svetlana.dubinin · 24-Янв-15 20:14(10 лет назад, ред. 26-Янв-15 13:15)
Клибе Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Зеланд Имя автора: Вадим Исполнитель: Михаил Черняк Цикл/серия: Трансерфинг реальности Номер книги: 12 Жанр: Эзотерика Издательство: ИГ «Весь» ISBN издания: 978-5-9573-2815-5 Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 09:35:58 Описание: В книге даются нестандартные решения типичных проблем на основе реальных ситуаций из писем читателей. В этих письмах - целые жизни, трагедии, безвыходные положения. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо - он сам объявится. Как это делается, вы узнаете. Вы также узнаете, что такое иллюзия стадной безопасности и куда она ведет. В действительности, человечество бредет в никуда. Так ли это на самом деле, вы сможете оценить сами. Клибе - это реальный способ выйти из стада, осмотреться, найти свой уникальный путь и начать ему следовать успешно и независимо от общего потока. Доп. информация: "В книге, как в зеркале, есть две стороны: моя помощь Вам и моя битва с системой. Проанализировав много писем, я сделал выводы, почему люди испытывают затруднения с реализацией своих целей и дал достаточно четкие рекомендации на основе конкретных примеров из жизни, вплоть до алгоритма достижения целей" (Вадим Зеланд)
Yaguarete
Меня по возрасту отнести к молодым парням трудно. 45 исполнилось. Но старым себя не считаю. Наоборот, многим молодым фору дам по гибкости, силе, выносливости, ясности ума и жизнерадостности. Этому во многом обязан йоге, рэйки и... здоровому питанию, в число которого входит и хлеб на натуральной закваске. Сейчас уже профи в этих вопросах (как теория, так и практика). А начинал старым разбитым корягой со сломанной спиной, ожирением, аллергией и целым букетом сопутствующих болячек. Уже несколько лет не пью спиртное, лекарства, не ем всякую гадость, и не болею. Первые шаги давались тяжело, учитывая степень запущенности. Но именно с Зеланда началось моё путешествие в лучшую жизнь.
Не надо боятся, потраченное время (не так уж много в целом) с лихвой окупится другими приятностями.
averkot
Это похоже на типичную историю к литературному бестселлеру.
А на самом деле всё куда прозаичнее.
Вокруг меня полно людей, которые далеки от принципов здорового образа жизни: спят не понятно где, жрут всякое дерьмо, пьют и курят. И при всё этом они дадут фору по здоровью самому ярому приверженцу ЗОБ (здорового образа жизни). Непостижимо, но факт.
Спасибо, забираю! В двух словах, пока не начал слушать, что нового в книге по сравнению с предыдущими? Много ли внимания уделено питанию? А то что-то глянул список файлов, там в конце про хлеб)) Правильный хлеб это круто конечно, но это круто не тогда когда о нём вся книга
Yaguarete
Согласен, с одной оговоркой: до поры, до времени. Примеров масса. Но лучше говорить за себя.
В период лет 15-20 до не полных сорока я тоже вёл довольно вольный, и даже "отвязанный" образ жизни. И спал по 2-5 часов в сутки, и пил что ни попадя (всякий алкоголь из приличных), и заедал всякой гадостью. При этом трудился на износ, восполняя недосып кофе и энергетическими напитками. И всё как-то сходило с рук.
Расплата по сетам подкралась не заметно. Когда спохватился, понял, насколько мои дела хреновые.
Многие плюют на чужие советы, пока "жареный петух в жопу не клюнет". Я спохватился, когда пострадала жопа. Не стал дожидаться, пока этот пресловутый петух начнёт долбить в темечко.
Похоже на бестселлер? А может, потому подобные книги и становятся бестселлерами, что выстраданы авторами?
Надеюсь на понимание, что это - не агитация.
дай думаю загляну на раздачи по Зеланду - посмотрю может что нового. И на тебе! Очередной подарок! Спасибо автору за прекрасные книги которые во многом поменяли и продолжают менять мою жизнь, а так же прекрасную озвучку Михаила которая позволяет наслаждаться этими книгами раз за разом не уставая их слушать всегда когда в этом есть потребность. Отдельное спасибо автору раздачи Спасибо всем. Мой мир заботится обо мне з.ы. вот результат прочтения/прослушивания его книг.. и это лишь одна сторона..
Правильный образ жизни - практически ничего по сравнению с генетической наследственностью (предрасположенностью).
Если уродился - то всё будет окей.
Яркий тому примеh - Эмили Нередж, ещё вчера была на Гаваях, а сегодня уже в Таиланде.
66918295boec-81
Ты наверное из команды Зеланда!
Поёшь тут ему дифирамбы!
да нет, не из команды. Хотя с удовольствием бы к ней присоединился.. просто то, о чем он пишет это - МОЁ! и многое получается. По этому и пою!))) отчего же не спеть если мне это по жизни очень помогает?)))
Наш Учитель снова порадовал нас - новую библию "сварил".
В издательстве **** готовится к выходу новая книга – «чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище».
И по стоимости всего то 28 евриков на 26.02 (предзаказ) и ограниченное количество с живым автографом самого Учителя.
По заверению автора "Автограф на цену не влияет", "Все от начала до конца, и выбор продуктов, и приготовление, и фотографии – делал я сам".
67001885Чего то он слишком в питание ударился.
А как же всё остальное???
Отказ от техно-генной пищи, приведет вас к ясности ума.
А с ясным умом, вы можете очень далеко продвинутся.
Только живая кухня. Но не обязательно, всем становится сыроедами. Книга отличная!
Сегодня пол ночи слушал.
Пожалуй куплю еще бумажный вариант, для закладок.
Очередной х..т о правильном питании Зеланд уже не пишет.
Основной его посыл - культура питания. Кто же от такого откажется...
Фото немецкой блоггерши Инны Хемме
67248424Основной его посыл - культура питания. Кто же от такого откажется...
Культура питания - это есть то, что хочет организм. Кому-то без мяса никак нельзя, а у кого-то организм требует питаться одними бананами Главное - научиться его слушать и доверять. Вот и вся культура.
Культура питания - это есть то, что хочет организм. Кому-то без мяса никак нельзя, а у кого-то организм требует питаться одними бананами Главное - научиться его слушать и доверять. Вот и вся культура.
Так точно.
И Зельдин об этом говорил, надо есть то, что хочется.
Я склонен больше Зельдину верить, чем Зеланду.
67270930Я склонен больше Зельдину верить, чем Зеланду.
Я не знаю пока, кто такой Зельдин, но то, что Зеланд - аналог Козьмы Пруткова не может не быть очевидным.
Проект издательства "Весь", с какой-то перспективой...
И уж точно, тот не слишком бодрый и весёлый гражданин в тёмных очках (из "живых уроков") никак не может быть автором ТР.
Я не знаю пока, кто такой Зельдин, но то, что Зеланд - аналог Козьмы Пруткова не может не быть очевидным.
Меня, например, всегда ставил в тупик афоризм Козьмы Пруткова: "Хочешь быть счастливым - будь им". Не правда ли, данное утверждение похоже на маску, одна половина которой белая, а другая черная? Что-то здесь не так. Казалось бы, все верно - возразить нечего. Но что толку? Как я могу заставить себя быть оптимистом по определению, если мне паршиво?
отрывок из "Вершителя реальности".