* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound [Suzaku] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Rus subs переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Список эпизодов
01. The Drop of Time 02. The Blue Light
03. Tears of the Forest
04. Transmigration
05. The Small Voices
06. The First One
07. The Invisible Words
08. The Distant Rain
09. Before Birth
10. The Flickering Genes
11. The Day of No Return
12. The Death of a Nation
13. The Here and Now
нах выкладывать сабы если в них дикий рассинхрон, что в этой, что в соседних раздачах
с таким же успехом можно приложить пустышку, типа файл есть а что в них мне ***, да? ***
56614261нах выкладывать сабы если в них дикий рассинхрон, что в этой, что в соседних раздачах
с таким же успехом можно приложить пустышку, типа файл есть а что в них мне ***, да? ***
К сожалению на тот момент я нашел только такие сабы. И я старался подогнать, но там жуткий таймкод. Заменил субтитры перекачайте торрент.
И на будущее если вы обнаружите у меня в раздачах какой либо косяк напишите в личку, переделать не трудно а то так грубо.
qazxdrf
Извиняюсь что так грубо, но поймите и вы меня.
Торрент годичной давности (и не только этот), и вы вроде на трекере активны, а ощущение складывается из за таких вот промашек не совсем уж лицеприятное.
Спасибо за исправления.
qazxdrf
Благодарю,уважаемый,за столь глубокое по смыслу и содержанию сие творение(не поднимается рука написать его "аниме"),выложенное в максимально возможном на данный период качестве,недоценённое многими,что,впрочем,так бывает со многими шедеврами.
Великолепное аниме, превзошло все мои ожидания! Давненько я ничего подобного не смотрел… В идеале смотреть с перерывами, по 1 серии, чтобы было время подумать над поднимаемыми вопросами
Есть этот прекрасный сериал с другой озвучкой? Как же вы затрахали со своим форматом 10 бит!!! *** Полдня потратил чтобы перекодировать так, чтобы премьер открыл, чтобы цитаты вырезать.
70685509Как же вы затрахали со своим форматом 10 бит!!!
Когда уже поймете, что стоит установить, вычистив свою систему, только один плеер один раз, да обновляться один раз в год на всякий случай, и все будет нормально? Будто технологии стоят на месте. И да, у анимации свои причуды, которые решаются технически на ура, и нам плевать на рипы в битрейт/размер, мы за качество.
claw1984 писал(а):
70685509***
Еще будут оскорбления в сторону анимешников и отправитесь в комнату тишины, присказку про чужой монастырь слышали? А правила ресурса читали при регистрации, пункт 2.1 точнее? Нет? Перечитайте.
Видео, увы, не без серьёзного изъяна. Все сравнивают в доказательство лишь статичные скриншоты. Но в раздаче же видео, а не галерея картинок. Тут есть вот какой серьёзный изъян: Каждый пятый кадр - копия предыдущего четвёртого. Из-за этого видео в динамике выглядит дёрганым. Это не все замечают, но вот мне просто режет глаза. Нельзя ли заменить видео? При всяческих сравнениях качества, на это в разделе аниме в целом стоит обращать больше внимание. При деинтерлейсе, забыли в конце avs скрипта прописать функцию Decimate() Она есть в некоторых Avisynth плагинах, направленных как раз на качественный деинтерлейс. Не забывайте, изначально мы же имеем, при подготовке к енкодингу, дело с непрогрессивным (чересстрочным) источником, т.е. с DVD NTSC.
smash94
Раздаче уже 7 лет. Видео автор сам не кодирует, а взял тот рип, что был доступен.
Если захочет поменять, это его право, а не обязанность. Вот только других рипов на 10 бит и в том же разрешении до сих пор не появилось.