(Speed Metal) [LP] [24/96] Tyranex ‎– Extermination Has Begun - 2013(2011), FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

annihilazion

Стаж: 16 лет 6 месяцев

annihilazion · 21-Дек-14 20:35 (10 лет 1 месяц назад)

Tyranex ‎– Extermination Has Begun
Жанр: Speed Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2013(2011)
Лейбл: Journeys End Records ‎– JERLP003
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 33:17
Треклист:
A1 The Weak Strike Back
A2 The Curse
A3 As The Cross Crumbles
A4 Dreamland
B1 None So Cruel
B2 Tormentor
B3 Awakening The Dead
B4 Road To Damnation
B5 Extermination Has Begun
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Sherwood
Головка звукоснимателя: At 91 BL
Предварительный усилитель: H/K 3390
АЦП: M-Audio
Программа-оцифровщик: SSF
Обработка: не проводилась
Спектр
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 21-Дек-14 21:12 (спустя 37 мин.)

первый альбом скоростных металлистов из швеции
за стойкой микрофона хрупкое создание с мощным скримингом
музыкальная составляющая включает спид метал с вкраплениями трэшевых риффов
на винил перевести запись получилось не очень качественно, хотя третий сорт - не брак
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alex_psix · 26-Дек-14 21:40 (спустя 5 дней, ред. 26-Дек-14 21:40)

annihilazion
расскажу я тебе макс историю, как я прослушал этот альбом))))))))))))))
сижу значит, слушаю разного рода хард Рок что понакачал, он еще и тихий. ну одно, другое послушал. тут включаю этот альбомчик. и ты не поверишь, он как заорет, да все ничего но 3 часа ночи)))))))))я чуть тише сделал, а он че-то орет громко, я его еще тише. слушаю значит и думаю: "ну понятно очередной трешак который наверно ни чем не выражен, может в альбоме попадется пару вещей". и тут зазвучало соло гитары, я прям вслушался, на первой песне очень интересное соло, я преслушал первый трек повторно, ну а потом прослушал уже альбом весь. вот честно скажу я никак не ожидал, что будут такие соляки. альбом действительно здоровски сделан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

annihilazion

annihilazion · 26-Дек-14 21:54 (спустя 14 мин.)

alex_psix писал(а):
66313066annihilazion
расскажу я тебе макс историю, как я прослушал этот альбом))))))))))))))
сижу значит, слушаю разного рода хард Рок что понакачал, он еще и тихий. ну одно, другое послушал. тут включаю этот альбомчик. и ты не поверишь, он как заорет, да все ничего но 3 часа ночи)))))))))я чуть тише сделал, а он че-то орет громко, я его еще тише. слушаю значит и думаю: "ну понятно очередной трешак который наверно ни чем не выражен, может в альбоме попадется пару вещей". и тут зазвучало соло гитары, я прям вслушался, на первой песне очень интересное соло, я преслушал первый трек повторно, ну а потом прослушал уже альбом весь. вот честно скажу я никак не ожидал, что будут такие соляки. альбом действительно здоровски сделан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен -- музыканты постарались
такой задор может присутствовать только на первых альбомах групп, музыканты, после выпуска первого-второго альбома, в основном начинают зацикливаться, хотя бывают исключения -- случай, когда верховода переосмысливает что-то
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error