Гнев / Man on Fire (Тони Скотт / Tony Scott) [2004, США, Великобритания, боевик, триллер, криминал, драма, HDRip] Dub + Sub

Ответить

jimbim2006

Стаж: 18 лет 11 месяцев

jimbim2006 · 20-Авг-12 20:02 (13 лет 3 месяца назад)

Земля пухом Тони! Жаль что больше не будеш радовать нас отличными фильмами...
[Профиль]  [ЛС] 

Vivienne Westwood

Стаж: 13 лет 3 месяца

Vivienne Westwood · 30-Окт-12 13:49 (спустя 2 месяца 9 дней)

Хороший фильм. Правда начало затянутое слишком ...
[Профиль]  [ЛС] 

Terry67

Стаж: 16 лет 3 месяца

Terry67 · 04-Янв-13 20:39 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 04-Янв-13 20:39)

Сюжет никакой.
Дежа Вю (2006) с тем же Дензелом, и от того же Тони Скотта просто великолепно, но это кино разочаровало. Профессионалы совершают похищение и спустя несколько дней ездят на машине с теми же номерными знаками. Экшена как такового нет, во время действия показывают все размыто, что напрягло с самых первых кадров. При этом бывший суперагент не смог запомнить номер машины. Сцены жестокости - на грани перебора. Что можно смотреть, так это первые полчаса, когда этот грустный медведь нянчится с девочкой, снято действительно душевно, потому как что начинается потом - это бредятина, когда уже пофиг жива девочка или нет, плевать на судьбу главгероя и пр.
Не цепляет.
6\10
P.S. Остальные работы Тони Скотта очень нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

че геваро

Стаж: 15 лет 8 месяцев

че геваро · 05-Апр-13 22:55 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 05-Апр-13 22:55)

Половина фильма не переведено, как смотреть? Нахера такое выкладывать!
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

lankano · 05-Апр-13 23:04 (спустя 8 мин., ред. 05-Апр-13 23:04)

че геваро писал(а):
58718466Половина фильма не переведено, как смотреть? Нахера такое выкладывать!
претензии к лицензионному дубляжу, пожалуйста.
а на недублированную речь есть субтитры
lankano писал(а):
58718618как смотреть?
с субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

Стаж: 18 лет 2 месяца

WekuX · 10-Май-13 15:03 (спустя 1 месяц 4 дня)

Лучше-бы английский дубляж не перевели, т.к. 88% важных вещей на испанском. лол конечно
[Профиль]  [ЛС] 

avidcomposer

Стаж: 18 лет 3 месяца

avidcomposer · 30-Май-13 02:42 (спустя 19 дней, ред. 30-Май-13 02:42)

я вот, честно, считаю, что это не просто хороший, а великий фильм. в конце,когда
скрытый текст
он приносит себя в жертву, чтобы спасти девочку
... тут же мощнейшие христианские архетипы всплывают. да еще как это обыграно + музыка Лизы Джеррард. это одна из сильнейших сцен в современном кино.
а то, что такой диковатый монтаж и игра с цветом, так это фишка Тони Скотта, за это и люблю его фильмы. "Домино" вообще смотрится как трип под мескалином, но это же шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

Istmo55

Стаж: 15 лет

Istmo55 · 12-Июл-13 17:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

Напрягают некоторые размытые части и где нет перевода. А так фильм хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

osevan

Стаж: 12 лет 8 месяцев

osevan · 18-Авг-13 00:49 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 18-Авг-13 22:42)

Отличнейший фильм! По-моему, сочетание Тони Скотта и Дензела Вашингтона-это уже гарантия качественного фильма. Акцент на нормальных людских чувствах и эмоциях, сопереживании главным героям. Жестокие сцены есть, но их не выпячивают. Не согласен с некоторыми отзывами, мол спецагент, а номер машины не запомнил - в том-то и дело, что главный герой не супер-пупер герой, а человек со своими проблемами (тут и раскаяние за совершённые ранее деяния, и банальный алкоголизм).Считаю этот фильм одним из лучших работ Вашингтона
[Профиль]  [ЛС] 

PiRonk

Стаж: 14 лет 3 месяца

PiRonk · 30-Авг-13 00:25 (спустя 11 дней)

На кой буй заведомо врать что полное дублирование ? В кизду такие раздачи имхо....
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

lankano · 30-Авг-13 00:43 (спустя 17 мин., ред. 30-Авг-13 00:43)

PiRonk
читать умеете?
lankano писал(а):
40872337Перевод: Профессиональный полное дублирование
Субтитры: русские форсированные на испанскую речь и надписи внешние, srt
если у вас претензии, что испанская речь не была продублирована, то это к лицензионщикам, а не ко мне.
[Профиль]  [ЛС] 

laurelindo

Стаж: 14 лет 4 месяца

laurelindo · 28-Сен-13 08:48 (спустя 29 дней)

Фильм замечательный! На мой вкус гораздо лучше книги...
музыка очень хорошая и точно вписалась по настроению.
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 13 лет

Trixelaron · 03-Июн-14 15:23 (спустя 8 месяцев)

Довольно таки хорошее кино.
В нем есть, и жизнь, и драматичность, и напряжение, и все это в хорошем контрасте эмоций подчеркнуто хорошей игрой актеров.
Понравилась основная задумка, в которой, чёрный, в латинской америке, охранял белую шмаркодявку =)
[Профиль]  [ЛС] 

krotovv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

krotovv · 10-Окт-14 04:54 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 10-Окт-14 04:54)

Банальщина, конечно, но есть и приятные моменты. 6-7/10.
[Профиль]  [ЛС] 

reygriva

Стаж: 15 лет 10 месяцев

reygriva · 16-Дек-14 13:06 (спустя 2 месяца 6 дней)

плохой рип, нет перевода на мексиканскую речь
[Профиль]  [ЛС] 

АРудик

Стаж: 16 лет 7 месяцев

АРудик · 11-Янв-15 02:27 (спустя 25 дней)

Фильм хороший и качество отличное! вот только нет испанского перевода и вышло что половина фильма догадывался.
[Профиль]  [ЛС] 

J_e_t

Стаж: 16 лет 6 месяцев

J_e_t · 07-Авг-15 22:23 (спустя 6 месяцев, ред. 07-Авг-15 22:23)

скачал по рекламе в контакте. минут через 10 понял что уже смотрел этот фильм. останавливать не стал, снова досмотрел до конца. очень хороший фильм. игра актеров выше всяких похвал. картинка отличная, звук и перевод замечательный. раздающим спасибо.
зы. про проблемы с мексиканской и/или испанской речью всё чушь. всё замечательно в субтитрах дублируется.
[Профиль]  [ЛС] 

stoik30

Стаж: 14 лет 4 месяца

stoik30 · 09-Авг-15 20:20 (спустя 1 день 21 час)

Ужасная операторская работа, из-за постоянного дерганья кадров фильм смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

WaRMaN8578

Стаж: 15 лет 2 месяца

WaRMaN8578 · 09-Авг-15 23:11 (спустя 2 часа 50 мин.)

Посмотрел сегодня первый раз) друг посоветовал. Не пожалел ) хороший фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Casalea

Стаж: 14 лет 2 месяца

Casalea · 07-Авг-17 15:19 (спустя 1 год 11 месяцев)

falcone7 писал(а):
54238333Клиповость фильма, разноцветная нарезка, ускорения и замедления и тд. надоедает.
Да, это лишнее, хотели соригинальничать, наверное... Но фильм классный, и игра актеров. и повороты сюжета, и финал. Очень хороший фильм, редкость
[Профиль]  [ЛС] 

eigma

Стаж: 17 лет 3 месяца

eigma · 21-Окт-17 15:12 (спустя 2 месяца 13 дней)

Библейская тема в правильном контексте, в сочетании с этим актёром - уже не в первый раз на экране. Нынче редкость! И это одно, как то уведомляет зрителя, что фильма хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

tarabaika

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tarabaika · 04-Ноя-18 13:20 (спустя 1 год, ред. 04-Ноя-18 13:20)

powrjkeee писал(а):
53704068Прежде чем сюда фильм залить, проверь, полон ли перевод! А то пол фильма по мексикански пиз...ть и не чего не понятно! Ужасная раздача!!!!!!!!!
Согласен !!!
Нахрен ! пол фильма без перевода ,смысл потерян !!! субтитры в топку, я фильм смотрю, а не читаю !!!!
При всём уважении к ...
PiRonk писал(а):
60672300На кой буй заведомо врать что полное дублирование ? В кизду такие раздачи имхо....
вот в этом и вопрос...
Блин ,Ланкано... я ж тебе верил больше, чем себе )))
[Профиль]  [ЛС] 

Вышестоящий.

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Вышестоящий. · 07-Апр-19 20:15 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Картинка красивая.В Мексике прекрасная природа и грех было не воспользоваться возможностью лишний раз показать ее.Но режиссер Тони Скотт чересчур увлекся внешними проявлениями,в частности-"рапидным" клиповым монтажом,ранее ему несвойственным.Видимо,в надежде доказать,что невзирая на престарелый возраст он может шагать в ногу со временем ну и в попытке привлечь к фильму современную американскую молодежную аудиторию,воспитанную на MTV-клипах и другую картинку попросту не воспринимающую.Что касаемо сюжета то первые минут 40 он был хоть и банален но интересен.Интересен именно показом человеческих взаимоотношений.Показом того как спившийся с круга ветеран обретает нового,казалось бы,самого неожиданного друга и новый смысл в жизни.Ну а дальше пошло пусть и опавданное "благородной" целью,как это всегда у них и бывает,старое недоброе американское мочилово.
[Профиль]  [ЛС] 

ВиталийАртист

Стаж: 12 лет 1 месяц

ВиталийАртист · 04-Апр-20 06:38 (спустя 11 месяцев, ред. 04-Апр-20 06:38)

дайте скачать пожалуйста
кстати подскажите пожилому челу как сделать так, что если мне тут ответили-чтоб на эл почту приходило мне и яб это видел..спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Cоconut

Стаж: 5 лет 2 месяца

Cоconut · 27-Мар-21 19:36 (спустя 11 месяцев)

drob_am писал(а):
40932675По праву один из лучших фильмов Тони Скотта. В этот список я добавил бы "Дежа вю", "Враг государства", "Последний бойскаут". Ну и Дензел Вашингтон здесь на высоте.
Серъезно? Мелькающие кадры вперебивку где надо и где не надо, и замедленная съемка где ни попадя - у эпилептиков может приступ случиться! Что же вы до этого смотрели, если это - лучший...
[Профиль]  [ЛС] 

Ustus2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ustus2 · 05-Май-21 20:10 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 05-Май-21 20:10)

Качество низкое, субтитры на кракозябре. Скачал другой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Zelepuka653

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Zelepuka653 · 05-Июн-22 23:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм хорош. Сейчас такого не снимают. Тут у героя Вашингтона больше мотивации, чем в уравнителе, да и сам персонаж больше на человека похож. Фанинг с детства оказывается была классной актрисой, прекрасная роль. Конец немного простоват, наверное, хотели сделать жизненный, ну вот и получилось. Фильм на 1 раз, но оставляет хорошее впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

myharmony

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

myharmony · 30-Авг-22 02:22 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 30-Авг-22 02:22)

Мне фильм очень понравился. Один из лучших триллер/боевик, что я видел. Очень тронули отношения главного героя и девочки. Главному герою сопереживал. 8 из 10.
Terry67 писал(а):
57172364Профессионалы совершают похищение и спустя несколько дней ездят на машине с теми же номерными знаками
Я думаю, причина в том, что события происходят в Мексике, где злодеи безнаказанно помышляют похищениями и для них это рутина. Их никто не ищет/не расследует похищения.
Terry67 писал(а):
57172364При этом бывший суперагент не смог запомнить номер машины
Он не не смог запомнить номер машины, а не смог разглядеть, т.к. он пытался разглядеть его в зеркале заднего вида во время движения (что уже само по себе сложно), одновременно пытаясь управлять автомобилем и при этом записать номер на бумажку на коленке; и из-за этого чуть не попал в аварию, что его отвлекло.
[Профиль]  [ЛС] 

bronnepoed

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bronnepoed · 17-Июл-24 21:04 (спустя 1 год 10 месяцев)

Прекрасный с технической точки зрения фильм. 2,5 часа концентрированного стиля, джампкатов, тряски камеры, светофильтров и музыкального диссонанса, каждый элемент выверен с точностью до микрона, а актёры максимально переигрывают в хорошем смысле этого слова. Про актёрские таланты Вашингтона всё и без меня сказали. Получил нереальное эстетическое наслаждение, тут такой случай, когда стиль - это и есть содержания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error