C-r-u-s-h-e-r · 16-Окт-07 04:42(17 лет назад, ред. 17-Окт-07 01:38)
Shipwreckers! Год выпуска: 1997 Жанр: Экшн, Морские приключения Разработчик: Psygnosis Издательство: Psygnosis Локализатор: Kudos Код диска: SLUS-00558 Регион: NTSC Платформа: PS Носитель: CD Возраст: K-A - Для взрослых и детей от 6+ лет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст http://www.youtube.com/watch?v=SxFF7CVswUs Мультиплейер: 2x Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание: Интереснейшие приключения морских пиратов с оригинальным игровым стилем и юмором. Вам же предстоит управлять кораблем и его вооружением...
Компания Psygnosis отлично проработали 3D движок игры. Особенно это хорошо чувствуется, когда корабль находится в движении. Это игра несомненно уникальна своей технической идеей.
От себя могу добавить: что игра действительно прикольная! Кому надо могу выслать кода для переходя на разные уровни...
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Кто прошел игру и собрал все сундучки подскажите!
На уровне 2-1 не могу собрать последние 2 сундучка. Они в скрытой зоне, проход туда никак найти не могу!
Помогите кто знает)))
о боже, я искал эту игру сто лет, спасибо, это первое, во что я поиграл на ps1)
ну эта игра не первая в которую играл но она мне тогда оч понравилась, но к сожалению диск бы не мой и пришлось вернуть, эх рубился как низнаю кто, а сейчас как-то и не вставляет.
Князь И
Это вопрос?
Как поиграть в игру от пс1 -
После того, как скачал -
Тебе понадобится архиватор - WinRAR После того, как извлёк образ из архива, его можно: 1. Играть на эмуляторе, запуская так - File->Run ISO, потом надо указать образ на компе, а не диск в дисководе. Записывать на диск образ - только чтобы играть на приставке пс1 или пс2.
Чтобы играть на компе через эмулятор записывать на диск его не надо. 2. Записывать на диск - бесплатной программой ImgBurn - по мануалу -- Mini F.A.Q по записи дисков дляPS -- Всё.
veduschij
точно? ты в этом уверен? По размеру непохоже, CD-audio дорожки должны быть Ну тогда пусть всемогущий по консолям дядька _brill_ пофиксит игрушку)
66430174По размеру непохоже, CD-audio дорожки должны быть
Дорожки могут иметь такой же размер, но могут быть забиты нулями.
Проверим. UPD. Музыкальные треки - на месте. Используйте правильные аудио плагины для трекового аудио.
Rikimaru писал(а):
48070452FAQ->Нет музыки
Некоторые игры используют музыку, записанную в виде аудиотреков (например Tomb Raider). Используйте аудиоплагин ePSXe SPU core или используйте настройку CDDA Music (который автоматически поставит этот плагин и при выходе из эмулятора вернет прежний), и открывайте образ только через cue/ccd!
, или монтировать образ на виртуальный привод(тоже только через cue/ccd) и запускать как Run CDROM. Ещё плагины для музыки -
Mooby2CD 2.8 или лучше cdrBlade 1.21 (от edgbla, отечественного программиста)
Вопрос снят,музыка есть!Пробовал запускать через эмуль ePSXe 1.6.0,(именно с теми настройками,как советовали) там музыки не добился.Через pSX_1_13 - всё в порядке.В порядке совета - если бы раздающий или советующие указывали их эмулятор,на котором всё пучком - сохранилась бы куча времени.Но спасибо за ответы,помогли понять,что я всё делал правильно,а проблема - в непашущем эмуле.