Алла Пугачева - Презентация сингла Белый снег
(Москва, Live)
Год выпуска: 2000
Страна: Россия
Жанр: Pop, Live
Описание:
"Сейчас выпуск альбома - это дело не коммерческое, а только для души, постольку поскольку пришло самое время этих песенок. Я хочу, чтобы вам они понравились так же, как и мне..."Алла ПУГАЧЕВА5 февраля 2000 года в одном из самых модных богемных клубов "СТУДИО" состоялась презентация макси-сингла Аллы ПУГАЧЕВОЙ "Белый снег".
Обычно сингл представляет слушателям одно произведение, но этого Примадонне показалось мало. Ее диск потому и именуется "Макси-сингл", что на нем записано сразу 4 песни. В их числе уже хорошо известные "Белый снег" и "Осторожно, листопад!", а также две совершенно новые - "Не сгорю" и "Непогода".
Зная, как непросто угодить Алле, владельцы клуба постарались все сделать стильно и со вкусом. Презентация прошла в помещении, отделанном в белых тонах. Такая элегантная обстановка способствовала хорошему настроению, и ПУГАЧЕВА потрясла всех "живым" сольным выступлением, в котором прозвучали только новые песни, вошедшие и не вошедшие в "Макси-сингл". Стоит отметить разноплановость всех прозвучавших мелодий, ведь музыкальное экспериментаторство всегда было пугачевской сутью, а также тягу к русскому фольклору. Завороженные силой и красотой бесконечного голоса великой Аллы Борисовны, гости пели и танцевали вместе с певицей. В заключение концерта Пугачева исполнила частушки, местами сдобренные крепким словцом, что вызвало еще больший восторг у присутствующих. А насладившись концертом, все веселились, ели и пили за здоровье Примадонны и ее семьи.
Tracklist & Screenshots
10. Белый снег (медленно)
Кусок выступления в худшем качестве можно просмотреть тут http://ru.youtube.com/watch?v=oiH7avtTLQ0
КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОНЦЕРТ!!!
Качество: CamRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 (формат файлов VOB)
Аудио кодек: AC3
Видео: 8000 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (16:9), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 224 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, 0x2000 = AC3 DVM [0x80]
Смотрите интересную передачу Леонида Парфенова об Алле Пугачевой 1993 года из цикла "Портрет на фоне" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10598685#10598685