сарычев подтянется!
- Да, Алексею я дал ссылку на нашу раздачу-благодарил. Он сообщил имя ведущего концерта-Виктор Ульянов. Помимо Алексея, в теме раздачи- Королюк В.,Горбашов А., Сергею Сарычеву мы послали полную версию ещё в 2011 ,как только её сделали,но он как-то "зациклился" на" копирайтах" и дело заглохло. Хотелось бы найти других участников концерта-"Наутилус",Егошину,В.Гришкова,Мелик-Пашаева- пусть послушают,посмотрят,вспомнят,как они зажигали в Анапе. Может у уважаемого сообщества "Рутрекер" есть выход на этих ребят,то сообщите им об этом релизе.\Кстати, тогда с Алексеем Романовым мы днем в партере мило поговорили о его музыке и группе- всё спрашивал его: как правильно понимать название группы- "Воскресение"-,в смысле возрождение,обновление,или "Воскресенье", как выходной день недели? Отвечал ,-что это зависит от содержания,которое вы сами хотите видеть в названии...("Боже, как давно это было!..)
Ованес Мелик-Пашаев работает сейчас в музыкальной фирме "Жокер-медия" в Болгарии. Погуглите, может быть и найдете какие-то контакты!
cspanapaAnapcha
Спасибо за релиз (правда, еще качаю... не слушал...
Похоже... вы люди грамотные и знающие... У меня пока один (вероятно, глупый) вопрос: почему вы выбрали такой формат оцифровки и раздачи: 24/44?
скрытый текст
просто до сих пор кроме меня никто его (вроде?) не использовал...
С уважением (и с надеждой получить внятное разъяснение...
И дальнейших творческих удач!
67233535cspanapaAnapcha
Спасибо за релиз (правда, еще качаю... не слушал...
Похоже... вы люди грамотные и знающие... У меня пока один (вероятно, глупый) вопрос: почему вы выбрали такой формат оцифровки и раздачи: 24/44?
скрытый текст
просто до сих пор кроме меня никто его (вроде?) не использовал...
С уважением (и с надеждой получить внятное разъяснение...
И дальнейших творческих удач!
Звучка на компе интеграция, и это максимум что с нее можно было выжать в саундфордже, в таком качестве и писал с бобины.
cspanapa Anapcha
Большое спасибо за замечат.релиз. Прослушал с большим удовольствием: классное содержание концерта, звук тоже очень понравился (мне плевать на разные провалы, фоны, хрипы и т.п.; главное, что звук живой и комфортный...
И это при очень скромных бюджетных возможностях!!! (Комета-212, интегр.звучка и т.д. Браво!!!
Есть о чем задуматься...
Особо хочется отметить ваш творческий союз людей разных поколений (смею предположить, что вы отец и сын (или дядя и племянник...
скрытый текст
я о таком могу только мечтать (меня мой сын называет лохом, который занимается всякой хренью, интересной только подобным мне убогим пенсионерам...
С уважением. Буду ждать новых релизов от вашего творческого союза. Удачи!
67691586cspanapa Anapcha
Особо хочется отметить ваш творческий союз людей разных поколений (смею предположить, что вы отец и сын (или дядя и племянник...
Отец и сын, спасибо за откровенный коммент, очень приятно слышать)))