[CD] Battle Of The Heroes II - Echo Of War / Битва Героев 2 Эхо Войны [L] [RUS] (2006, RPG) [Медиа-Сервис 2000]

Ответить

Deadlike

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Deadlike · 10-Сен-09 09:54 (15 лет 7 месяцев назад)

1 часть намного лучше.
в эту поиграл полчаса и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Сен-09 19:49 (спустя 17 дней)

3хмерность не придаёт игре того шарма необычности, что был с 1 частью. Да и на выбор моего любимчика Рого я не нашёл.Может в этом аддоне будет.

Гость

Гость · 02-Окт-09 23:20 (спустя 5 дней)

CYBORG101 писал(а):
Игруха супер! Вот тока пройти её тяжело! Зато играть можно вечно!!! Зачто разработчикам огромное спасибо! Раздающему спасибо! сам качать небуду есть все части на дисках!
плз выложи сюда а то больше нету!!!

Тромми

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Тромми · 13-Окт-09 21:10 (спустя 10 дней)

ммда уж...игра ещё более усложнилась.Хотя какзалось бы, куда уж ещё сложнее. Теперь в ней есть Энергия.Она тратится,когда тебя ударяют,находится под полоской жизни при включенном показе полосок клавишей "~". И если она изменила цвет,то скорость атаки значительно падает. И чем её меньше,тем скорость атаки медленней. Тобишь 1на1 ещё можно как-то, но 1на2 уже проблемно.Опять таки,берём врагов количеством.Однако,в отличие от 1 части, тут нет свободных миссий, тобишь прокачаться и набрать воинов на стороне нельзя. Однако,респавн мобов и их усиление с респавном оставлен. Причём, мой герой ещё не успел получить 1й уровень, как мобы, которых он колотил, стали уже 4ым. Начал Айгеном, раз Рого нет =( В первой же миссии каким-то образом в башне набрал 4 воинов.Как они там выдаются, одни разрабы знают.То дают воина, то нет.Мобы рядом по-началу моего уровня.Следающие за ними уже 20го. Одному ни с теми ни тем более с другими не справиться,ибо атакуют в основном толпой, а если выманивать их по-одному и убивать, то мобы сбегаются с ближайших округ, словно стервятники на мертвичину. А один тут в поле не воин. Крестьяне теперь дороги,как сама жизнь и их покупаешь непосредственно на мельнице,причём есть выбор между скелетами и людьми рабочими.В чём разница кроме цены,что скелеты дешевле в 2 раза - пока не понял, ибо лишних 12к за 2 часа я так и не набрал.А набрал за это время безостановочных битв и побегов к союзникам целых 1.5уровня. Да,ведь изучение навыков теперь не бесплатное, а довольно таки ощутимо бьёт по кошелю. К примеру, изучить Ауру жизни 1 уровня теперь стоит ни много ни мало,а 7400 золота. Графика, кк это уже писалось выше, сначала покажется убогой, но при детальном рассмотрении, видны не такие уж и угловатые, как показалось, модельки воинов и неплохая анимация всего происходящего.
Однако, не за то мы полюбили эту игру в лице 1 части и аддона. А за сногсшибательный и непповторимый геймплей. Хотя, лично мне, очнь нравилась озвучка юнитов. Особенно гоблинов. Итог. Те кто не пробовал 1 часть, пусть качают 2ю. А тем,кто всё таки играл в 1 советую ставить две оси, и необязательно Вин98, я играл в 1ю часть на МЕ.Никакие патчи и сторонние файлы не помогают запустить сий шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Тромми · 15-Окт-09 08:04 (спустя 1 день 10 часов)

alialig писал(а):
kak polu4iti medali
skazhite a
мне дали медаль, когда я просто убивал юнитов
[Профиль]  [ЛС] 

apokalepcic

Стаж: 15 лет 7 месяцев

apokalepcic · 15-Окт-09 20:34 (спустя 12 часов)

а по сети как,можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Mihaaaaaa

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mihaaaaaa · 03-Янв-10 00:13 (спустя 2 месяца 18 дней)

Ребята? как перейти на другую карту в Єхо Войны,я выполнил задание и никаких продвижений!Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

darken12

Стаж: 15 лет 2 месяца

darken12 · 13-Фев-10 19:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

Игра класс всё пашет,давно хотел и вот нашёл СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Alligator911

Alligator911 · 17-Фев-10 18:03 (спустя 3 дня)

Блин... А у меня экзешник ошибку выдаёт Даже незнаю, что делать
[Профиль]  [ЛС] 

diesel116

Стаж: 15 лет 3 месяца

diesel116 · 07-Ноя-10 23:34 (спустя 8 месяцев)

не пашет. вылетает призагрузке
[Профиль]  [ЛС] 

Kamuikun

Kamuikun · 26-Июл-12 08:59 (спустя 1 год 8 месяцев)

Шикарная игрушка, а сложность только вынуждает пошевелить мозгами в поисках лазеек всевозможных, которых тут достаточно. Поиграл бы во что-то подобное только более современное.
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Тромми · 26-Июл-12 10:57 (спустя 1 час 57 мин.)

Kamuikun
к сожалению,современных подобных нет. Ща лишь крузез и прочий шлак штампуют
[Профиль]  [ЛС] 

Ixiot

Ixiot · 27-Июл-12 01:33 (спустя 14 часов)

Заинтересовали своими постами о высокой сложности) Надо глянуть)
[Профиль]  [ЛС] 

GREFFFD

Стаж: 13 лет 4 месяца

GREFFFD · 13-Авг-12 10:36 (спустя 17 дней, ред. 13-Авг-12 10:36)

Игра легенда была и будет. Кто пишет "гавно" просто школота
А про сложность да, она очень сложна и сложность прогрессирует. Противники качаются вместе с вами.
[Профиль]  [ЛС] 

HITCHER2012

Стаж: 12 лет 7 месяцев

HITCHER2012 · 24-Окт-12 17:47 (спустя 2 месяца 11 дней)

Не качайте это г****,закачал игру,выскочил троян и не один.Зря время потратите.Кому вирусы не нужны.Не качайте это
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

korgant · 24-Окт-12 18:02 (спустя 14 мин., ред. 24-Окт-12 18:02)

HITCHER2012
  1. 11. О вирусах
Цитата:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание Настоятельно рекомендуется предоставление ссылки на результат проверки подозрительных файлов онлайн-антивирусом, например, http://www.virustotal.com/ru/
От себя добавлю, что не встречал еще вирусов в образах снятых с лицензионной версии игры. Советую вам проверить свой компьютер.
[Профиль]  [ЛС] 

Demon9001

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Demon9001 · 06-Дек-12 04:15 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ошибку экзешника выдаёт...ещё и удалить не могу её...
[Профиль]  [ЛС] 

Тромми

Тромми · 08-Дек-12 09:18 (спустя 2 дня 5 часов)

HITCHER2012 писал(а):
55932805Не качайте это г****,закачал игру,выскочил троян и не один.Зря время потратите.Кому вирусы не нужны.Не качайте это
Подобный постинг больше напоминает копипасты с рыгхоста
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 11 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 13-Фев-13 16:33 (спустя 2 месяца 5 дней)

А где взять первую часть?!
[Профиль]  [ЛС] 

Popovet'z

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Popovet'z · 13-Фев-13 16:42 (спустя 8 мин.)

-BLADESTORM-
Тут же, на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

jekis1995

Стаж: 13 лет 11 месяцев

jekis1995 · 14-Июн-13 10:20 (спустя 4 месяца)

Тромми писал(а):
27512369ммда уж...игра ещё более усложнилась.Хотя какзалось бы, куда уж ещё сложнее. Теперь в ней есть Энергия.Она тратится,когда тебя ударяют,находится под полоской жизни при включенном показе полосок клавишей "~". И если она изменила цвет,то скорость атаки значительно падает. И чем её меньше,тем скорость атаки медленней. Тобишь 1на1 ещё можно как-то, но 1на2 уже проблемно.Опять таки,берём врагов количеством.Однако,в отличие от 1 части, тут нет свободных миссий, тобишь прокачаться и набрать воинов на стороне нельзя. Однако,респавн мобов и их усиление с респавном оставлен. Причём, мой герой ещё не успел получить 1й уровень, как мобы, которых он колотил, стали уже 4ым. Начал Айгеном, раз Рого нет =( В первой же миссии каким-то образом в башне набрал 4 воинов.Как они там выдаются, одни разрабы знают.То дают воина, то нет.Мобы рядом по-началу моего уровня.Следающие за ними уже 20го. Одному ни с теми ни тем более с другими не справиться,ибо атакуют в основном толпой, а если выманивать их по-одному и убивать, то мобы сбегаются с ближайших округ, словно стервятники на мертвичину. А один тут в поле не воин. Крестьяне теперь дороги,как сама жизнь и их покупаешь непосредственно на мельнице,причём есть выбор между скелетами и людьми рабочими.В чём разница кроме цены,что скелеты дешевле в 2 раза - пока не понял, ибо лишних 12к за 2 часа я так и не набрал.А набрал за это время безостановочных битв и побегов к союзникам целых 1.5уровня. Да,ведь изучение навыков теперь не бесплатное, а довольно таки ощутимо бьёт по кошелю. К примеру, изучить Ауру жизни 1 уровня теперь стоит ни много ни мало,а 7400 золота. Графика, кк это уже писалось выше, сначала покажется убогой, но при детальном рассмотрении, видны не такие уж и угловатые, как показалось, модельки воинов и неплохая анимация всего происходящего.
Однако, не за то мы полюбили эту игру в лице 1 части и аддона. А за сногсшибательный и непповторимый геймплей. Хотя, лично мне, очнь нравилась озвучка юнитов. Особенно гоблинов. Итог. Те кто не пробовал 1 часть, пусть качают 2ю. А тем,кто всё таки играл в 1 советую ставить две оси, и необязательно Вин98, я играл в 1ю часть на МЕ.Никакие патчи и сторонние файлы не помогают запустить сий шедевр
золотые слова)
[Профиль]  [ЛС] 

Tekurinmoto

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tekurinmoto · 07-Сен-13 08:10 (спустя 2 месяца 22 дня)

после установки первый запуск позволял использовать персов стандарта, а после перезахода в игру кнопка исчезла... втф?
[Профиль]  [ЛС] 

Goro1990

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Goro1990 · 04-Окт-13 23:01 (спустя 27 дней)

ya skachal igru,no ne otkrivayeca,,kto pomojet?
[Профиль]  [ЛС] 

Dasfag1988

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Dasfag1988 · 13-Мар-14 17:25 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Спасибо огромное! Игра моего детства! Все работает. Для тех кто парится, как установить:
Я запустил ее на винде 8.1, так что у людей с хп и вистой и 7кой вообще проблем быть не должно.
Качаем Daemon Tools https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4480542, монтируем сначала образ под номером один, запускаем установку, потом установка попросит второй диск - монтируем образ под номером 2, ждем, запускаем exe фаил, копируем сидикей - вуаля. Игра поддерживает расширение моего экрана, чему был реально удивлен)
[Профиль]  [ЛС] 

5501

5501 · 06-Июн-14 20:14 (спустя 2 месяца 24 дня)

на линухе кто то запустил?
[Профиль]  [ЛС] 

xPeeRoSx

Стаж: 15 лет 9 месяцев

xPeeRoSx · 08-Июн-14 20:58 (спустя 2 дня)

А насчет установке поверх оригинала, ее куда? в туже папку или в другую?
[Профиль]  [ЛС] 

sharovnikita

Стаж: 11 лет 4 месяца

sharovnikita · 03-Ноя-14 22:43 (спустя 4 месяца 25 дней)

все же ругает антевирус...жаль...хорошая игруха....
[Профиль]  [ЛС] 

Vavilon072

Стаж: 14 лет 4 месяца

Vavilon072 · 04-Ноя-14 00:07 (спустя 1 час 23 мин.)

sharovnikita
Я конечно играл год назад, может чуть меньше, но все же, все было нормально.
Мне кажется, если за 6 лет не было жалоб, а у вас вдруг есть, дело не в раздаче, а в вас.
[Профиль]  [ЛС] 

SS&LL

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SS&LL · 11-Мар-15 22:36 (спустя 4 месяца 7 дней)

ИМХО 1 часть с аддонами круче, хоть и вышла в 2000 году! Если зацепит, то можно до безконечности рубиться! До сих пор где-то диски валяются, с такими шедеврами как Морроувинд, Шизариум и Фантасмагория...Вот бы им ремейки сделали...Киркорова на них нет!
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

olek2010 · 12-Мар-15 03:25 (спустя 4 часа)

sharovnikita
Если пишите,что антИвирус ругается,то прикладывайте пруфы,скриншоты,голословно не нужно обвинять.К слову, играл с этой раздачи и никаких вирусов не обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error