[*]Как кто-то писал в комментариях кто короли мадрида,так вот если матрасники и не короли,то явный раздражитель. Диего Симеоне надрессировал здравый коллектив, который может ударить по больному, да не удалось выиграть ЛЧ, но после поражения в следующих матчах победа в финале суперкубка и в чемпионате в первом круге, 8 февраля второй матч будет, всеобщем что в кубке, что в чемпионате это совершенно разные игры. И я уверен, что только благодаря опыту выступлений в ЛЧ, ну и состав игроков позволил выиграть по счёту так уверенно 4-1, хотя кто видел игру, до дополн. времени игра была равная....
[*]Вот и в 1\4 финала соперник Барселона, каталонцы легко победили их в чемпионате, да и Эльче словно катком проехали, и на волне расслабятся, а атлетико выйдет совершенно другим на матч, будет сделана большая работа над ошибками, я лично в этом уверен, два матча будут просто показательны в плане игры в футбол, а не игра в одни ворота, единственно что может помешать так это судьи, кто видел матч 18 тура меня поймёт..
Как же утомительно слушать непутевого комментатора. Обещали нас им больше не мучать, но слов не сдержали. А, смотреть в тихую скучно. Иногда бывают с английским комментарием, или только английская лига? А, вот матч Барса - Ильче у меня по-английски, благодарствую. Еще бы, если и плохо прокомментированные игры иногда с английским комментарием, если Вас не затруднит, с большой благодарностью от любителей футбола.
66549337Как же утомительно слушать непутевого комментатора. Обещали нас им больше не мучать, но слов не сдержали. А, смотреть в тихую скучно. Иногда бывают с английским комментарием, или только английская лига? А, вот матч Барса - Ильче у меня по-английски, благодарствую. Еще бы, если и плохо прокомментированные игры иногда с английским комментарием, если Вас не затруднит, с большой благодарностью от любителей футбола.
Нормально коментатор, хватит гнать. Мне даже немного нравится такой саркастический коментарий.