SxSxL · 26-Янв-12 11:16(13 лет 3 месяца назад, ред. 03-Мар-13 04:04)
SOL Exodus [L] [Eng / Eng] [2012] [1.6.4674.]К 2500 году, Земля стала токсичной и опасной для жизни человека. Загрязнение и перенаселение разорили планету, заставив человечество отправиться в космос, на поиски других, пригодных для жизни, мест. Вскоре колонии и небольшие поселения появились по всей Солнечной системе, однако человечество не может жить в мире..., но когда оно узнало, что Солнце вскоре взорвется, уничтожив всю Солнечную систему, все изменилось...Тип издания:Лицензия от Seamless Entertainment. Разработчик:Seamless Entertainment. Издатель:Seamless Entertainment. Версия игры:1.6.4674. Дата официального выхода игры:25 января 2012 года Жанр:Action / Indie / Simulator (Space) Платформа:PC Язык интерфейса:Английский Язык озвучки:Английский Таблетка:Присутствует.Операционная система:Microsoft® Windows® XP (SP3) / Vista (SP2) / Seven Процессор:Intel® Core® 2 Duo (1,8Ghz) or AMD® Athlon™ X2 Оперативная память:2 Gb Видеокарта:256 MB VRAM or higher; (NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB) Аудио-карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Жесткий диск:3 Gb
Описание игры SOL Exodus.
SOL Exodus – космический симулятор, в котором вы берете на себя роль пилота космического корабля, сражающего за выживание человеческой расы. Вместе с другими пилотами вам предстоит бороздить просторы нашей Солнечной системы, сражаясь с врагами возле Сатурна, Нептуна, Юпитера и других планет. Одновременно в боях будут принимать участие как огромные флагманы, так и множество более мелких кораблей. Seamless Entertainment возродила традиции таких культовых космических симуляторов, как Wing Commander, Freespace, в своем дебютном проекте SOL: Exodus.
Установка игры SOL Exodus.
Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд... (Например у DrWeb - SpIDer Guard -> Настройки -> Снять галочку с "Проверять объекты на съемных носителях"; "Проверять инсталляционные пакеты" - если не сделать, то время установки увеличится, так как начнется проверка с полной распаковкой игры и "TEMPованием" данных. Так же ваш антивирус может удалить или заблокировать файлы используемого кряка, и игра при этом может не запуститься.). Устанавливаем:
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools.
Запустить setup файл
Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
Скопировать файлы из папки SKIDROW на образе в корень папки с игрой, согласившись на замену.
У меня не пошла. При запуске выдала такое сообщение: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XINPUT1_3.dll. Попробуйте переустановить программу." Пытался выставить совместимость — то же самое. Система: Windows 7 x64, RAM 4 Gb, video AMD Radeon XD 6600 Series Подскажите, как заставить ее работать? Шибко по Wing Commander скучаю
umbrella1977, IronBilly, если не нравится игра — можно просто промолчать, а не оскорблять раздающего.
Лично мне FL отстоем показалась, но я, все же, поблагодарил за раздачу.
______
Ребята, давайте жить дружно.
Какие-то все жестокие, могли бы спасибо сказать, что хоть в единичных экземплярах космосимы выходят, а не закат данного жанра. Разработчику большое спасибо что поддерживает такой жанр, хоть он уже и еле дышет.
ceazar68, почему надо молчать? Я как раз за этим и читаю комменты, скачивать, устанавливать игрушку, а потом узнавать, что она не торт, не очень круто, пойду искать другой симулятор=), хотя эта по скриншотам понравилась, но ни одного положительного отзыва)
ceazar68, почему надо молчать? Я как раз за этим и читаю комменты, скачивать, устанавливать игрушку, а потом узнавать, что она не торт, не очень круто, пойду искать другой симулятор=), хотя эта по скриншотам понравилась, но ни одного положительного отзыва)
А зачем слушать мнения других? Сам поиграй и сделай вывод, тут большую половину игр охаивают и ничего.
А игра какого плана то? Ограничена миссиями, или со свободной вселенной в духе X3? Просто если второе, то я еще смогу стерпеть ее графическое убожество.
Всегда восхищали высказывания индивидуумов с мышлением и потребностями на уровне серии игр GTA или CS или PW (или еще какого ширпотребного бреда самим производителем позиционируемого как игры для младших классов "12+" ) и воображением червя насчет какой-то НЕ попсовой игры Особенно если ко всему вышеперечисленному они еще и обладают калькуляторами 90-ых годов гордо несущими недосягаемое для них в реальности имя "компьютера" и кривыми руками типа "ой! а что это за окошко вылезло с красным крестиком и почему не по русски?! " .. Игрушка норм но уже пару раз ставил другие сборки и кампания четко в одном и том-же месте (где-то оч далеко) клинит и вылетает со сбоем. Сейчас посмотрю как тут Отпишусь если и эта битая