Dizzery · 30-Дек-14 21:31(10 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Фев-15 15:59)
Грейвен: Пророчество багровой луныГод выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Orchid Games Издательство: Orchid Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский - (Перевод Wowangames:
naperstjanka и Wowan) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 915 МБ свободного места Описание:
Вы отправляетесь в Бретань, приняв приглашение исследовать знаменитые древние менгиры. Но, оказавшись на месте, вы понимаете, что на карту поставлено гораздо больше, чем просто поиск информации о тайне древних стоящих камней. Речь идет о таинственном пророчестве древних друидов. О том, которое предсказывает, что в ту ночь, когда комета скроется за Луной и небо окрасится в багровый цвет, демон, когда-то заточенный Верховным друидом в оковы с помощью Лунных камней, вырвется на свободу, а хаос и террор будут править миром в очередной раз. И сегодня та самая ночь... Вам предстоит пройти нелегкий путь, встретиться с людьми,
одержимыми демоном, найти все менгиры и активировать их, чтобы зло снова не вырвалось на свободу. Удастся ли вам победить в этой гонке на время, чтобы спасти не только себя, но и судьбу всего мира?
У кого ХР, с запуском игры могут возникнуть проблемы. По всем вопросам обращаться к Владимиру.
Танюш, не пужай народ под Новый год... Нет с этой игрой никаких проблем, это исправленная версия...
И...ВСЕМ спасибо, ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!
Я в эту игру сыграла на английском - она замечательная, а с переводом будет ещё замечательней.) Ребята, спасибо вам огромнейшее! Переиграю с удовольствием.
Действительно, волшебники ! Спасибо огромное ! С наступающим Новым Годом ! Всех...
Я желаю вам счастья, люди !
Ночь придёт… на еловых лапах
Загорятся огни — снежинки…
Горьковатый, смолистый запах,
И куранты звенят, как льдинки… Улыбнитесь друзьям и близким,
Сдвиньте вместе хрусталь бокалов,
Пусть искрятся вином игристым,
Чтоб душе веселее стало! Пожелайте друг другу счастья,
Долгих лет и любви, конечно!
А за окнами пусть ненастье,
Ведь невзгоды не будут вечно! Пусть он будет для вас удачным —
Новый год, молодой и шустрый,
Будет ярким, совсем не мрачным,
И, конечно, не будет грустным! Я желаю вам счастья, люди!..
Всем — знакомым и незнакомым…
В эту полночь пусть радость будет
На пороге любого дома!...
Томочка, дорогая, никто не сомневался, что ты - волшебница, и сотворишь это волшебство - подаришь сказку на НОВЫЙ ГОД! Я очень люблю тебя, дорогая! С праздником тебя!
А я глюк схватила. В лаборатории, где за решёткой всякая всячина, я с дуру нажала на руны, ещё не имея записки с кодом. И одна руна зажглась (похожая на мягкий знак, её нужно нажимать последней по записке), а отскакивать в первоначальное положение не желает. Теперь код не ввести. То есть, я нажимаю первые три, а последняя-то уже нажата, следовательно, неправильный порядок. И всё - ни туда, ни сюда. А ведь я игру на английском прошла всю. Жаль, конечно, что в этот раз так получилось, но что тут делать ума не приложу.
Тамарочка, значит у тебя она не запала, как у меня, а отскочила в первоначальное положение, как и происходит, если нажимаешь неправильно при наличии кода. Теперь она у меня как бы нажата, но первой, а не последней. И ничего не происходит. Может быть, мне удалить последнее сохранение? Или даже два?)) Но я не умею. Если знаешь, то напиши в ЛС.
puuh Я так понял, Вы не можете теперь из этой мини-игры выйти? если да, то у меня было такое, думал всё - приехали, правда не в этой головоломке, но в этой игре. Я сделал так: открыл карту переместился в другую локацию, а потом обратно вернулся... помогло.