Scene_Release · 22-Ноя-14 18:21(10 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Ноя-14 23:41)
MotoramaОбщая информация: ■Дата выхода: 21 ноября 2014 ■Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D ■Разработчик: 251 Games ■Издатель: KISS ltd. ■Тип издания: Лицензия ■Язык интерфейса: Английский, Испанский ■Таблетка: Присутствует ■Релиз-группа:RELOADEDСистемные требования: ■Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 / 8 ■Процессор: 2.0 ГГц ■Видеокарта: 256 Мб ■Оперативная память: 2048 Мб ■Свободное место на жестком диске: 1 ГбОписание:
Вернитесь в прошлое и окунитесь в незабываемые пятидесятые. Игра обыгрывает сюжеты, автомобили и уличные гонки легендарных фильмов 50-х годов. Настройте ваш автомобиль и попробуйте свои силы в 8 различных режимах гонки, проходящих в 5 тематических областях и станьте королем дороги.
Русификатор
4upa-4ups писал(а):
65945993РУСИФИКАТОР Как установить:
Извлечь содержимое архива в корень каталога игры. Не забыть сделать резервную копию файла \Motorama\Motorama_Data\resources.assets.
Нажать на rus.bat и подождать.
В настройках игры выбрать испанский язык. Требуемая версия игры:
Порядок установки
Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools;
Black Dante, я немного прокатился, когда таблетку проверял и вот примерные впечатления... - Управление корявое. Для возврата в предыдущее меню, надо нажать на backspace! Согласитесь это неудобно.
- Нет повреждений. Даже простейших. Столкновение сопровождается тряской камеры.
- Всего одна песенка (возможно показалось).
- Соперники мухлюют.
- Машинки симпатичные, хоть и без лицензий.
- Неплохое оформление игры.
- Есть улучшения для машинок. Толком опробывать не пришлось. Прошел только первую гонку и вышел, так что стоит скачать и посмотреть самому.
shot_in_a_head
я думаю у вас решится чисткой оной клавиши, или замены клавиатуры У меня всё нормально с этим)
Погонял, забавная игрушечка кстати говоря, такой вес, такая графика, да ещё и тюнинг, физика авто хоть и простенькая, но как-то не раздражает) Погонять можно в общем
Прикольно сесть играть в это сразу после pCars (хардкорный автосим). Стритрейсинг 50-х годов. И графика тех же 50-х. Игрушка на движке Unity и на Андроиде смотрелась бы довольно симпатично (не исключено что туда и перекочует).
Управление заточено под Иксбоксовский пад и на мой Thrustmaster адекватно реагировать отказывается. А вот руль поддерживает (кроме педалей). На клавишах все просто: стрелки и пробел нитро. Боты довольно бестолковые, но читерят, проезжают сквозь машины трафика. Бодренькая, но однообразная рок-н-рольная музыкальная темка быстро надоедает. Более уместна для игр типа "Как достать соседа". Машины апгрейдятся на деньги за гонки. Аж 8 характеристик можно прокачать. Но, в целом ничего так, расслабляет. Black Dante Кстати, с клавишами есть проблемы. У меня ,к примеру, во время нитро иногда не работают стрелки поворота.
Black Dante
дык дело в том, что более нигде залипание не проявляется. Ни в одной игре и ни в одном приложении. Enforcer: Police Crime Action - ранее было так же,будто заела клавиша вперед, но вышел репак с другой таблеткой и все стало норм. Исходя из этого не думаю, что дело в клавиатуре
Игра на 10 минут:
- графика 2005 год
- одна песня на всю игру, что в меню, что в гонках
- повреждений нет ни у чего
- скучнейшие трассы
- убогое управление, вес машины вообще не чувствуется Странно, что гонок нормальных ухе сколько лет не делали. Видимо школьников только драконы интересуют.
Какая клавиша на ПК отвечает за X? Смотрел исходники игры, так и не понял этого. Не грузит некоторые трассы, другие грузятся криво. Как-то вот так:
картинка
Я даже выиграл, не видя дорожного полотна, с первого раза :). Но дальше не получается играть. Трасса просто не грузится из-за криворукости программистов.
65943146Какая клавиша на ПК отвечает за X? Смотрел исходники игры, так и не понял этого. Не грузит некоторые трассы, другие грузятся криво. Как-то вот так:
картинка
Я даже выиграл, не видя дорожного полотна, с первого раза :). Но дальше не получается играть. Трасса просто не грузится из-за криворукости программистов.
РУСИФИКАТОР Как установить:
Извлечь содержимое архива в корень каталога игры. Не забыть сделать резервную копию файла \Motorama\Motorama_Data\resources.assets.
Нажать на rus.bat и подождать.
В настройках игры выбрать испанский язык. Требуемая версия игры:
А как его так быстро сделали то за 2 дня? Игра то только вышла В нём кстати баг есть, если на инглиш не переключить, то что надо сделать, нипанятнааааа
slontus писал(а):
65945927на последнем уровне +1 приводит к выходу за границы массива.
Я не знаю про что вы там, но если про это, то это не последний, а как проходить без дороги под колёсами, - тоже нипанятнаааа..
скрытый текст
А как вам водилы сидящие под небесами а не за рулём???
Хихихкмэн Я без дороги прошел. Ориентировался на ботов и в конце втопил нитро :). Последний уровень я тоже запустил, поправив немного dll. Но он не засчитывается выигранным из-за того, что там идет проверка разблокирован ли следующий уровень. А так как у последнего уровня нет следующего, в игре возникает ошибка. Я это тоже могу исправить, но, блин, не я же должен этим заниматься.
я попробовал, но вообще не смог без дороги, заносит и врезаюсь. А как вот там выйти на Босса пройдя обязалово на трёх разных машинах три трассы, - я вообще не знаю, у меня нет денег даже на вторую и не должен же я гонять 20 раз по 200 долларов вск предыдущие трассы чтоб купить третью тачилу. Нунах такую игру... Испанские программисты, смотрю хуже индийских, хотя хуже индийских найти тяжело
А как его так быстро сделали то за 2 дня? Игра то только вышла В нём кстати баг есть, если на инглиш не переключить, то что надо сделать, нипанятнааааа
В игре уже готовый шрифт с русским языком, так что работа сократилась наполовину. Ошибку с пропавшей строкой исправил.
Хихихкмэн Наверное мне повезло. Главное машина должна быть управляемая. Я прошел на самой первой тачке, которую я улучшил по максимуму. С первого раза как-то вышло