Satellessen · 13-Ноя-14 17:14(10 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-14 18:19)
Товарищи офицеры Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Курочкин Имя автора: Виктор Исполнитель: Стельмащук Валерий, (ЛИ) Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 00:49:30 Описание: Среди бумаг Виктора Курочкина имеется автобиографическая рукопись, озаглавленная «Товарищи офицеры». Над нею писатель работал в конце 1965 года. Эти наброски свидетельствуют о том, как трудно автор «На войне как на войне» расставался с героями повести. Курочкин намеревался написать произведение, главным героем которого должен был стать Павел Теленков. Позднее другие замыслы отвлекли Виктора Александровича; к повести о Теленкове он не возвращался. Публикуемый отрывок поможет расширить представление о персонажах повести «На войне как на войне»: о Сане Малешкине и Пашке Теленкове, и проследить процесс вызревания замысла следующей повести Виктора Курочкина — «Железный дождь». Время действия в главе «Товарищи офицеры» предшествует периоду, изображенному в повести «На войне как на войне». Курсанты танкового училища окончили спешное (по условиям военного времени) обучение и с минуты на минуту ждут приказа командования о присвоении им офицерского звания и отправки на фронт.
Нельзя ли включить раздачу Леонида Лисицина "Дорогой солдата"?На подольше-сутки хотя бы.Я через Йоту знания собираю.Владелец раздачи вроде бы один и тот же.Или я ошибаюсь?Спасибо заранее.
76601857Нельзя ли включить раздачу Леонида Лисицина "Дорогой солдата"?На подольше-сутки хотя бы.Я через Йоту знания собираю.Владелец раздачи вроде бы один и тот же.Или я ошибаюсь?Спасибо заранее.
Извиняюсь! Но у меня не остались в компе эти книги,естественно и с раздачей не смогу помочь. Может где на других сайтах попробуйте.