(Pop) Виктория Дайнеко (Viktoriya Dayneko) - V - 2014 (Web), AAC (tracks), 256 kbps

Страницы:  1
Ответить

Gromilo

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gromilo · 24-Ноя-14 08:58 (11 лет 1 месяц назад, ред. 24-Ноя-14 09:11)

Виктория Дайнеко - V
Жанр: Pop
Страна: Russia
Год издания: 2014
Издатель (лейбл): ООО "Медиалайн"
Аудио кодек: AAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:46:24
Источник: https://itunes.apple.com/ru/album//id931969422?l=en
Вшитые тексты: не добавлены
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. R.E.D.
02. Voodoo
03. Lioness
04. Porcelian
05. One Woman Army
06. What She Wants
07. Wrap It Up
08. The Weekend
09. Afterglow
10. Awake
11. Hi Def
12. All That Jazz
13. Lost in Love (Bonus track)
Об альбоме (сборнике)
14.11.14 в iTunes состоялся релиз нового и первого англоязычного альбома Вики Дайнеко «V», который был записан на студии MATRIX в Лондоне.
Идея пластинки, по словам певицы, в сочетании романтики, силы духа и позитива: «Я по-прежнему – та романтичная девочка, которая ждет большой и чистой любви и ничуть не скрывает этого. При этом я достаточно сильная, независимая и уверенная в себе. Это все четко прослеживается в моих песнях. V — это альбом, цель которого — вдохновлять людей верить в себя, поднимать им настроение, а параллельно всему этому заставлять танцевать. А если честно, это достаточно эгоистичный проект. Я хотела получить удовольствие от работы и сделать всё так, как хочу Я. От A до Я. Точнее, от A до Z, поскольку альбом весь на английском».
В работе над альбомом принимал участие музыкальный продюсер Pete «Boxsta» Martin, который в разное время сотрудничал с такими звездами, как Jessie J, Sugababes, Alexandra Burke, Paper Crows, Missy Elliot, Roll Deep, Natalia Kills, The Brand New Heavies.
«Запись песен проходила очень весело, — вспоминает Вика. – Мы с утра приходили на студию и я делилась своими историями, приносила музыкальные референсы. В основном, это было похоже на танцы и вокальную импровизацию. Надо было ставить камеру в студии и смотреть, но тогда, боюсь, люди никогда бы в жизни не поверили, что эта компания на самом деле работает. Традиционно за один день мы сочиняли песню, делали демо, а на следующий день записывали финальный вокал. Это давало мне целый вечер на то, чтобы идеально выучить и исполнить новый материал. Но были и исключения! Например, трек The Weekend был создан часов за пять. В другой раз мы застопорились в процессе написания одной песни и, чтобы отвлечься, написали другую. А во время записи композиции RED я так сильно была вдохновлена происходящим, что от счастья начала задыхаться. Но этот приступ астмы помог получить особое звучание голоса, которого мы долго добивались».
«Альбом называется V. Это просто я. В музыкальном виде, — говорит Дайнеко. – И на обложке – мое selfie, которое оказалось более подходящим, чем кадры из фотосессии. Кольцо на пальце – предмет особой гордости, оно сделано в моей родной Якутии».
На своей страничке в социальной сети Виктория оставила радостный комментарий:
"Этот день настал! Мой первый собственный альбом в котором я являюсь автором каждой песни в компании с такими талантливыми людьми как Пит Бокста и Данте доступен для предзаказа в iTunes! Я невероятно счастлива! Пусть он не самый коммерческий проект относительно нашего музыкального рынка я всё равно надеюсь что он полюбится вам, мои дорогие слушатели! ".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

velur25619

Стаж: 16 лет

velur25619 · 26-Ноя-14 14:55 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 26-Ноя-14 14:55)

Такой хрени мы на MTV уже наслушались;Ты нам "Мурку" спой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jerdano

Стаж: 18 лет 3 месяца

jerdano · 10-Мар-15 01:12 (спустя 3 месяца 13 дней)

velur25619 писал(а):
65976407Такой хрени мы на MTV уже наслушались;Ты нам "Мурку" спой!!!
Хрень тут только ты. Не нравится ее творчество, не слушай. Но то, что тебе ее творчество не по нраву не дает права срать в раздаче. Иди дальше слушай свой блатняк...
[Профиль]  [ЛС] 

AntonioCabanyerro

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AntonioCabanyerro · 23-Апр-15 20:02 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 25-Апр-15 13:57)

jerdano писал(а):
Хрень тут только ты. Не нравится ее творчество, не слушай. Но то, что тебе ее творчество не по нраву не дает права срать в раздаче. Иди дальше слушай свой блатняк...
Чувачок, а тебе вообще когда-нибудь говорили, что у тебя нет чувства юмора? Если нет, то тогда я буду первым.
Когда пользователь velur25619 написал, что такое он много раз слышал подобное на MTV, он, по всей видимости, имел ввиду то, что поскольку этот альбом Дайнеки был записан в Лондоне, и продюсера первого альбома, принесшего ей успех, Игоря Матвиенко, во время записи этого альбома в студии даже близко не было, вокал Дайнеки стал похож на вокал американки Nicole Scherzinger, текты песен из трогательной любовной лирики переросли в агрессивное “Playboy covers, strip clubs, groupie love, all of the above - I done 'em all”. А под просьбой спеть «Мурку», скорее всего, имелось ввиду, что Дайнеко времён работы с Матвиенко имела звучание более чувствительное, душевное, а этот альбом имеет ярко выраженный западный коммерческий (хотя и очень качественный) звук.
[Профиль]  [ЛС] 

Fraps25

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fraps25 · 26-Апр-15 01:32 (спустя 2 дня 5 часов)

Странно, что никто в lossless не выкладывает О_О
[Профиль]  [ЛС] 

velur25619

Стаж: 16 лет

velur25619 · 27-Апр-15 11:42 (спустя 1 день 10 часов)

AntonioCabanyerro писал(а):
67600856
jerdano писал(а):
Чувачок, а тебе вообще когда-нибудь говорили, что у тебя нет чувства юмора? Если нет, то тогда я буду первым.
Когда пользователь velur25619 написал, что такое он много раз слышал подобное на MTV, он, по всей видимости, имел ввиду то, что поскольку этот альбом Дайнеки был записан в Лондоне, и продюсера первого альбома, принесшего ей успех, Игоря Матвиенко, во время записи этого альбома в студии даже близко не было, вокал Дайнеки стал похож на вокал американки Nicole Scherzinger, текты песен из трогательной любовной лирики переросли в агрессивное “Playboy covers, strip clubs, groupie love, all of the above - I done 'em all”. А под просьбой спеть «Мурку», скорее всего, имелось ввиду, что Дайнеко времён работы с Матвиенко имела звучание более чувствительное, душевное, а этот альбом имеет ярко выраженный западный коммерческий (хотя и очень качественный) звук.
Молодец,что ты всё понял,возьми с полки пирожок
[Профиль]  [ЛС] 

jerdano

Стаж: 18 лет 3 месяца

jerdano · 28-Апр-15 00:09 (спустя 12 часов)

AntonioCabanyerro писал(а):
67600856
jerdano писал(а):
Чувство юмора у меня есть. И я не спорю, что возможно Велюр в свой пост вложил такой глубокий смысл как ты написал, но может и нет, я судил лишь из его поста а не строил догадок о глубинном смысле.
Что же касается манеры исполнения Вики, то да новый альбом так сказать заставляет Вику выглядеть более *матерой* если так можно выразиться дамой, но я не воспринимаю это как минус, во первых в композиции с этого альбома вложено имхо души не меньше чем в более ранние композиции, второе Вика взрослеет, то есть и манера ее исполнения логично, что будет меняться, Ну и в третьих ее мечтой является стать всемирно известной, а для того ей нужно так сказать создавать контент международного класса, т.е. то, что не будет слишком своеобразно и непривычно для слушателей. К сожалению, в наше время имхо радикально смелые эксперименты срабатывают, в двух случаях. 1 Если ты уже всемирно известен и пробуешь себя в новом амплуа. Как пример вами же упомянутая Николь поющая оперу, а точнее композицию Phantom of the Opera, 2 Если ты изначально делаешь ставку на оригинальность. Примеры Lindsey Stirling, Pentatonix.
Кстати лично мне было бы очень интересно услышать и увидеть результат совместной работы с ребятами из Pentatonix, Мне кажется результат был бы офигенным.
[Профиль]  [ЛС] 

AntonioCabanyerro

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AntonioCabanyerro · 08-Май-15 22:31 (спустя 10 дней, ред. 08-Май-15 22:31)

jerdano: про Pentatonix, к сожалению, ничего не слышал, а вот насчёт оригинальности Lindsey Stirling хочу поспорить. Её может назвать оригинальным только тот, кто ничего не знает об Vanessa-Mae, ставшей знаменитой ещё в прошлом веке. Это скорее Ванессу в 90-х называли оригинальной.
[Профиль]  [ЛС] 

diman5567

Стаж: 15 лет 7 месяцев

diman5567 · 11-Май-16 05:05 (спустя 1 год)

velur25619 писал(а):
65976407Такой хрени мы на MTV уже наслушались;Ты нам "Мурку" спой!!!
отличная шутка чувак.. не все оценят
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error