_int_ · 15-Дек-07 23:22(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Дракула: Мертвый, но довольный / Dracula: Dead and Loving It Год выпуска: 1995 Страна: США - Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 1:28:32 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Юрий Сербин, 2-я дорожка - Павел Санаев Режиссер: Мел Брукс /Mel Brooks/ В ролях: Лесли Нильсен /Leslie Nielsen/, МакНикол, Стивен Уэбер /Steven Weber/, Эми Ясбек /Amy Yasbeck/, Лизетт Энтони /Lysette Anthony/, Харви Корман /Harvey Korman/, Марк Блэнкфилд /Mark Blankfield/, Миган Кэвэна /Megan Cavanagh/, Клайв Ревилл /Clive Revill/, Мел Брукс /Mel Brooks/Описание: Мастер пародии Мел Брукс, уже имеющий опыт препарирования фильма ужасов - Франкенштейн - взялся за Дракулу по Брэму Стокеру. Сюжет в общих чертах выдержан, а сделано это все так, как умеет только Брукс. Дракулу играет поднаторевший в жанре пародий Нилсен. Сценарий Мела Брукса, Руди Де Лука и Стива Хабермэна по сюжету Руди Де Лука и Стива Хабермэна. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе IMDb
Примечание: DVDRip найден в сети. Дорожки сняты: Санаев - с DVDRip-а (раздается здесь); Сербин - с VHSRip-а, который любезно предоставил из своей коллекции No54ERATU, за что ему большое спасибо. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь (SATRip).
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
_int_
Спасибо больщущее!!! Качество видео выше всяких похвал. Смотрел году так в 1997 и после "Мужчин в трико" это мой любимый фильм у Брукса. Перевод Сербина на мой взгляд лучше.
Судя по всему, это hdtvрип, даже не вооруженным глазом заметна высокая четкость, выше чем в ДВД. Лично мне так даже лучше, чем больше пикселей, тем лучше картинка на моей плазме, подключенной к ПК.
idm80
Знаешь сколько таких претензий в день приходится выслушивать релизеру??
По-остынь и установи НОРМАЛЬНЫЙ (бесплатный) плеер с возможностью переключения звуковых дорожек!!
Это или VLC media player или Media Player Classic. Начни набирать название в Гугле, и тебе он сам выдаст ссылку на сайт. Повторюсь: они БЕСПЛАТНЫЕ и БЫСТРЫЕ.
Я предпочитаю ВЛС. Он содержит в себе все последние кодеки. Даже MKV.
А свое ВиндовсМедиаГовно стирай не раздумывая.
м-да фильм класс, спору нет. Но предупредить то мог, что на DVD плеерах не играет!!! Нах он мне тогда нужен был??? трафик потратил, время тоже и как итог испорченные выходные. Вывод: если сам не проверил, чтобы даже микроволновка показывала, нечего вводить людей в заблуждение!!!! Релизеру - тройбан. А фильм - зачот!!!
м-да фильм класс, спору нет. Но предупредить то мог, что на DVD плеерах не играет!!! Нах он мне тогда нужен был??? трафик потратил, время тоже и как итог испорченные выходные. Вывод: если сам не проверил, чтобы даже микроволновка показывала, нечего вводить людей в заблуждение!!!! Релизеру - тройбан. А фильм - зачот!!!
мужики..я не понимаю...если у вас бытовые проигрыватели, надо же думать что качаете)))
в описании же описана и картинка и дальше...
Если руки растут из того же района где мозг расположен, то никакая микроволновка не поможет.
Спасибо за раздачу!Перевод Сербина по тексту правильный,но у Санаева текст построен так что фильм просто смешно смотреть.Пару ошибок у Сербина было в переводе.Озвучка Мела Брукса в исполнение Сербина не понравилась.