alinto · 14-Фев-13 18:49(12 лет назад, ред. 15-Фев-13 22:09)
Штуки / Stukas Страна: Германия Жанр: военный, драма Год выпуска: 1941 Продолжительность: 01:37:53 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) А. Дольский Субтитры: английские (вшитые) Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Карл Риттер / Karl Ritter В ролях: Карл Раддац, Ханнес Стелцер, Эрнст Фон Клипштайн, Херберт Вилк, О.Э. Хассе, Карл Джон, Элс Нотт, Эгон Мюллер-Франкен Описание: Этот фильм нацистской пропаганды, описывающий подвиги группы пилотов германских Люфтваффе, летающих на бомбардировщиках Stuka Ju-87 в битве за Францию в первые дни второй мировой войны. Доп. информация: Диск скачан с KG, спасибо LloydK. Перевод и озвучка А.Дольского. Большое спасибо за финансовое содействие по переводу: grom1601, умелец54, oas2012, gerald.shteinberg, alinto, ZeDOK, меценат, Der eiserne Wolf, Alf62. Наложение чистого голоса на оригинальную дорогу Нордер, также большое спасибо. Диск DVD ремастеринговый Используемое ПО: PGCDemux (извлечение). BeSweet, Sony Vegas 9 (звук) Нордер. MuxMan (сборка). VobBlanker (финал) Бонусы: документальный фильм о создании самого фильма, исторические справки. Меню: есть, озвучено, анимировано Сэмпл: http://multi-up.com/831119 Тип релиза: DVD5 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 Kbps) Аудио 2: Deutsch (Dolby AC3, 2 ch, 192 Kbps)
DVDInfo
Size: 4.38 Gb ( 4 587 800,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:00
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 :
Play Length: 01:37:53
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:09:45
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:01:26
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_05 :
Play Length: 00:00:39
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_03 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_04 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_05 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Без согласования со мной просьба на кинозал не заливать
alinto
У меня один вопрос :
В допах, в док. фильме , нет брака, т.е. битых файлов и многочисленной пикселизации ? Если нет, то это хорошо, значит это у меня криво скачалось !
volchok75 пара-граф
вот как раз конец то и не посмотрел фильма, а там буквально небольшой кусочек с битыми пиксилями и есть. Но они есть на оригинале, так что увы, таков фильм на исходнике. Так что перекачивать получается не надо. Сей брачок от меня никак не зависит.
Да, как раз в самом конце, но это ни коим образом не снижает впечатления от великолепнейшего релиза, за который Вам, alinto, огромное СПАСИБО!!!! Кстати, обратил ли кто внимание, что во время некоторых вылетов у немцев позывные, обозначающие моющие средства (у кого-то, по-моему, "Персил", у другого какая-то "Сода")? Забавно ))).
57956139volchok75 пара-граф
вот как раз конец то и не посмотрел фильма, а там буквально небольшой кусочек с битыми пиксилями и есть. Но они есть на оригинале, так что увы, таков фильм на исходнике. Так что перекачивать получается не надо. Сей брачок от меня никак не зависит.
Да от вас ничего не зависит
Только поздно, а точнее несвоевременно об этом сказали, и этот релиз, и оригинальный ВОБ допа с забугорного трекера перекачал
На компе смотреть можно, а на плеере подвисает
dvdbox
Там не кадр, там несколько пиксельных моментов, в самом конце док. фильма.
Комповый плеер пропускает, стационарный LG подвис (может иной какой и пропустит/проскочит), но записанная болванка копируется.
А вариантов много можно испробовать, можно и резануть, можно попробовать пройтись прогой по восстановлению битых пикселей и т.д. ...
Не знаю, стоко возиться из-за подобного чето лень, да и останавливает вшитость сабов самого фильма, т.е. не исключаю гипотетическую возможность именно немецкого релиза PAL (странно , но пока немцы не выпустили его, видать трофейный релиз), тогда можно будет и поставить на полку DVD (т.е. точку в этом релизе/фильме) п.с.
Главное то, что спасибо релизеру и всем упомянутым им, за то что оплатили и публично расшарили сей фильм, с переводом !
Спасибо за релиз.
Картинка - лучшее качество для этого фильма из мною виденных. Увы, перевод - откровенно на троечку (фактически, механический перевод АНГЛИЙСКИХ сабов к НЕМЕЦКОМУ кино, отсюда всякие "жэ-у-87" и прочий мрак)... хвала богам, есть оригинальная дорожка
Венгерский версия Штуки / Stukas
Magyar sasok - Hungarian Eagles (1943) István László DVD
Первый полет фильм Венгрии http://www.imdb.com/title/tt1177923/ Я искал для этого DVD в течение длительного времени,
Пожалуйста, если кто-то есть (полный, без сжатия, нетронутыми) DVDR
Спасибо очень много заранее