Bellatrix Lestrange · 02-Дек-14 18:06(9 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Дек-14 00:56)
Singer's Advantage Seth Riggs Страна: USA Тематика: Пение / Вокал / Как петь / Vocal / Singing / How Тип раздаваемого материала: Обучающая программа / Видеоурок Продолжительность: 05:07:09 (аудио) + 00:16:42 (видео) Год выпуска: 2007 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Vocal coach to the stars, Seth Riggs and his patented and trademarked singing methodology has helped hundreds of popular singers, actors, and actresses maximize their vocal potential. Hear noticeable improvement in your voice from the very start. Learn the 5 secrets to mastering any song. Works for all styles of music! Спасибо анонимному другу за программу от Сета. Благодаря анонимному другу теперь и мы можем увдидеть, что внутри программы. Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC, 710x480 (16:9), 1165 kbps, 23.976 fps Аудио: AC3, 384 kbps, 48 kHz, 2ch Аудио №2: MP3, 128 kbps, 48 kHz, 2ch (аудиопрограмма)
Сету Ригсу жить просто не на что , вот он дисков с красивой этикеткой и наштамповал , он и сам петь хочет научиться , но по своим курсам это не удастся сделать послушал аудио в разных местах , одно и тоже , то бренчат губами то ней ней , и всё , а что ещё нужно , вы певец , ахахах .
66091292beavisbb1
А последняя папака это Voice Evaluation CD?
да ,он показывает типичные ошибки и че сними делать расказывает, но без перевода не понять..
я сначала подумал что за лажа, они так отстойно поют и срываюца на не высоких нотах.а оно вот оно что
beavisbb1
Вообще этот СД - диагностический. Прослушивая трекеи с этого СД, вы подбираете тот, который соотвествует вашем проблемкам в голосе. И исходя из этого выбирается СД с занятиями.
Я вам сейчас первый трек переведу beavisbb1
Перевела для вас первый трек из этой парки (: Как посмотрите, скажите, нужно ли вам еще остальные переводить. http://bit.ly/1s6p4kF
66096553beavisbb1
Вообще этот СД - диагностический. Прослушивая трекеи с этого СД, вы подбираете тот, который соотвествует вашем проблемкам в голосе. И исходя из этого выбирается СД с занятиями.
Я вам сейчас первый трек переведу beavisbb1
Перевела для вас первый трек из этой парки (: Как посмотрите, скажите нужно ли вам еще остальные переводить. http://bit.ly/1s6p4kF
Винни просто стесняется , а ведь если включить свою черепушку,то ежу понятно,что в каждом упражнение кроются пропевание звуков из любой строчки любимой песни. ))) Как этого не понять) пропевают ней май мой ба ба а что еще вы хотите )? просто запеть из ничего? это таблица умножения)
Вот уже больше 16 лет преподаю вокал по методике Ригса. Много учеников и певцов через меня прошло. Но НИ РАЗУ не встречал человека, который не только правильно делал бы упражнения, но хотя бы просто понял их. Ответственно заявляю: методика Ригса единственная по-настоящему действующая методика, из всех, имеющихся в нашем инфо пространстве.
Правда, меня самого когда-то давно в эту методику "врубал" очень грамотный человек. beavisbb1 пожалуйста, переведите всё, что можете. А я, в свою очередь, постараюсь ответить на все возникающие вопросы.
71529345Вот уже больше 16 лет преподаю вокал по методике Ригса. Много учеников и певцов через меня прошло. Но НИ РАЗУ не встречал человека, который не только правильно делал бы упражнения, но хотя бы просто понял их. Ответственно заявляю: методика Ригса единственная по-настоящему действующая методика, из всех, имеющихся в нашем инфо пространстве.
Правда, меня самого когда-то давно в эту методику "врубал" очень грамотный человек. beavisbb1 пожалуйста, переведите всё, что можете. А я, в свою очередь, постараюсь ответить на все возникающие вопросы.