iNeppyFX · 29-Янв-15 16:35(10 лет 3 месяца назад, ред. 01-Апр-15 11:37)
Герои® Меча и Магии® III HD EditionГод выпуска : 2015 Версия : 1.1.0 Размер : 1.12 ГБ Языки : Русский, Английский Разработчик : Ubisoft Жанр : Пошаговая стратегия Формат файла : .ipaТребования :
Прошивка: iOS 5.1.1 и выше
Совместимые устройства: iPad (3/4/Air/Air 2 поколения), iPad mini (2/3) + частичная поддержка iPhone (4S/5(C)/5S/6/6 Plus)
Поддерживаемые разрешения: 1024x768, 2048х1536
Описание :
Вы сможете заново пережить фантастические приключения королевы Катрины Железный Кулак. Помогите ей восстановить мир в родных землях и снова вернуть себе трон Эрафии. - ЗНАКОВАЯ пошаговая стратегия в новом воплощении. Впервые на iPad в HD качестве!
- ПОЛЮБИВШИЙСЯ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС HEROES® - 7 захватывающих кампаний, 50 сценариев и режим сетевой игры.
- ИССЛЕДОВАНИЕ дальних земель.
- СРАЖЕНИЯ И ПОБЕДЫ в великих битвах!
- Редкие артефакты, навыки и заклинания, которые СДЕЛАЮТ ВАШЕГО ГЕРОЯ СИЛЬНЕЕ.
- СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ГОРОДОВ - в небе или под землей.
Установка дополнительных карт
1.Скачать набор дополнительных карт (отобраны специально для этого дополнения, 2500+ штук) 2. В архиве имеются папки S, M, L, XL (S - маленькие карты, M - средние карты, L - большие карты, XL - очень большие карты) 3. С помощью iFunBox перенесите папку 1-100(не больше, иначе одиночная игра будет вылетать) карт в папку с игрой, расположенной в*//var/mobile/Containers/Bundle/Application/*****/Heroes III HD.app/data/maps/ru на вашем устройстве. *для iOS 7 путь к файлу будет //var/mobile/Containers/Bundle/Application/*****/Heroes III HD.app/data/maps/ru
Установка улучшенного русификатора
1.Скачать русификатор 2. С помощью iFunBox заменить файл h3bitmap.lod из архива на аналогичный файл по пути*//var/mobile/Containers/Bundle/Application/*****/Heroes III HD.app/data/loc/ru *для iOS 7 путь к файлу будет //var/mobile/Applications/*****/Heroes III HD.app/data/loc/ru
Что нового:
Версия 1.1.0:- Улучшен геймплей
- Многочисленные доработки
Ребят, вопрос на миллион: только у меня войска ближнего боя не атакуют противника?
Со стрелками все в порядке - 2 раза тапаешь по врагу и они стреляют, а с ближним боем все хреново - тапаешь 2 раза - они стоят и ход переходит к противнику, при этом в нижней строке пишется "атакуют те-то". Может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и знает как её решить? P.S. Retina полностью поддерживается
66696158Ребят, вопрос на миллион: только у меня войска ближнего боя не атакуют противника?
Со стрелками все в порядке - 2 раза тапаешь по врагу и они стреляют, а с ближним боем все хреново - тапаешь 2 раза - они стоят и ход переходит к противнику, при этом в нижней строке пишется "атакуют те-то". Может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и знает как её решить?
O_o_RanGe
Так там же в обучении показано, что для ближнего боя надо задержать палец на атакуемом существе (пока вокруг него шестиугольники не станут желтыми) и выбрать шестиугольник вокруг него, с которого хочешь атаковать.
P.S. Автору респект и огромное спасибо!
Спасибо большое, теперь буду читать обучение перед тем, как играть)
iNeppyFX писал(а):
66696210
O_o_RanGe писал(а):
66696158Ребят, вопрос на миллион: только у меня войска ближнего боя не атакуют противника?
Со стрелками все в порядке - 2 раза тапаешь по врагу и они стреляют, а с ближним боем все хреново - тапаешь 2 раза - они стоят и ход переходит к противнику, при этом в нижней строке пишется "атакуют те-то". Может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и знает как её решить?
Игра идет в разрешении 1600 на 1200, об этом можно понять, немного поковырявшись в ресурсах игры. Можно освободить немного места удалив файлы локализации по адресу heroes.app/data/loc
O_o_RanGe
Так там же в обучении показано, что для ближнего боя надо задержать палец на атакуемом существе (пока вокруг него шестиугольники не станут желтыми) и выбрать шестиугольник вокруг него, с которого хочешь атаковать.
P.S. Автору респект и огромное спасибо!
ADEL12345 писал(а):
66696459
O_o_RanGe писал(а):
Со стрелками все в порядке - 2 раза тапаешь по врагу и они стреляют, а с ближним боем все хреново - тапаешь 2 раза - они стоят и ход переходит к противнику, при этом в нижней строке пишется "атакуют те-то". Может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и знает как её решить? P.S. Retina полностью поддерживается
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!Я НЕ ПОНИМАЮ САМ , КАК АТАКОВАТЬ, НАЖИМАЕШЬ НА ВРАГА , ГЕРОЙ ЛИБО ПРОСТО ПОДХОДИТ , ЛИБО ПРОПУСКАЕТСЯ ХОД!!!!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!! P.S ОБУЧЕНИЕ ЧИТАЛ, ДЕЛАЮ ТАК КАК ТАМ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА!!!!!!!!!!!!!!
У кого была похожая ошибка при запуске?
the program has encountered an undefined behavior, see the logs for more details.
Может кто-то решил? Поделитесь.