Выпускной "Этой ночью возможно всё" 4.547 / 10Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: комедия Продолжительность: 90 мин. Перевод: Не требуется Оригинальная аудиодорожка: Есть Субтитры: Нет Режиссёр: Всеволод Бродский Сценарий: Александр Балдин, Наталия Ткаченко, Тимофей Зайцев Продюсер: Илья Бурец, Наталия Клибанова, Дмитрий Нелидов Оператор: Антон Дроздов Художник: Александр Гиляревский, Екатерина Юдина, Максим Панов Монтаж: Сергей Федотов, Артур Остролуцкий В ролях: Виктор Грудев, Кристина Исайкина, Сергей Походаев, Сергей Бурунов, Евгения Лютая, Константин Еремеев, Олеся Поташинская, Никита Павленко, Яна Енжаева, Тимофей Зайцев Сборы в России: $4 252 271 Мировая премьера: 9 октября 2014 Премьера (РФ): 9 октября 2014, Централ Партнершип Описание: Ученики 11 "А" готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. "Эту ночь ты не забудешь никогда!" - однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -"вечеринка которую вы ждали 10 лет" становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя - сегодня будут расставлены все точки над "и".Качество исходника: WEB-DL 720p Качество: WEB-DL Тип: 720p Контейнер: m4v Видео: 960x720 анаморф 1280x720 at 25.000 fps, MPEG-4 AVC, ~4000 kbps avg Аудио#1:Russian: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~160.00 kbps avg Аудио#2:Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
Мило, но цепляет не сильно, Юморок может и плоский, но в общем... а какие мысли были у Вас 16-17 лет? У меня примерно те же с разницей в 10 лет. Вызвал даже какую-то ностальгию. Смотрел с девушкой, досмотрел до конца, что большая редкость.
Вывод: Фильм прикольный, один раз рекомендую посмотреть ВСЕМ в возрасте от 16 до 35.
Фильм чрезвычайно поверхностный и пустой, то есть это вообще ни о чем и ни о ком. То что он кому-то понравился демонстрирует значительную деградацию как потенциальных потребителей данного продукта, так и его производителей. Развели, блин, камеди клап.
Цитата:
а какие мысли были у Вас 16-17 лет? У меня примерно те же с разницей в 10 лет.
Тебе можно только посочувствовать.
Попробуй пересмотреть фильмы "Завтра была война", "Доживем до понедельника", "Вам и не снилось". Может быть они напомнят тебе какие мысли у тебя были на самом деле.
Ну большего днища не глядел. Высератали таких фильмов — это ущербные паразиты, живущие за счёт общества. Ничего не производящие ничего не разрабатывающие и даже ничего не контролирующие. Это совершенно бесполезные куски мяса, не приносящие человечеству совершенно никакой пользы. Ведь судя по фильму - они ничего не умеют. Человек, который посвятил свою жизнь этому — это конченный идиот, который совершенно впустую пpoe b@лсвоюжизнь.Эти режиссеры (актеры,сценаристы и т. д.) в одном ряду с инвалидами и овощами на аппаратах жизнеобеспечения.
Человек — это существо живущее интеллектом, думающее и создающее. Каким надо быть муда@ком,чтобыпоставить себя в один ряд с безмозглым животным и всю свою жизнь высирать подобные "шедевры". Ведь эти животные, отдают себя, своё тело и разум на развлечение публике, это унизительно, это всё равно, что проституция. Они рабы толпы. Они на сто процентов от нее зависят. Без ее поддержки они ничто. Они вынуждены кривляться и угождать ей. Они вынуждены постоянно поддерживать свой статус, чтобы толпа не переключилась на кого–то другого. Они просто рабы, причем рабы наихудшего сорта, которые принадлежат не кому–то одному, а сразу всем. Незлобин и вся твоя гоп-компания - застрелитесь и не коптите небо. Всем станет только легче.
Надеюсь, в будущем такие фильмы будут забыты, как самая e b@нутaяошибкавсехвремён и народов.
А я прочитав предыдущего оратора, скажу что это фильм для сортиров, вот сколько серешь, вот столько и должно идти это так ск. кино. А вот если у кого не дай бог запор, то он быстрее разрешится, во время просмотра; хотя правда если с утра плохое настроение, как у меня например, то остаётся сразу его спустить для путешествия до очистных сооружений. P.S. да, жало наш кинематограф, потому что авторы слабы на первом приоритете-мировоззренческом.
Неплохой фильм, показал сегодняшнюю среднюю молодежь. Конечно не все такие школьники как в этом фильме. Но многие характеры присутствуют в реальной жизни. Какое общество такой и фильм. Сейчас в России почти все кино коммерческое, значит и цели у него отнюдь не благотворительные. Зачем этому удивляться? Скучный, вылизанный сюжет не интересен большинству. В кино ведь ходят не за этим (я говорю про большинство). Если бы автор заявил что он претендует на оскар (с оскаром возможно я погорячился), отечественную кинопремию за лучший сценарий и фильм, тогда да, много вопросов. А так...
67222953... не когда НЕ КОГДА не будет не чего ...
Честное слово, у меня никогда не будет НИЧЕГО общего с человеком, который настолько безграмотно пишет. Вот где днище-то. По теме: фильм смотрел в кино, фильм очень понравился.
Искренне жаль потребителей этого дерьма, особенно молодежь. Ведь для них грань между идиотизмом и юмором после просмотра подобных шедевров, становится абсолютно прозрачна...
Сам фильм, к сожалению, пришлось смотреть в компании друзей...Но слава богу пришел я, пропустив первые минут 15!!!
Потом я посмотрел это https://www.youtube.com/watch?v=Oq4ILAak6Wc&list=PL471DC4C544B5A1B9&index=22
И посмеялся больше чем от самого кино от режиссера Всеволода Бродского! Будьте осторожны с выбором "хорошего" кино! Уважайте людей, с которыми смотрите фильмы!
Спасибо
Это не фильм, а скорее склейка из нарезок "миниатюр" с актёрами из камеди клаб и других развлекательных шоу. Если его удлинить и порезать, то можно сделать сериальчик для тнт, скорее всего изначально так и задумывалось, но потом решили состряпать это. Если вам нравится ТНТ и его контент, то данный продукт вам может и понравится, но не факт. (как по мне чистой воды треш, за который мне лично стыдно, хотя я никакого отношения к его созданию не имею))