Sinkr0mE · 02-Июн-13 14:51(11 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Июн-13 17:01)
Dark Parables: The Final Cinderella.Collector's Edition / Темные Притчи: Последняя Золушка. Коллекционное издание Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Blue Tea Games Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: 1.0 GHz
Оперативная память: 512 MB
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Описание:
Сюжет очередной замечательной игры из серии "Темные Притчи" основан на нестареющей сказке Шарля Перро "Золушка". Как и в предыдущих сериях, вам предстоит решить загадку, связанную с этой сказкой и насладиться необычным местом действия игры. Ее потрясающая графика вовлечет вас в игровой процесс, вы с большим удовольствием будете исследовать роскошный королевский дворец и искать спрятанные предметы. Особенности коллекционного издания:
- бонусный геймплей;
- встроенное прохождение (на русском языке);
- замечательные саундтреки;
- концепт-арт. Переводчики - Royal Raven, Letty, Cat20087, Mirex
Шрифты, текстуры, видео - Slash
Редактура - Cat20087
Тестирование - Mirex, Letty
yakichev.vladimir Да мне и аглицкий особо не вредит. В школе еще начал John Griffith Chaney (он же Джек Лондон) в оригинале почитывать, и пошло, поехало...
Ну дак кто нибудь пробовал играть то? Наверное некоторые скачали. 25% это не кот начхал. milkinway Я в школе учил немецкий. Хорошо вам. Не важно как владеете им, в совершенстве или нет, главное понимаете о чём речь в игре. А я даже правильно прочитать не могу.
yakichev.vladimir Ну, можно начать упражняться на том же Лондоне, или, к примеру, Уайльде - поначалу сложно, да, со словарем, но со временем становится проще. Я давно не читал, тем более с кем нибудь разговаривал, но держут те же игрушки - предпочитаю, кстати, в большие игрушки вроде The Elders Scroll V Skyrim сознательно играть исключительно на английском - так во-первых мне как то интереснее, во-вторых держит все-таки в форме - объем текстов большой.
Pushistyi_kot
По идее размер установленной игры должен быть 2,58 ГБ, при этом на жестком диске 2,71 ГБ. Во всяком случае, именно так у меня установилась игра скачанная с НВ. Контент вроде бы должен совпадать...
А вот английская была в распаке всего 909 МБ на ЖД - наш язык потяжелее будет!
59552059А вот английская была в распаке всего 909 МБ на ЖД.
В локализованной версии был полностью распакован сильно сжатый ресурсный пак уже установленной игры для доступа к ресурсам.
Назад мы его паковать не стали во избежании возможных проблем при его запаковке( такое уже было)- поэтому размер установленной папки игры увеличился почти втрое.....
Можно было пак и зажать опять- но не рискнули.
Dizzery
Понятия не имею- может просто о разных вещах речь идет- размер и размер на диске примерно так и отличаются.
Я вообще удивился -как релизор сумел так сжать инсталлер- даже с Вашей английской версией очень разница велика.
Наверно с максимальной компрессией сжимал, а я - с нормальной: пресловутый pak очень сильно тормозит компиляцию файлов и сборку инсталлера, а Вы его открытым оставили, поэтому и проблем нет с сжатием.
Dizzery, спасибо за ответ, а то я уж испугалась, что много чего записалось на комп, а потом и не удалишь. Английская версия у меня в два раза меньше, отсюда и паника. Вот ведь какие огромные игры стали, а еще года два назад... Но я за увеличение размера в пользу качества. А эта, уж очень красивая серия.