spleet · 26-Июн-08 00:32(16 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Июн-08 00:37)
Последний звёздный боец / The Last Starfighter Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:40:45 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Ник Кастл В ролях: Кей И. Катер, Дэн Мэйсон, Лэнс Гест, Дэн О`Херлихи, Катрин Мэри Стюарт, Барбара Боссон, Норман Сноу, Роберт Престон, Крис Хеберт, Джон О`Лири, Джордж МакДэниэл, Шарлин Нельсон, Джон Майо, Роберт Старр, Аль Берри, Скотт Данлоп, Вернон Вашингтон, Питер Нельсон, Пегги Поуп, Мэг Уилли, Эллен Блейк Описание: Алекс Роган - обычный парнишка, который живет в трейлерном парке со своими родителями, пытается попасть в престижный колледж и коротает вечера за случайно попавшим в их поселение игровым автоматом «Последний звездный боец». В очередной из тоскливых дней, после очередного отказа на получение денег на учебу от очередного банка и очередной ссоры со своей девушкой, Алексу удается набрать рекордное количество очков. В результате Алекс, при помощи рекрутера-инопланетянина по имени Центавр, попадает в самую гущу галактической войны между Райлосом и Ко-Данской Армадой... Доп. информация: Перевод Марченко и Гаврилова отсюда.. Качество: HDDVDRip Формат: MKV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 720p 1280x544 (2.353:1), 23.976 fps, 6983 Kbps Аудио 1: AC3 2.0 384 Kbps 48 KHz [Rus 1] Аудио 2: AC3 2.0 284 Kbps 48 KHz [Rus 2] Аудио 3: DTS 5.1 1536 Kbps 48 KHz [Eng]
спасибо огромное, словами не передать, как благодарен, обязательно буду качать, фильм моего детства, буквально неделю назад, я рыл инет в его поисках, к сожалению только VHS рипы, а тут.... радости нет предела
Да фильм детства, супер. 84 год - а спецэффекты какие. Один из первых, ну после Трона конечно, фильм где спецэффекты делались на компе. Даже в какой то энциклопедии про него писали.
Это только у меня такой прикол? VLC Player последние минут 10-15 не показывает. При этом progress bar отображает что там что-то есть, но как перемотаешь куда-нибудь в эту область - конец фильма: чёрный экран и плеер закрывает окно.
Русский звук просто никакой Аудио 3: DTS 5.1 1536 Kbps 48 KHz [Eng] Странно, но центральный канал на диалогах похрипывает Это у всех так??? Например после 14:20. http://slil.ru/27462418 - Английские сабы, которые забыли положить в релиз.
всё бы ничего да вот опять этот формат левый MKV(ЗНАЧИТ НА СТАЦИОНАРНОМ DVD воспроизводиться не будет придется пережимать).НЕЛЬЗЯ ЛИ БЫЛО ПРОЩЕ В СТАНДАРТНОМ ВИДЕ, ну хотя бы AVIформат, ну или даже любой другой, чтобы стационар поддерживал, не все же на компах смотрят, я так лично вообще на компе смотреть не могу,-- никакого кайфа?????ПРИДЕТСЯ КАЧАТЬ С ДРУГОГО МЕСТА, хоть там и объём больше на 500метров тянет, ну что поделать.......
olehan_73
Этот контейнер (не формат) просто имеет больше возможностей, чем ави, соответственно фильм в лучшем качестве. На компах смотрят многие - хотя, конечно, не все на мониторах Некоторые кабель DVI (HDMI) от видеокарты кидают на телевизор и тащатся...
Переконвертить в DVD - полчаса делов на автомате, час ручками. Тема здесь.
всё бы ничего да вот опять этот формат левый MKV(ЗНАЧИТ НА СТАЦИОНАРНОМ DVD воспроизводиться не будет придется пережимать).НЕЛЬЗЯ ЛИ БЫЛО ПРОЩЕ В СТАНДАРТНОМ ВИДЕ, ну хотя бы AVIформат, ну или даже любой другой, чтобы стационар поддерживал, не все же на компах смотрят, я так лично вообще на компе смотреть не могу,-- никакого кайфа?????ПРИДЕТСЯ КАЧАТЬ С ДРУГОГО МЕСТА, хоть там и объём больше на 500метров тянет, ну что поделать.......
*** Да чё возмущаться? Или плеер менять, или через "комушку" - на экран. Ну очень .!.!.!!!!
Спасибо! щас глянем, вспомним молодость))) помнится мне фильм тогда очень понравился, пересмотрим)) да и качество картинки радует, перевод правда... ну что поделать, мне не привыкать
Внимание! Раздача Последний звёздный боец / The Last Starfighter перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
пока все без изменений
какой-то "Самый Умный" мудак тупо зарядил компрессор на "максималки" и в итоге мы слушаем в переводе не диалоги,а пссссс-шшшшш - БРАВО!!!...хоть бери и вырезая диалоги перекладывай их на шестиканалку "мать его"
- Ответ на возникший у большинства вопрос: - Да самый умный,да могу,да умею...другое дело заниматься всем этим за спасибо,что явно не делал этот зв.оператор...и так схалтурил...если дойдут руки переложу перевод на шестиканалку и поделюсь (не уверен потому,что там и тональность похерили по сравнению с оригиналом)