_andreyko_ · 26-Авг-13 22:39(11 лет 2 месяца назад, ред. 06-Сен-13 23:11)
GREMLIN CREATIVE STUDIO представляет по просьбам трудящихся Гарри Поттер и Фалософский камень. Новое начало Год выпуска: 2013 (Оригинал - 2001) Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 02:31:39 Перевод: Профессиональный (дубляж) Доп.инфо о переводе Gremlin Creative Studio Субтитры: нет Режиссер: Крис Коламбус / Chris Columbus В ролях: Гарри Поттер, Рыжий Петух, Стерва Грэйнджер, Дарт Морт, Хагрид, Ленин и др. Описание: "Мальчик, который чуть не сдох" Жизнь десятилетнего Гарри Поттера, мальчика с нетрадиционной сексуальной ориентацией, была непроста: приёмные родители постоянно его унижали, морили голодом, а названый брат не упускал ни единой возможности злостно подколоть беднягу. Но вскоре вялое существование нарушили письма с приглашением учиться в магической ЛГБТ-школе Хогвартс. Куда Гарри соглашается ехать, хоть и с некоторым опасением. Уже в пути он находит себе первых друзей, с которыми в дальнейшем переживёт самые счастливые и самые трудные моменты своей жизни.
Учёба в Хогвартсе бьёт ключом: интересные занятия по магии и половому воспитанию, матчи по самой честной и самой прозрачной в мире спортивной игре "квиддич", стычки с учениками с параллельных потоков, прогулы, алкоголь, наркотики, первая любовь... Однако в школе начинают происходить странные события, напрямую связанные с жизнью Гарри и с неким Фалософским камнем, информация о котором строго засекречена. Вооружившись верными друзьями и фаллочкой, юный волшебник намеревается раскрыть все тайны, надавать люлей и извлечь для себя максимальную выгоду. Что же у него получится? Доп. информация: ВНИМАНИЕ!В переводе присутствуют мат, жесткий стеб, черный юмор, пошлятина и разная нецензурщина. Ввиду этого тем, кого не устраивает что-либо из вышесказанного, убедительная просьба НЕ КАЧАТЬ фильм, дабы не разводить демагогию в бестолковых постах.
ОТВЕТЫ на ваши вопросы
- Что это ваще такое?????777
Данный фильм является переизданием (версией 3) выпущенного в 2005 г. "Гарри Поттер и Фалософский камень" (версия 2). В остальном, он продолжает линейку самых стебных переводов о Гарри Поттере в озвучке GCS. - Что-то изменено?
Изменено абсолютно всё. - Я не смотрел ни одного вашего Гарри!
Мы рассчитывали и на таких, как ты.
p.s.: релиз состоялся 24 августа 2013г. Официальный сайт студии Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720x296, 4:2:0, 23.976 fps, ~ 1 369 Kbps Аудио: MP3, 48 KHz, 192 Kbps, Stereo Семпл
andrey736, кодировал "общими" настройками, на данную характеристику не обратил внимания (Format settings, GMC: 3 warppoints). К сожалению, простыми плеерами из-за этого воспроизводиться не будет. Переделывать смысла не вижу, т.к. мы вообще против данного рипа из-за галимого качества контента.
Посмотреть под бутылочку мона, но буквально пара-тройка сцен очень прикольная, а так всё среднячком.
Мызыки просто до жопы добавили.
Вапще - мине нравиться - Зассаная Комная и Партия ленина.
andrey736 писал(а):
60709542На плеере пишет "неподерживаемый GMC",может есть смысл в нормальных(распостраненных) форматах выкладывать фильмы?
andrey736 - ты исчо попроси выкладывать на грампластинках.
нужно обзаводиться плеерами, которые поддерживают очень клаассный формат "матрёшка", ежели уж на комп денег пока не хватает.
Ребята, вы красавцы! очень хочется сравнить эту версию с первой)) но, думаю, эта должна быть много сочнее в плане юмора, качества и сюжета))) респект вам!
60875880Ребята, вы красавцы! очень хочется сравнить эту версию с первой)) но, думаю, эта должна быть много сочнее в плане юмора, качества и сюжета))) респект вам!
В группе ВК есть 4-минутный видеоролик, сравнивающий все 3 версии фильма (2004, 2005 и 2013 гг.) на примере одного эпизода.
Шедевр во всех отношениях. Несравнимый с предыдущими озвучками этой части ГП. Я ожидал опошленно-юмористического высера, но ЭТО смело можно выпускать в кинотеатры, как новый взгляд на ГП с полностью переработанным сценарием и профессионально выполненной озвучкой! Отдельно хочется поблагодарить за музыкальное сопровождение. Браво и низкий поклон за эту работу. Поклоном не ограничусь и задоначу 200р, как за ДэВэДэ. Подкупаете альтруистическим подходом и качеством выполнения, спасибо.
Не подскажете какой программкой переконвертировать, чтобы не было "неподерживаемый GMC". Я какой-то прогой попробовал, а оно мне сместило звук от изображения.
Фильм такой классный, что хочется пересматривать в разной обстановке в т.ч. на плеере и делиться с разными людьми.
Сконвертировал на Xvid4Psp - очень долго, зато качественно - никакого рассинхрона звука и картинки. Жду с нетерпением Перезагрузку. Надеюсь, на этот раз на "всеядные" техпараметры. Ведь величие Gremlin-а как раз в идеальном соответствии движений губ - высший класс!
Ребята, кто делал этот опус - вы супер!!!!!!! Респект и ещё раз респект!!! Отлично поработали - и смешной сюжет (пацталом!), и видеоэффекты, и музыка - всё классно, всё в тему!!! Буду смотреть остальные части Гарри Поттера от Гремлина!
Лично мне не очень понравилось. В целом идея очень даже забавная, есть хорошие находки и приколы, но есть откровенная ерунда, такое впечатление, что задача была "перевести с матом" Интересно также сравнение с Гонфильмовским "Грязным Гарри". Там, где у них неинтересные места - у Гремлина хороший смешной перевод. Там, где Гремлин откровенно лажает - там Гонфильм "на высоте". Посмотрю другие части - возможно, там будет интереснее.