-Master-Shake- · 22-Дек-14 18:36(9 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Янв-15 11:56)
Бесшумный охотник (Джон Варти) / The silent hunter (John Varty) Дата/Год выпуска: 1986 Страна: ЮАР (Londolozi Productions) Жанр: Документальное, реконструкция Продолжительность: 00:40:38 Перевод: Студийный (одноголосый закадровый) Доп. инфо о переводе: Затевахин Режиссер: Duncan McLachlan Телеканал: Россия Описание: Снято полностью на территории Londolozi Game Reserve.
Документирование семи лет наблюдений семейства леопардов Джоном Варти и Елмоном Млонго, которые в течение пяти из этих лет снимали жизнь и поведение семьи в Londolozi Game Reserve в Африке. Photography: John Varty, Duncan McLachlan, Chris Lomax, Mark Lucas
editing: Duncan McLachlan
script: Brian O'Shaughnessy
produced by John Varty
directed by Duncan McLachlan. Доп. информация: записано было давно с ТВ на VHS в не очень хорошем качестве, а потом оцифровано, тоже в не очень хорошем качестве. Но звук - в нормальном, но моно. вобщем, тут в его обычном стиле: присутствует реконструкция событий.
- Отсутствует папка VIDEO_TS. К раздачам в разделе ЗАПРЕЩЕНЫ:
⇒ Ни в коем случае не создавайте торрент для папок: UNDEFINED, VIDEO_TS, DVD,New Folder, Новая папка - это категорически запрещено. Следует создать торрент на папку, внутри которой находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется материал, который Вы раздаете. Если при копировании появляется пустая папка AUDIO_TS, то её следует удалить.⇒ Сделайте, пожалуйста, под отдельным спойлером, отчёт DVDInfo: Получение тех. данных по релизу ⇒ ⇒ Из под спойлера скриншотов фильма, уберите скриншоты меню, и сделайте их под отдельным спойлером.
Спойлер скриншотов фильма, не трогать. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 80 до 300 пикселей по большей стороне. О скриншотах ⇒ Ознакомьтесь, пожалуйста: Правила подраздела Документальные (DVD-Video) * !Не оформлено
Уважаемый -Master-Shake- Да, работает. И что теперь....
Положено так.
Ну раз так устроена структура DVD. Что поделаешь.
Папка VIDEO_TS, должна находиться обязательно, внутри папки с названием фильма.
В ней все файлы, входящие в структуру DVD.
Иначе, ни как. И на будущее, имейте в виду. Так что, создавайте папку VIDEO_TS в нутри папки с названием фильма (Varty_The Silent Hunter(VHS))
И перетаскивайте все файлы в неё.
Далее, перезалейте торрент.
Ну и само собой, устраните и дооформите всё, по остальным замечаниям.
globus7080
так это ты там с 99% то появляешься и сразу исчезаешь из активных пиров?
у меня никаких ограничений не поставлено. поэтому я не знаю что за лажа происходит.
это у скачивающих, наверное, приоритеты на скачку выставлены так.
66372886globus7080
так это ты там с 99% то появляешься и сразу исчезаешь из активных пиров?
у меня никаких ограничений не поставлено. поэтому я не знаю что за лажа происходит.
это у скачивающих, наверное, приоритеты на скачку выставлены так.
Слушай, я как только включаю комп ты мне начинаешь раздавать но только почему то 4 мб, и все не больше. вот и сейчас также дораздай уж осталось 0.2, ни когда такого не было.
globus7080 странная вещь происходит:
Я сейчас повторно скачал этот торрент-файл и при проверке у меня оказалось 99,9%
наверное, поэтому и происходит такая лажа. поэтому, из-за этого непонятного глюка "99,8%" я заново обновлю этот торрент-файл и проверим что произойдёт. качающим снова перезагрузить торрент.
66424163globus7080 странная вещь происходит:
Я сейчас повторно скачал этот торрент-файл и при проверке у меня оказалось 99,9%
наверное, поэтому и происходит такая лажа.
поэтому, из-за этого непонятного глюка "99,8%" я заново обновлю этот торрент-файл и проверим что произойдёт. качающим снова перезагрузить торрент.
Да, действительно какая то лажа была, перезагрузил торрент и сразу выдал 100%. Ну теперь выкладывай 2 ой фильм, как он кстати называется? не Принц хищников леопард7
66428967globus7080 нет, это "Джейму". Трагический немного и, вроде, тоже с реконструкцией.
жалею, что про Лулу не успел записать.
Это где лев убил леопарда или где крокодил, в любом случае здорово.На основе отснятого Варти материала смонтировали Королеву леопардов. классный фильм получился. один из самых моих любимых. А вот принц хищников леопард нигде нет.