|
Смелена
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
Смелена ·
22-Июл-13 00:43
(11 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Июл-13 00:43)
nean2002 писал(а):
60177533АндрейкО пулеметчик
Притом, что самого запущенного антивируса в процессах не наблюдается- либо его вообще нет на компе, либо он выгружен.
Либо установлен антивирус Microsoft Security Essentials - и это его процесс- но он тогда не должен быть системным. А что значит быть системным?, да у меня стоит Microsoft Security Essentials, мне казалось, что это самый безобидный антивирус! Смелена
В любом случае не помешает скачать вебовскую утилиту CureIt с последними обновлениями( гугл без проблем укажет- где ее скачать)- и просканировать комп на предмет всякой нечисти.
Она иногда находит то- с чем даже приличные антивиры не справляются...
И немного инфы по этому, тормозящему систему, процессу
Я зашла по ссылочке, благодарю вас от души, прочитала статью, и опять-таки, кто "за", кто "против! Так и не знаю, удалять мне Microsoft Security Essentials,
Или нет......  Спасибо вам всем огромное за то, что помогли мне! Правда разобраться мне, чайнику, довольно сложно!!!!
скрытый текст
Эта утилита пробная, на 15 дней, а потом... или покупать, или ее удалят! Но стоит она 750 руб...дорого!!!
|
|
nean2002
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1227
|
nean2002 ·
22-Июл-13 01:04
(спустя 21 мин., ред. 22-Июл-13 01:04)
Смелена
Цитата:
да у меня стоит Microsoft Security Essentials, мне казалось, что это самый безобидный антивирус!
Самый безобидный- но и самый бесполезный и сильно тормозящий систему.
Цитата:
А что значит быть системным?
По идее- этот процесс должен быть запущен под пользователем- в вашем случае под учетной записью №1- а не как системный процесс под пользователем SYSTEM( смотрите окно процессов диспетчера)
Цитата:
Эта утилита пробная, на 15 дней, а потом... или покупать, или ее удалят! Но стоит она 750 руб...дорого!!!
Сама утилита абсолютно бесплатна для домашнего пользования- Вы просто не разобрались
Это не замена антивирусу- просто самостоятельная утилита с базой данных известных вирусов, служащая для разовой проверки на наличие оных.
Ее не надо устанавливать- просто скачать и запустить сканирование на вирусы и вредоносные программы.
Она проверит- и если найдет мусор- вылечит или удалит.
Цитата:
Так и не знаю, удалять мне Microsoft Security Essentials
Я бы удалил- бестолковый антивир, сильно тормозящий систему- и поставил любой другой из известных- ту же Авиру или Аваст- нод32 и касперский наверно будет тяжеловаты для вашей машины.
В любом варианте- ничего не мешает его удалить- и попробовать установить ту игру- что подвешивала компьютер( размер файла подкачки на диске все таки увеличить надо и просканировать утилитой на вирусы тоже)
Будет результат положительный- в топку его навечно, и тогда решите, чем его заменить.
|
|
АндрейкО пулеметчик
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
АндрейкО пулеметчик ·
22-Июл-13 01:14
(спустя 9 мин.)
nean2002, антивир работает не от имени пользователя, а от системы, по крайней мере на ХР)).
Смелена, да вам и на 15 дней хватит проги, чтобы почиститься.
А насчет Microsoft Security Essentials, соглашусь с nean2002, очень бесполезный и грамоздкий антивир, есть получше.
НО! Сначала скачайте новый антивир или купите! Отключите интернет, удалите Microsoft Security Essentials и только потом установите новый. После этого антивир сам запросит обновления через интернет и вы подключитесь к нему.
|
|
nean2002
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1227
|
nean2002 ·
22-Июл-13 01:55
(спустя 41 мин., ред. 22-Июл-13 01:55)
АндрейкО пулеметчик писал(а):
nean2002, антивир работает не от имени пользователя, а от системы, по крайней мере на ХР)).
Можно было бы и поспорить- но правы будем в итоге оба. Многое зависит от типа антивируса, его функциональности(наличия отдельных модулей) и операционной системы.
Пример для семерки и касперского
|
|
Смелена
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 103
|
Смелена ·
22-Июл-13 19:45
(спустя 17 часов, ред. 25-Июл-13 13:51)
nean2002 писал(а):
60184313Смелена
Цитата:
да у меня стоит Microsoft Security Essentials, мне казалось, что это самый безобидный антивирус!
Самый безобидный- но и самый бесполезный и сильно тормозящий систему.
Цитата:
А что значит быть системным?
По идее- этот процесс должен быть запущен под пользователем- в вашем случае под учетной записью №1- а не как системный процесс под пользователем SYSTEM( смотрите окно процессов диспетчера)
Цитата:
Сама утилита абсолютно бесплатна для домашнего пользования- Вы просто не разобрались
Это не замена антивирусу- просто самостоятельная утилита с базой данных известных вирусов, служащая для разовой проверки на наличие оных.
Ее не надо устанавливать- просто скачать и запустить сканирование на вирусы и вредоносные программы.
Она проверит- и если найдет мусор- вылечит или удалит.
Цитата:
Так и не знаю, удалять мне Microsoft Security Essentials
Я бы удалил- бестолковый антивир, сильно тормозящий систему- и поставил любой другой из известных- ту же Авиру или Аваст- нод32 и касперский наверно будет тяжеловаты для вашей машины.
В любом варианте- ничего не мешает его удалить- и попробовать установить ту игру- что подвешивала компьютер( размер файла подкачки на диске все таки увеличить надо и просканировать утилитой на вирусы тоже)
Будет результат положительный- в топку его навечно, и тогда решите, чем его заменить.
Я удалила все-таки Microsoft Security Essentials, решила поставить антивирус avast!
Проверила все cureit'ом, было несколько проблем,(1 троян и неправильная установка программ, и еще какая-то ерунда), я думала...будет хуже! которые я решила, но... незначительные!Теперь, я надеюсь, будет получше! Вот сейчас я и скачаю какую-нить игрульку и проверим, что, почем! Спасибо огромадное всем вам, друзья, я очень вам благодарна:-)))
(картинку сделала сама в фотошопе для вас!)
Сегодня скачала именно эту игру! Которая была "недотрогой"! Все пошло нормально! Я так рада, спасибо еще раз огромное:-)))
|
|
red@i
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
red@i ·
06-Сен-13 10:59
(спустя 1 месяц 14 дней)
Спасибо за игру! Поддайте скорости, а то я в глухой деревне своим родителям качакаю... Пожалуйста скорости!!!!!!
|
|
naducha33
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
naducha33 ·
10-Окт-13 20:58
(спустя 1 месяц 4 дня)
у меня не устанавливается))))) пишет : произошла ошибка при попытки переименования файла в папке назначения: MoveFale: сбой; код3. Системе не удается найти указанный путь. Что с этим делать????
|
|
Crackerock
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3236
|
Crackerock ·
10-Окт-13 21:15
(спустя 16 мин.)
naducha33
скриншоты окна установки и сообщения об ошибке выложите. Подробно распишите свои действия по установке.
|
|
naducha33
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
naducha33 ·
10-Окт-13 21:55
(спустя 40 мин.)
спасибо.... уже разобралась,ей "не понравилась" моя папка ))))))
|
|
zxc 73
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 84
|
zxc 73 ·
09-Ноя-13 14:33
(спустя 29 дней)
На мой взгляд "Dark Parables" - ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ИГР в данном жанре. Играть в неё - настоящее событие, которого ждёшь с нетерпением. Спасибо!
|
|
mimilina
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
mimilina ·
04-Ноя-14 19:57
(спустя 11 месяцев)
кто нибудь знает как делать скрины из этих игр? я пыталась разными прогами - бесполезно. =( черный экран.
|
|
Crackerock
|
Crackerock ·
04-Ноя-14 19:59
(спустя 2 мин.)
mimilina, сделайте оконный режим, и все получится
|
|
mimilina
|
mimilina ·
04-Ноя-14 22:23
(спустя 2 часа 23 мин.)
Crackerock писал(а):
65712620mimilina, сделайте оконный режим, и все получится
при попытке сделать это пишет настройки "разрешение экрана не позволяет переключиться в окно"
|
|
Crackerock
|
Crackerock ·
04-Ноя-14 22:45
(спустя 21 мин.)
mimilina, разве у вас нет возможности сменить разрешение экрана?
|
|
naperstjanka59
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 820
|
naperstjanka59 ·
04-Ноя-14 22:54
(спустя 9 мин.)
mimilina, я так поняла, что у Вас ОС - 7-ка? На семерке очень часто так бывает. Если нет оконного режима, думаю, что у Вас ноутбук. В таком случае сделайте вот что:
Зайдите в свойства ярлыка и выберите Совместимость, затем выставьте вот такие значения:
И все получится!  Правда, иногда, именно с Ерсовскими играми, этот фокус тоже не проходит...
|
|
mimilina
|
mimilina ·
04-Ноя-14 23:25
(спустя 30 мин.)
naperstjanka59 писал(а):
65714955mimilina, я так поняла, что у Вас ОС - 7-ка? На семерке очень часто так бывает. Если нет оконного режима, думаю, что у Вас ноутбук. В таком случае сделайте вот что:
Зайдите в свойства ярлыка и выберите Совместимость, затем выставьте вот такие значения:
И все получится!  Правда, иногда, именно с Ерсовскими играми, этот фокус тоже не проходит... 
СРАБОТАЛО!!!! Спасибо огромное!! я уж совсем отчаялась =))) спасибо-спасибо-спасибо!!!
|
|
Ecvilibristka
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Ecvilibristka ·
17-Фев-16 10:19
(спустя 1 год 3 месяца)
в бонусной главе не пофиксен баг с заклёпкой
|
|
Корзинаdwr
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 22
|
Корзинаdwr ·
02-Июн-16 21:59
(спустя 3 месяца 14 дней)
Каждая новая часть, как праздник. Сюжеты вплетаются друг в друга. Здорово! Большое спасибо!
|
|
|