WladimirMorlang · 21-Янв-08 12:15(16 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Авг-10 00:53)
ОИ '80 - Фин. тур за 1-4 места: СССР - Швеция (AVI) Год выпуска: 24.02.1980 Вид спорта: xоккей Участники: xоккеисты Продолжительность: 1:26:07 (ч. : мин. : сек.) Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык: английский Рип: мой Описание: После провала 22.02.1980 утром 24.02 шансы на золото ещё оставались. Перед игрой со шведами американцы должны были сразиться с финнами. Проиграй они свой поединок... Но те своего уже не упустили.
Команда, кровь из носа, xотела рeaбилитироваться в глазаx болельщиков, тренеров и, конечно, своиx собственныx тоже. Доп. информация:
24.02.1980. г. Лейк-Плэсид. Арена "Olympic Centre".
Рип сделан с этой раздачи.
Другие игры этого турнира можно найти здесь! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: XviD build 46, 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, 2281 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3 (mp3), 2 ch, ~ 96.00 kbps avg
Либо, как ты предложил, либо ещё 2 способа:
1. Ужать на болванку в 4,7 GB, оставив в DVD-формате, с помощью Nero или DVDFab Platinum.
2. Разбить на две части и прожечь на столько же болванок с помощью DVDFab Platinum.
Либо, как ты предложил, либо ещё 2 способа:
1. Ужать на болванку в 4,7 GB, оставив в DVD-формате, с помощью Nero или DVDFab Platinum.
2. Разбить на две части и прожечь на столько же болванок с помощью DVDFab Platinum.
Я пользуюсь ,очень давно, прогой Copy to DVD 4.06 .Весит минимум ,предназначена для записи сд и двд.Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗАМОРОЧЕННЫЕ КОМБАЙНЫ.Так там интересно получается при записи больших двд .Открываешь видео файл ,указываешь проге, у меня было 6.95.А потом несколько последних vob вынимаешь, только VOB,!! прога показывает: инфа на диск помещается и пишешь.Потом, то же второй раз ,только теперь, убираешь те vob, которые записал перед этим.Я так даже на три болванки писал имея 9.84 ггб.Результат положительный. Спасибо !Удачи!
Огромное СПАСИБО за выложенные матчи!!!
Не представляю, как бы я без вас всех жил? ( Вы, kolxoznik2, Sniper57, olsot, Lis_67, don2m ну и т.д. ). Давно искал эти старые, но великолепные матчи. Это и был настоящий хоккей!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Спасибо большое ! Постарались подсластить пилюлю ( ну и, в глубине души, надеялись, что финны нам помогут ). Нет - пилюля, всё равно, осталась горькая, горькая.
Действительно, позор! Ведь аж второе место заняли! )) Чёрт с ним, со вторым местом! Не всё же было выигрывать. Плохо то, что после этой "неудачи" отправились из сборной "на покой" Михайлов-Петров-Харламов. Вот это действительно трагедия! Им бы ещё играть и играть...
47596152Плохо то, что после этой "неудачи" отправились из сборной "на покой" Михайлов-Петров-Харламов. Вот это действительно трагедия! Им бы ещё играть и играть...
Петров играл на ЧМ 1981 года с Крутовым и Макаровым, смена поколений
Да это исторический матч.Михайлов-Петров-Харламов последний раз вместе-в сборной.В ЦСКА ещё играли.В сборной-нет.Только по-одиночке.Харламов последний раз сыграл за сборную 18.08.81. против финнов.