apple_monster · 19-Ноя-14 13:26(10 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Ноя-14 14:58)
Страховщик / Autómata "Ваше время подошло к концу. Наше только начинается" 5.871 / 10Год выпуска: 2014 Страна: Испания, Болгария Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 110 мин. Перевод: Профессиональный дублированный перевод Оригинальная аудиодорожка: Нет Субтитры: Нет Режиссёр: Габе Ибаньес Сценарий: Габе Ибаньес, Игорь Легаррета, Хавьер Санчес Донате Продюсер: Антонио Бандерас, Сандра Эрмида, Дэнни Лернер Оператор: Алехандро Мартинес Композитор: Сакариас М. де ла Рива Художник: Патрик Сальвадор, Кес Бонне, Армавени Стоянова Монтаж: Серхио Росас В ролях: Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Сёренсен, Мелани Гриффит, Дилан МакДермотт, Роберт Форстер, Тим МакИннерни, Энди Найман, Дэвид Райалл, Эндрю Тирнан, Криста Кэмпбелл Роли дублировали: Дмитрий Полонский, Анастасия Лапина, Ива Солоницына, Ольга Зубкова, Александр Коврижных Бюджет: $15 000 000 Сборы в России: $1 135 523 Мировая премьера: 20 сентября 2014 Премьера (РФ): 16 октября 2014, Парадиз Релиз на Blu-Ray: 9 декабря 2014, Парадиз / Активижен Релиз на DVD: 9 декабря 2014, Парадиз / Активижен Описание: Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.Качество исходника: WEB-DL 720p (iTunes Russia) Качество: WEB-DL Тип: 720p Контейнер: m4v Видео: 960x540 анаморф 1280x540 at 25.000 fps, MPEG-4 AVC, ~4100 kbps avg Аудио#1:Russian: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~160.00 kbps avg|Дубляж,iTunes Russia| Аудио#2:Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg|Дубляж,iTunes Russia|
Знаете ли Вы, что...
Елена Анайя, которая работала с режиссером Габе Ибаньесом в фильме «Скелеты Железного острова» (2009), дала прочесть сценарий Антонио Бандерасу во время съемок фильма «Кожа, в которой я живу» (2011). Еще не дочитав сценарий, Антонио Бандерас позвонил режиссеру и сказал: «Я сейчас на 28 странице. Если и на 106-й сценарий будет такой же силы, мы сделаем это». Сценарий настолько вдохновил Бандераса, что он стал сопродюсером проекта.
Роботы были созданы таким образом, чтобы актеры смогли посмотреть им в глаза и установить с ними эмоциональный контакт, несмотря на то, что перед ними были создания из пластика.
Ошибки в фильме
Во вступительных титрах указано, что действие происходит в 2044 году, однако на 43 минуте фильма Жак получает сообщение, в котором пропечатана дата 06/06/25.
65937750retiringaccountant
Нет, я некачал SD версию (ибо кастрированная она, только с русской дорогой).
и зачем я не понимаю это делают, фильм в любой версии должен быть с оригинальной дорогой! всегда! спасибо за раздачу, большущее!!! Фильм очень актуален и весьма хорош! с "Я Робот" сравнивать нет смысла, они похожи, но они разные! И оба хороши.
65933699На разок фильм, 5,5 из 10. Но старались, поэтому досмотрел до конца, бюджета явно не хватило.
Да, старались. Все кроме сценаристов. Начало вполне интересное, роботы понравились. Всё идет очень неспешно, что то же хорошо, устал от бешенного темпа с резкими дерганиями камеры.
Затем начинаются непонятные, нелогичные действия героев. Интересно, как они объяснят все это. А не как! К концу пошла сплошная лажа, потоком. Кончилось не чем.
Общая оценка 2 из 10. Раздающему спасибо, фильм не рекомендовал бы смотреть.
65980903Фильм неплох.
Я бы дал не менее шести.
Для испано-болгарии - неожиданно сильно (особенно на фоне общей хрени сего года).
И фильм - не на раз...
да фильм хорош, но видно денег не хватило допилить его )))
Скучное и нудное кино. Мысль скомканная, подоплека событий не совсем понятна, много заимствований. Плюс снято очень хмуро и нарочито натуралистично -грязно, небрито и пафосно. Это создает атмосферу не спорю, но в целом выходит что именно ради этой атмосферы все и затевалось - сюжет весьма условен, треть фильма нам показывают супругу, без которой сюжет ничего бы не потерял, а с ней ничего не приобрел.
Я бы поставил 4 из 10-ти возможных.
Само кино можно и не смотреть.
Очень хорошая неспешная фантастика. В последнее время нас приучили к экшену с дикими роботами, поэтому такие картины кому-то могут показаться нудным. Картина вполне себе философская. Немного портят этот фильм и многие другие шаблонное представление о грязном будущем. Это уместно смотрелось в том же Бегущем или Судье Дреде, но надоедает в современных картинах.