triolan64 Да, записано данное творение было в 2008 году, но все это дело затянулось с выпуском до 2010 года и вот поэтому я и не понимаю, почему многие указывают 2008, как год выпуска. Ведь, все же, год записи и год выпуска - понятия разные.
triolan64 Да, записано данное творение было в 2008 году, но все это дело затянулось с выпуском до 2010 года и вот поэтому я и не понимаю, почему многие указывают 2008, как год выпуска. Ведь, все же, год записи и год выпуска - понятия разные.
Отлично. Надо бы еще концерты такого качества Тулл, АйКью, Пэйн оф Сальвешн и неплохо бы еше Опез (ошибочно считать , что Опезы металлюги, они универсалы)... извините что русскими буковками. Все эти команды достойные продолжатели Генезиса, Кримсона и т.д. но с новым звуком, с новой техникой. Правда лично мне не оч нравится некоторое наличие ньювейвовой составляющей в вокале, но видимо академически петь ныне уже никто не желает. И еще замечу - все эти группы, вслед за Битлз, ранним Флойдом и Моди Блюз, активно используют меллотрон, оч психоделический аппарат... Отлично. Надо бы еще концерты такого качества Тулл, АйКью, Пэйн оф Сальвешн и неплохо бы еше Опез (ошибочно считать , что Опезы металлюги, они универсалы)... извините что русскими буковками. Все эти команды достойные продолжатели Генезиса, Кримсона и т.д. но с новым звуком, с новой техникой. Правда лично мне не оч нравится некоторое наличие ньювейвовой составляющей в вокале, но видимо академически петь ныне уже никто не желает. И еще замечу - все эти группы, вслед за Битлз, ранним Флойдом и Моди Блюз, активно используют меллотрон, оч психоделический аппарат...
Надо бы еще концерты такого качества Тулл, АйКью, Пэйн оф Сальвешн и неплохо бы еше Опез
Могу ошибаться, но к сожалению бы никто из перечисленных пока не выпускал видео на блюрей...хотя может меня кто-то поправит. У Opeth недавно вышел прекрасный концерт в Royal Albert Hall, но, опять же к сожалению, не в HD.
red2981
Уважаемый коллега! А Вы не могли бы ссылочку кинуть на этот концерт Опеса? Я даже согласен просто в хорошем качестве, без ХД качества. Я просто не хочу ошибиться и выкачать что-то другое.
Надо было бы еще и King Crimson добавить! Уж кто, как не Фрипп его активно использовал! А вот у Уилсона на концерте чтой-то никакого меллотрона не наблюдается, кроме как M-Audio, но это не меллотрон! ))))) А за концерт спасибо! Давно хотел концертную версию Anesthetize посмотреть!