Gromilo · 27-Ноя-14 16:50(10 лет назад, ред. 01-Дек-14 18:53)
Take That - III (Limited Deluxe Edition) Жанр: Pop, Pop-Rock Страна исполнителя (группы): Uk Год издания: 2014 Издатель (лейбл): Polydor (Universal Music) Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:08:09 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. These Days
02. Let In The Sun
03. If You Want It
04. Lovelife
05. Portrait
06. Higher Than Higher
07. I Like It
08. Give You My Love
09. Freeze
10. Into The Wild
11. Flaws
12. Get Ready For It
13. Believe
14. Amazing
15. Do It All For Love
16. Fall Down At Your Feet
17. If It's Not Love
18. These Days (Steve Pitron & Max Sanna Remix Edit)
Моя самая любимая группа, и я не один. Вкус настоящей музыки, привитый с детства. Голоса, подача, настроение, глубина... Спасибо за раздачу, полный альбом и в таком качестве. В коллекции есть все альбомы и концерты, но понимаю, что придется оставить только блюрики и импортные альбомы, а остальное раздарить...Этот альбом хорош, вот теперь думаю и буду думать всегда, когда буду видеть его в продаже-купить или нет...Фанат, есть фанат и коллекционер...Всем поклонникам привет!
их стало теперь трое? p.s тут одно "В октябре 2012 года было объявлено, что все пятеро участников группы планируют запись нового альбома и его выпуск в конце 2013 года, а Гэри Барлоу еще ранее объявил о том, что группа планирует летом 2014 года большой стадионный тур, в поддержку грядущего альбома." а в итоге их осталось ТРОЕ!!!
65990953Спасибо!
Без Оранжа пустовато. Хоть он и не был певцом, но был хорошей декорацией.
Оринж не просто декорация, он был у них так сказать зажигалкой, голос у него тоже есть, но петь ему только в стиле кантри со своей гитарой. По слухам он опять вернулся жить в США.
66009810альбом хорош
уровня Circus и Beautiful World
но до Прогресса далек ) тот эталон
Всё субъективно, старина! Для меня, например, Circus и особенно Beautiful World эталон, а Прогресс - просто очень хороший альбом. Радует, что нам всем нравятся разные альбомы, что доказывает, что все они по своему хороши. TT III - прекрасный альбом с третью потенциальных хитов. БРАВО!
Спасибо раздающему!
Чудесный альбом!
Без Джейсона шоу будет не то,но вокальная сторона не сильно пострадала.Гарри -это сила.
Take that- моя любовь навсегда!Как замечательно ,что они продолжают работать и радовать своих поклонников!
Тур опять в пролете... Самый близкий концерт - Германия. Но с нынешним курсом валют... Будем ждать Блурей. Прослушав этот альбом уже более 40 раз понял, что он таки круче всех предыдущих. Первое мнение было глубоко ошибочно.
АЛЬБОМ КЛАССНЫЙ!!! ПОП МУЗЫКА КАК ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ. ПО МНЕ ТАК ЭТОТ АЛЬБОМ КРУЧЕ PROGRESS. ЗВУЧАНИЕ ЖИВОЕ, ТЁПЛОЕ, ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ, А В ОТДЕЛЬНЫХ ПЕСНЯХ, КОИХ НЕМАЛО, ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ И ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СЛУШАЛ ЕГО НА ПОВТОРЕ. МАЛАДЦА ПАРНИ!!! ТАКОЙ АЛЬБОМ ПРЕНЕПРЕМЕННО ПРИКУПИТЬ В CD КАЧЕСТВЕ. БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Замечательный альбом! Не ожидал, что настолько классным получится! Альбом гораздо лучше последнего. И более того скажу... Он даже не уступает "Beautiful World" и "The Circus". Много потенциальных хитов из "III". И как по мне звучание лучше чем у "Beautiful World" и "The Circus", очень чистое и мягкое звучание.
69243266Замечательный альбом! Не ожидал, что настолько классным получится! Альбом гораздо лучше последнего. И более того скажу... Он даже не уступает "Beautiful World" и "The Circus". Много потенциальных хитов из "III". И как по мне звучание лучше чем у "Beautiful World" и "The Circus", очень чистое и мягкое звучание.
Progress рвёт по всем статьям эти Голубые Миры и Цирки