andrii_9 · 15-Янв-15 14:18(9 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Янв-15 16:23)
iGO PRIMO ENTERPRISE 3.0 WinCE 480х272 Дата выпуска: 13.01.2015 Версия: V 3 Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: WinCE 480x272 Совместимая версия для карт: Navteq 2013 Q4 Зона покрытия: Европа Описание: Русская версия но нет русской клавиатуры.
Сделана под навигатор BECKER.
Карты оптимальные для ГРУЗОВИКА.
не запускается ругается на разрешение 800х480, навигатор synteco
"User interface resolution (800x480) is not supported or compatible skin can not be found. Exiting application."
Классный навигатор! Особенно озвучка понравилась. Ольга (Украинский), хотя говорит по русски. Но для Польши и скандинавии в дополнение автомапа и навител не помешают.
leonherz78 если becker z099 WinCE 5или 6 то проста создаеш папку Igo и в папку кидаеш папку content потом копируеш остальное файлы и папки тоже в папку Igo в корень или на сд карту и запускаеш Interprise v3.0. exe
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! в кучке лежит data.zip - (настройки программы) под разрешение экрана - 320x240 , 480x234 , 480x272 , 800x480 . Замени и пользуйся.
Ох ну и .... Водилы!!! А кто из вас хоть пару-тройку км. проехал в Европе по этому бреду?????Карты не то что "древние, а НИКАКИЕ!!!!. Могу "навскидку", назвать оооочень много дорог котроых в них нет!!! Типа А4 под Краковом, S17 переход на S12 под Люблином!! М0 переход на М5 под Будапештом! Августовскую объездную по маршруту Белосток-Сувалки... В братской Белоруссии Витебской объездной нет вооообще!! Короче замучеешься перечислять!!! Не вздумайте с этим дерьмецом двинуть куда либо!! А зависит от того как "ведёт " программа, 1) От самой прграммы!!! 2) От файлов карт, и от "начинки". У меня официально выданая Scania.de (Deutschland) Scania Aachen/Würselen Carlo-Schmid-Straße 5
52146 Würselen программа. Так вот она "водит"!!! Реально, без заездов под знаки, ограничения, есть оплаты за презд по Всеё Европе! Сервисы, паркинги и т.д.!! А это гавнецо!!!
Shtoporish писал(а):
67233827Всем доброй ночи.
andrii_9 писал(а):
66650343
Shtoporish писал(а):
66612212Всё бы ничего, только карты древние ...
Карты древнии но водят по объездным дорогам. А карты (2014 Q1 и 2014 Q2) через города!
Как "водят" ... , зависит не от карт, а от того как настроишь прокладку маршрута.
P.S. но всё равно, большое спасибо.
Согласен с тобой, monrus73, карты никакущие, посмотрел эту раздачу только ради карт, (хочу 15, в кр. случае конца 14 года), а тут позапрошлогоднее г. Сойдет только по Украине и Рашке, в Европу нужно что-то посвежее...
Привет. Могу посоветовать сборку. Проверенную и нормальную пиши на monrus73@yandex.ru
friend65 писал(а):
67693003Согласен с тобой, monrus73, карты никакущие, посмотрел эту раздачу только ради карт, (хочу 15, в кр. случае конца 14 года), а тут позапрошлогоднее г. Сойдет только по Украине и Рашке, в Европу нужно что-то посвежее...
У меня хендай солярис, в нем встроенный навигатор. зашел на сайт naviextras, скачал программу для обновления. но для обновления карт последней версии их нужно купить(на сколько я понял) Могу ли я скачать бесплатно карты и скинуть на флэшку(от навигатора)? и как это сделать? Спасибо.
67459740Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! в кучке лежит data.zip - (настройки программы) под разрешение экрана - 320x240 , 480x234 , 480x272 , 800x480 . Замени и пользуйся.
Можешь выложить на трекер data.zip для разрешения 800x600?
67459740Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! в кучке лежит data.zip - (настройки программы) под разрешение экрана - 320x240 , 480x234 , 480x272 , 800x480 . Замени и пользуйся.
Можешь выложить на трекер data.zip для разрешения 800x600?
В данной раздаче что-то не так с SYS.TXT файлом, точнее с содержанием. Как результат переодически включаемый и выключаемый режим приема данных со спутников. 13 секунд- включен, 8 секунд выключен. Соответственно и курсор (машинка) дергается как чертик на веревочке, то истинное положение, то в стороне от любой дороги. С включением мгновенно исправляется и с выключением прием так же возвращается в сторону от трассы. Замена SYS на одноименный из другой сборки iGo Primo приводит все в норму. Я с этим сталкивался уже, когда скопировал и добавил в свой SYS файл данные с сайта 4PDA из "рекомендованых настроек"- сразу началась такая свистопляска с включением-выключением