Мир Генри Ориента / The World of Henry Orient (Джордж Рой Хилл / George Roy Hill) [1964, США, комедия / драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Ultam

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ultam · 04-Окт-08 22:43 (16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Окт-08 22:46)

Мир Генри Ориента / The World of Henry Orient
Год выпуска: 1964
Страна: США
Жанр: комедия / драма
Продолжительность: 1:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: George Roy Hill
В ролях: Tippy Walker ("Вэл"), Merrie Spaeth ("Джил"), Peter Sellers (Генри Ориент), Paula Prentiss (Стелла), Angela Lansbury (Изабел Бойд), Tom Bosley (Фрэнк Бойд), Bibi Osterwald ("Бути")
Описание: Это фильм о дружбе двух девочек, Валери и Мериэн, их родителях, а также странном типе Генри Ориенте, который кружит голову женщинам своими пассами на клавишных инструментах. Подружки вообразили себя поклонницами и преследуют Ориента по пятам, расстраивая его свидания.
Иванов М.
Очаровательная комедия о подростковой любви и страсти.
Вэлери Бойд (Уокер) и Мэриэн Гилберт (Спэт), две подруги из школы-интерната, настойчиво преследуют самовлюбленного концертного пианиста Хенри Ориента (Селлерс). Девочки, а им всего по четырнадцать лет, вбили себе в голову, что влюблены в Ориента, считающего себя Дон Жуаном, покорившим недавно сердце замужней Стеллы (Прентисс). Стелла же уверена, что девчонок нанял ее муж, чтобы они следили за ней. Возникает масса комических ситуаций...
Это один из тех редких фильмов, в котором некоторые сцены "украдены" у гениального актера-комика Селлерса. Уокер и Спэт сыграли великолепно, хотя обе они не профессиональные актрисы. Через пятнадцать лет режиссер Джордж Рой Хилл создаст еще одну комедию о юных влюбленных, такую же смешную и очаровательную - "Маленький роман" ("Little Romance, A"). (Иванов М.)
Доп. информация: Рип SiRiUs sHaRe
Две дорожки: русская и английская
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~831 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Аудио #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lafajet · 10-Май-12 17:24 (спустя 3 года 7 месяцев)

Ultam Спасибо большое за великолепную комедию с бесподобным Питером Селлерсом. Анджела Лэнсбури тоже хороша
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vasiokivanov · 08-Сен-13 03:26 (спустя 1 год 3 месяца)

огромное спасибо за редкий фильм режиссёра культовой «Аферы» !
*Награды:
скрытый текст
Золотой глобус, 1965 год
Номинации (1):
Лучший фильм (комедия или мюзикл)
Каннский кинофестиваль, 1964 год
Номинации (1):
Золотая пальмовая ветвь
постер:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rainmood · 01-Ноя-14 22:07 (спустя 1 год 1 месяц)

Честно говоря, никогда не понимала юмора фильмов с Селлерсом. Почти все его комедии мне кажутся примитивными и не очень смешными. Единственные два фильма, которые я считаю стоящими, - это "Вечеринка" и "Будучи там".
[Профиль]  [ЛС] 

rikol88

Стаж: 17 лет 3 месяца

rikol88 · 09-Ноя-14 16:29 (спустя 7 дней)

Rainmood писал(а):
65677319Честно говоря, никогда не понимала юмора фильмов с Селлерсом. Почти все его комедии мне кажутся примитивными и не очень смешными. Единственные два фильма, которые я считаю стоящими, - это "Вечеринка" и "Будучи там".
Вы забываете кто П.Селлерс был согласно "пятой графе"!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rainmood · 09-Ноя-14 19:05 (спустя 2 часа 35 мин.)

rikol88
А это здесь причем?
[Профиль]  [ЛС] 

IRomario7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

IRomario7 · 05-Фев-18 07:50 (спустя 3 года 2 месяца)

там шикарные роли девочек. У Типпи было будущее, что впрочем редко наступает в зрелые годы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error