Бивень / Tusk (Кевин Смит / Kevin Smith) [2014, США, комедия, триллер, Ужасы, WEB-DLRip] Dub (iTunes)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

noteamz

Стаж: 16 лет 2 месяца

noteamz · 16-Дек-14 09:12 (10 лет 10 месяцев назад)

о май гад...
Я конечно понимаю, что хотел сказать нам Кевин Смит, но почему именно морж?! Почему не волк? Или лев? Why ?! Морж!!!
Я не берусь этот фильм как то комментировать. Тем не менее получил таки двоякое впечатление от фильма. А это лучше, чем ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Eddy_imp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Eddy_imp · 16-Дек-14 13:32 (спустя 4 часа)

до человеческой многоножки далеко - но тоже впечатляет. оценка 4 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

reduit

Стаж: 15 лет 3 месяца

reduit · 16-Дек-14 14:08 (спустя 36 мин.)

noteamz писал(а):
66201767почему именно морж?! Почему не волк? Или лев? Why ?! Морж!!!
Потому что ни у волка, ни у льва нет моржового хуя, которому позавидовали бы даже негры-членодралы. Человек --- существо ебливое, но до животных ему далеко. Дедок делает из ебливого парня моржа, потому как видит в нем животное, бессовестное и циничное. Всё понимается на контрасте. Есть животные с человеческими чертами--- н-р,добрый морж-спаситель, и люди-животные --- без стыда, совести, сострадания. Где-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

astrapf

Стаж: 16 лет 3 месяца

astrapf · 16-Дек-14 18:02 (спустя 3 часа)

Думаю, фраза в начале фильма "Фильм основан на реальных событиях" , завёл многих добрых людей в искреннее заблуждение. Так как даже эту фразу необходимо воспринимать как реальную сатиру на подобные фильмы. Это весёлая пародия-загадка и больше ничего. Можно посмеяться ,особенно при повторном просмотре .
[Профиль]  [ЛС] 

sibprod

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sibprod · 16-Дек-14 18:11 (спустя 9 мин.)

Без комментариев, по-моему ужасный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

aspler

Top Seed 03* 160r

aspler · 16-Дек-14 20:06 (спустя 1 час 54 мин.)

Цитата:
Фильм основан на реальных событиях
В свете последних разоблачений пыток цру мирных граждан становится понятно что хотел сказать автор, но что не смог открыто показать в америке, пытаясь с помощью не смешной комедии донести весь ад и ужос испытанный узниками гуантано ставшими жертвами бесчеловечных зверей из лабораторий пентагона. Храбрость автора заслуживает уважения как и этот фильм, заставляющих о многом задуматься всех патриотов россии, понимающих что нам грозит в случае если америкосы захватят власть в мире
[Профиль]  [ЛС] 

DEMON-zloy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DEMON-zloy · 16-Дек-14 20:44 (спустя 38 мин.)

p4n4 писал(а):
66189782Отличная мелодрама, смотрели всей семьей, дети в восторге. Всем друзьям советую
Так оно! И зоопарк ходить не нужно! Живой морж!
[Профиль]  [ЛС] 

reddsym

Стаж: 15 лет 8 месяцев

reddsym · 16-Дек-14 20:59 (спустя 14 мин.)

varus82 писал(а):
66185190Damienen
Я чужие кометы до просмотра не читаю, всегда лучше самому посмотреть
И я такого же мнения.(теперь очень сожалею!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Last_Romantik

Стаж: 17 лет

Last_Romantik · 16-Дек-14 22:14 (спустя 1 час 14 мин.)

Полностью ебнутый и отмороженный наголову фильм! Это пиз такое снять....стоит посмотреть дабы болшего...слов нет*треша* вы не увидети. Будет с чем сравнивать) двоих заставил посмотреть. Потом ржал с их реакции...зачем зачем ты сказал это смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

poselbd

Стаж: 13 лет 2 месяца

poselbd · 16-Дек-14 22:32 (спустя 17 мин.)

Ребята! Ну это отличнейшая игра + отличнейшие диалоги, ловил каждый момент.) Сюжет, конечно, имеет явные "гиперболические" моменты, но в целом смотрится нормально. Короче, надо смотреть)
ps Я МОРЖ
[Профиль]  [ЛС] 

YaaaRocker

Стаж: 10 лет 11 месяцев

YaaaRocker · 16-Дек-14 22:36 (спустя 3 мин.)

Не тратьте время, будете жалеть! Я честно киноман и творчество Смита очень люблю, но это сортирная параша в его исполнении...
госпожа алиеваалиева, вы на самом деле ничего не понимаете, ваш аргумент туп. Если главного злодея мучает вина за то что он убил моржа, почему искупает вину он убивая людей? вы лишь придумали для себя смысл в котором не разобрались. Такие фильмы нельзя снимать и тем более показывать.
Существует фильм "Бомж с дробовиком" куда жестче, но с ним все понятно, тут же все ждут тонкого интересного кино... а по факту Повторение Майкла Паркса в роли сдвинутого многоговорящего злодея и потом жестокая жестокость, хорошо хоть детей не сжигали в автобусах...
НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ, ОСАДОК ОТ НЕГО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Crystalrat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Crystalrat · 16-Дек-14 22:53 (спустя 17 мин.)

классный фильмец , особенно понравилось "пение моржа" аж пререматывал несколько раз , в душу запало раз и навсегда!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fmix

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fmix · 17-Дек-14 00:27 (спустя 1 час 33 мин., ред. 17-Дек-14 00:27)

МИСТЕР БИВЕНЬ ЭТО СУПЕР!!!
Однозначно этот фильм стоит посмотреть.. во первых это самый большой трэш, который я видел в жизни
во вторых где вы еще найдете фильм, где Джонни Дэпп согласился играть роль второго плана
в общем это ШЕДЕВР
[Профиль]  [ЛС] 

копаген3000

Стаж: 13 лет 8 месяцев

копаген3000 · 17-Дек-14 14:41 (спустя 14 часов)

хороший, добрый фильм, каких мало)
[Профиль]  [ЛС] 

blob88

Стаж: 16 лет 3 месяца

blob88 · 17-Дек-14 15:32 (спустя 51 мин.)

Лучший фильм Кевина Смита на данный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Flawless2021

Стаж: 15 лет

Flawless2021 · 17-Дек-14 19:10 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-14 19:10)

Hankus писал(а):
66187118
Flawless2021 писал(а):
66179562ужасный, отвратный, унылый, скучный и противный фильм. огромная минусяра бед комидиану за то, что взялся такой фильм озвучивать и еще рекламить это ущербное кинцо
Опять что ли с бабушкой смотрели? Обычно плюются с подобными высказываниями.
Нет. Я его не хотел вообще смотреть после прочитанных рецензий на кинопоиске и imdb особенно. Пришел лучший друг и предложил посмотреть фильм, бед комидиан еще расхвалил его. Ну и глянули мы это.
Не хотелось материться, поэтому прошлый комментарий получился в таком виде.
А фильм полнейший высер и шлак. Не представляю, где здесь люди увидели юмор. Мне многоножку было интересно смотреть, но не этот фильм. Да блин я мучениц посмотрел с адекватной реакцией по сравнению с этим г*вном. И честно говоря готов сунуть в грязь лицом тех, кто еще хочет оскара этому фильму пожелать
[Профиль]  [ЛС] 

_timoxa_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_timoxa_ · 17-Дек-14 19:15 (спустя 4 мин.)

скрытый текст
ужасный, отвратный, унылый, скучный и противный фильм. огромная минусяра бед комидиану за то, что взялся такой фильм озвучивать и еще рекламить это ущербное кинцо
Люто плюсую.
[Профиль]  [ЛС] 

enolja_driver

Стаж: 10 лет 10 месяцев

enolja_driver · 17-Дек-14 19:28 (спустя 13 мин., ред. 17-Дек-14 19:28)

при всем уважении к Смиту и актеру из Джиперс Крипер фильм .
[Профиль]  [ЛС] 

erogappa

erogappa · 17-Дек-14 21:04 (спустя 1 час 35 мин.)

Кстати вспомнил тут.. фильм легко можно определить)
Это "Байка из склепа" ))
[Профиль]  [ЛС] 

sidor.yrijji

Стаж: 14 лет

sidor.yrijji · 17-Дек-14 21:27 (спустя 23 мин.)

обычный фильм,мозг включался нуу.. раза два за время просмотра..глянуть можно...спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

vertigo.by

Стаж: 11 лет 6 месяцев

vertigo.by · 17-Дек-14 21:49 (спустя 22 мин., ред. 17-Дек-14 21:49)

p4n4 писал(а):
66189782Отличная мелодрама, смотрели всей семьей, дети в восторге. Всем друзьям советую
детишки по ночам писаться не стали?
[Профиль]  [ЛС] 

ResoluteX

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ResoluteX · 17-Дек-14 23:17 (спустя 1 час 27 мин.)

Бред сивой кобылы а не фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

varus82 · 17-Дек-14 23:25 (спустя 7 мин.)

Необычное кино. Дурацкая идея, которая при всем своем идиотизме при воплощении на экране смотрится довольно интересно. К безусловному плюсу фильма можно отнести что он снят весьма сочно -это и к картинке и к музыке. Сцена финальной битвы зацепила. Фильм для одиночного просмотра, отсюда провал в прокате. Еще у кино проблема с озвученным в описании жанром - это ни разу ни ужасы и комедия - это триллер с весьма необычной задумкой и с одним забавным персонажем - это не влияет, поэтому в жанре стоит поставить просто - триллер. Этого не сделано, отсюда возможные разочарования зрителей.
Я бы поставил 4 из 10-ти возможных.

Как я уже писал, фильм по сути обычный триллер пусть и с необычной задумкой , поэтому поклонникам ужасов его можно и не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

vsev2

vsev2 · 18-Дек-14 00:36 (спустя 1 час 11 мин., ред. 18-Дек-14 00:36)

фильму респект , необычное кино пропитано жизненной философий , спасибо Кевин Смит что даешь нам призадуматься над жизнью и спасибо мистеру Бивню!
прекрасная добрая история о дружбе человека с животным , ) и о предательстве человека , по отношению к людьми и животным, короче 9/10 в конце плакал, что аж Хатико нервно курил в сторонке)
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 17 лет 2 месяца

Valet2 · 18-Дек-14 01:19 (спустя 43 мин.)

vsev2 писал(а):
66220198фильму респект , необычное кино пропитано жизненной философий , спасибо Кевин Смит что даешь нам призадуматься над жизнью и спасибо мистеру Бивню!
прекрасная добрая история о дружбе человека с животным , ) и о предательстве человека , по отношению к людьми и животным, короче 9/10 в конце плакал, что аж Хатико нервно курил в сторонке)
Окей, ну и какие выводы ты для себя сделал? Чему научил этот фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

desert1987

Стаж: 13 лет 9 месяцев

desert1987 · 18-Дек-14 02:46 (спустя 1 час 26 мин.)

Valet2 писал(а):
66220597
vsev2 писал(а):
66220198фильму респект , необычное кино пропитано жизненной философий , спасибо Кевин Смит что даешь нам призадуматься над жизнью и спасибо мистеру Бивню!
Ну в фильме подняты темы жизни, взаомоотношений. Почему именно морж? , потому что морж как синоним в фильме. Видимо лучше подошел)))Явно не для масового крутилова в кинотеатре, так как весьма специфичен. Нужно будет еще глянуть....
[Профиль]  [ЛС] 

BillBrasky

Стаж: 14 лет 1 месяц

BillBrasky · 18-Дек-14 09:01 (спустя 6 часов)

varus82
Этот фильм чистой воды чернуха, именно как жанр, а триллер или ужасы - это лишь оболочка.
[Профиль]  [ЛС] 

vsev2

vsev2 · 18-Дек-14 10:54 (спустя 1 час 53 мин.)

Valet2 писал(а):
66220597
vsev2 писал(а):
На протяжений всего фильма просматривается проблемы нашего общество , главная идея идет плавно по сюжету , я думаю что первая задача режиссера была показать эмоциональную деградацию человека , вывод такой если ты будешь ржать как бездушная скотина над парнем который отрезал себе ногу то скорее сего ты уже на половину морж) до начала просмотра прочитав коменты я приготовился смотреть обычный треш , держав палец на кнопку выкл.,но каково было мое удивления что на протяжений всего фильма я даже об кнопке не вспомнил , еще хочу отметить диалоги 10/10, самая мерзкая сцена для меня была измена девушке с лучшем другом(,
[Профиль]  [ЛС] 

adlan14

Стаж: 14 лет

adlan14 · 18-Дек-14 10:55 (спустя 1 мин.)

отвратный, тошнотворный, бред. оставляет неприятный осадок
пожалел что посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 17 лет 2 месяца

Valet2 · 18-Дек-14 11:04 (спустя 8 мин.)

vsev2 писал(а):
66222519На протяжений всего фильма просматривается проблемы нашего общество , главная идея идет плавно по сюжету , я думаю что первая задача режиссера была показать эмоциональную деградацию человека , вывод такой если ты будешь ржать как бездушная скотина над парнем который отрезал себе ногу то скорее сего ты уже на половину морж) до начала просмотра прочитав коменты я приготовился смотреть обычный треш , держав палец на кнопку выкл.,но каково было мое удивления что на протяжений всего фильма я даже об кнопке не вспомнил , еще хочу отметить диалоги 10/10, самая мерзкая сцена для меня была измена девушке с лучшем другом(,
А чем отличается поведение этого "нашего общества" от общества 100, 200, 500 лет назад? Судя по книгам, всё было так же. Причём само общество не видит в этом никакой проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error