Страховщик / Automata Страна: Испания, Болгария Жанр: фантастика, триллер Год выпуска: 2014 Продолжительность:01:49:54 Перевод:Профессиональный (дублированый)[Лицензия] Оригинальная аудиодорожка: нет Субтитры: нет Режиссер: Габе Ибаньес / Gabe Ibáñez В ролях:Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Сёренсен, Мелани Гриффит, Дилан МакДермотт, Роберт Форстер, Тим МакИннерни, Энди Найман, Дэвид Райалл, Криста Кэмпбелл Описание:Главным героем фильма — страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления. Сэмпл Качество:HDRip Контейнер: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~811 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MI
Общее
Полное имя : C:\Users\Пользователь\Downloads\Automata.2014_HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 746 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 49 м.
Общий поток : 949 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 812 Кбит/сек
Ширина : 688 пикселей
Высота : 288 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.171
Размер потока : 638 Мбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 101 Мбайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Ну что сказать. Сначала ты понимаешь, что Blade Runner был в основе фильма, потом замечаешь и другие фильмы, которые оказали влияние. Потом понимаешь, что Айзек Азимов незримо присутствует, ты доволен, наконец-то.Вот оно! ерзаешь в кресле. Но увы, дальше слабо и безыскусно.
Ну очень, очень нудно. Потом, непонятно. что именно замыслили сделать роботы? Не раскрыта тема их всеобщего заговора. Очень много времени потрачено на показ их манипуляций, как будто мы раньше не видели технические возможности съемок фильмов.
Фильм для любителей настоящей фантастики, а не спецэффектов. Смысл есть. Жена с ребенком в фильме лишнее... Есть ощущение недоработки темы и фильма. 7 из 10
Больше всего меня удивило как в 2044 году ещё осталась Ауди 100 непереходка, которая выпускалась до 1988 года ещё к тому же гоняет! это ж больше 66 лет!!!в фильме Я робот где У.Смит играл хоть машины соответствовали будущему, а это так себе какую-то хрень придумали, фильм не удивил. пересмотрю лучше Я робот, чтобы этот забыть.
66489411Больше всего меня удивило как в 2044 году ещё осталась Ауди 100 непереходка, которая выпускалась до 1988 года ещё к тому же гоняет! это ж больше 66 лет!!!в фильме Я робот где У.Смит играл хоть машины соответствовали будущему, а это так себе какую-то хрень придумали, фильм не удивил. пересмотрю лучше Я робот, чтобы этот забыть.
Штаны у мужиков не на пуговицах? Так и Бандероса в 2044 году не будет. Это фантастический фильм на некоторых гипотезах ученых. Японцы сегодня показывают роботов примерно в таком формате, внешне. А 3 правила робототехники не многие знают ( не "протокола"-америкосы вечно со своим). Да и ретро, и антик будут всегда... А вот 2044 год-еще неизвестно...